Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 3. (Read 5025 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
инвестировать надо в альткоины, Я покупаю QTUM, цена очень сильно просела, советую присмотреться к этой монете
hero member
Activity: 980
Merit: 503
На пундике многие влетели, те, кто брал его в начале лета на хаях по 200+ сатош, а вот по 20-25 сатош можно было смело брать
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Присмотритесь  к NEXO, OAX, LCS, PUNDI X , в 2019 ожидается хороший рост).И не только октябрь, думаю всю зиму можно выбирать проекты=)).Зачем спешить?
Вот насчет пундикса полностью согласен. Да и вообще очень жалею, что не поверил в них в начале или зажал бабки, точно не могу сказать сейчас Angry
Но перспектива у пунди реально большая, весь Восток скора будет пользоваться ими да Fuzex.
member
Activity: 742
Merit: 12
Хотя суть от этого не измениться)) Так же как и ситуация на рынке. Моя позиция такая, что нужно инвестировать на долгосрок в рабочие проекты. 
А кто скажет какой же проект будет рабочим через месяц, а через пол года, а через год? С инвестициями сейчас становится сложно можно просто гадать или инвестировать в кучу проектов надеясь что когда нибудь это принесет прибыли.
тут надо проводить анализ по каким-то определенным параметрам причём которые уже дали вам какой-то результат Однако же всё равно будет будут попадаться проекты которые проходят по всем параметрам но либо не соберут либо окажется в конце концов скамом Так что вот этих рисков никак не избавиться
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Хотя суть от этого не измениться)) Так же как и ситуация на рынке. Моя позиция такая, что нужно инвестировать на долгосрок в рабочие проекты. 
А кто скажет какой же проект будет рабочим через месяц, а через пол года, а через год? С инвестициями сейчас становится сложно можно просто гадать или инвестировать в кучу проектов надеясь что когда нибудь это принесет прибыли.
этого вам никто не скажет  да и раньше бы никто не сказал в более лучшие для инвестиций времена ,  И даже если найдете где то рекомендациии все равно вам решение принимать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Все, октябрь подошел к концу и топик можно переименовывать на "Куда инвестировать в ноябре?" Grin

Сидеть в битке - если будет сезон альтов - тогда куда не плюнь - везде доход будет...
Торговать битком смысла уже нет - последний раз когда его можно было продать для перезакупа 11-12к - это как минимум х2 в количестве битков...

...а сейчас если смотреть на долгосрочную - какая нафиК разница где вы купили биток 6500 или 7200, если цена скажем 36-37к...
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Присмотритесь  к NEXO, OAX, LCS, PUNDI X , в 2019 ожидается хороший рост).И не только октябрь, думаю всю зиму можно выбирать проекты=)).Зачем спешить?
member
Activity: 364
Все, октябрь подошел к концу и топик можно переименовывать на "Куда инвестировать в ноябре?" Grin

hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
поспешите парни, последний день остался, чтоб заинвестировать куда-то в октябре

Куда спешить-то, вон люди в декабое 17 уже поспешили, сейчас сидят и молятся , чтобы в БУ выйти. А так пока флет есть время изучить и найти для себя пару монет и набрать в них позиции
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Надо планы строить на ноябрь, некоторые альты росли в октябре, теперь надо угадать, что будет расти в ноябре

Да какая разница, какой месяц? Октябрь, ноябрь или бухабрь. Рынок сидит во флэте уже давно, ничего не меняется, лол, угадывать, что будет и когда расти не нужно даже.
member
Activity: 560
Merit: 53
Надо планы строить на ноябрь, некоторые альты росли в октябре, теперь надо угадать, что будет расти в ноябре
newbie
Activity: 258
Merit: 0
поспешите парни, последний день остался, чтоб заинвестировать куда-то в октябре
member
Activity: 518
имхо сейчас рынок на дне... и даже реальным проектам очень тяжело выживать... а уж играть в рулетку с альтами... ну не знаю такое... я бы лучше в битке держал, хотя бы не потеряешь...
думаю что как раз таки сейчас лучше всего покупать альты тяжелые а не биток. они стрельнут намного выше
На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. Все из первой десятки.
Они перспективны толко надо давать оговорку что у этих топовых проектов прибыльность потенциальная может быть намного ниже чем у менее известных альтов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
имхо сейчас рынок на дне... и даже реальным проектам очень тяжело выживать... а уж играть в рулетку с альтами... ну не знаю такое... я бы лучше в битке держал, хотя бы не потеряешь...
думаю что как раз таки сейчас лучше всего покупать альты тяжелые а не биток. они стрельнут намного выше
На самом деле очень перспективными проектами является EOS, IOST и NEO. Я бы посоветовал в них инвестировать, можно добавить сюда к списку XLM. Все из первой десятки.
member
Activity: 210
По мне так лучше вообще никуда сейчас не инвестировать уж очень ситуация шаткая единственное в проекты которые собрали хотя бы софткап можно вложиться
member
Activity: 476
Хороший вопрос. Лучше инвестировать половину в топовые, не стоит рисковать на данный момент
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
вопрос очень популярен сейчас. я советовал бы инвестировать в тяжелые альты и биткоин. еще оставить 20% в фиате на закуп в дальнейшем
full member
Activity: 794
Merit: 100
Выбирайте перспектиные альткоины, желательно на бинансе, там за последнюю неделю много что пампилось, думаю очередь дойдет если не до всех, то до многих ). Можно взять PUNDI ,Nucleus Vision ,Sys Coin, Sia Coin , AELF, Substratum.
Сам сижу в PUNDI и в Sia Coin. Что то в панди иксов не видно хоть проэкт уж очкень разхваливают. Сиа тоже удивляет.Форк не сильно помог ему и даже добавлние на битрекс пары SC-USDT.Кароче без роста деда альты сильно не дадут профита)
Pages:
Jump to: