Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 4. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 250
имхо сейчас рынок на дне... и даже реальным проектам очень тяжело выживать... а уж играть в рулетку с альтами... ну не знаю такое... я бы лучше в битке держал, хотя бы не потеряешь...
думаю что как раз таки сейчас лучше всего покупать альты тяжелые а не биток. они стрельнут намного выше
Согласен очень хороший вариант на сегодня, пока биток движется в боковике его можно хорошо увеличить, а не седеть и наблюдать, это конечно не для всех, нужно знать как и что делать.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
имхо сейчас рынок на дне... и даже реальным проектам очень тяжело выживать... а уж играть в рулетку с альтами... ну не знаю такое... я бы лучше в битке держал, хотя бы не потеряешь...
думаю что как раз таки сейчас лучше всего покупать альты тяжелые а не биток. они стрельнут намного выше
full member
Activity: 476
Merit: 100
Выбирайте перспектиные альткоины, желательно на бинансе, там за последнюю неделю много что пампилось, думаю очередь дойдет если не до всех, то до многих ). Можно взять PUNDI ,Nucleus Vision ,Sys Coin, Sia Coin , AELF, Substratum.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В новые ико сейчас вкладывать вообще не вариант, когда пойдёт рост думаю из всех монет больше всех икслв даст эфир, он и просел больше остальных
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Всё таки пока ещё не понятна позиция крипто рынка так что не советую пока что то делать с криптой
jr. member
Activity: 49
member
Activity: 308
Merit: 10
Вчера вышел на биржу фантом. Торгуется пока что ниже цены исо в долларах. Вроде на исо хайпа много было. Покупать или нет - дело каждого, но почему-то я в проекте уверен.
jr. member
Activity: 812
 Рекомендую инвестировать в проект Arbitrage. Токен в течении нескольких месяцев демонстрирует приличный рост.
jr. member
Activity: 392
Думаю, не плохо сейчас смотрится AirWire, которая в дальнейшем может дать хорошие иксы. Так как ее можно и майнить, капает сейчас пока что не плохо. Поэтому и интерес к этой монете есть. Опять же, нужно изучать тщательно монеты в которые хочешь вложиться.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
сейчас вообще некуда инвестировать, нормальных ICO уже не было со времен Nex(3-е сентября).
лучше придержать фиат либо купить что нибудь из топ 10, но делать лучше ступенчато.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
думаю можно еще подождать до декабря. я почти уверен что в этом году ловить нечего и мы можем еще словить дно.  лучше не торопится пока с рынком муть такая творится
Мы итак уже в течение этого года дно ловили не менее четырёх раз. Куда ещё одно? Если даже в этом году к концу года рост не начнётся то скорее всего сразу после нового года начнется. Нового дна уже не будет.
Обычно поймать дно практически невозможно, да и по разным криптовалютам оно было в разные времена, если допустим , что уже было. так биток уже давно медленно растет, лайткоин бьется у минимумов, даш немного вырос, итд.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Интересный и перспективный проект Chimaera, листинг монеты и старт торгов, на биржу, сегодня . И команда там с хорошим опытом. Думаю, независимо от ситуации на рынке, будет рост.

У команды Chimaera явно было время обдумать все  раз 10, больше года прошло со старта ICO а для тех кто носил их подпись так и вовсе вечность
jr. member
Activity: 84
думаю можно еще подождать до декабря. я почти уверен что в этом году ловить нечего и мы можем еще словить дно.  лучше не торопится пока с рынком муть такая творится
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Так можно спорить бесконечно,что лучше! У каждого своё мнение по этому поводу и свои предпочтения в монетах и инвестициях!" Но просчитать что даст иксы и инвестировать в это....нереально.
Абсолютно точно,  и причем слушать советы и мнения конечно можно, а принимать решение надо только своей головой. и при этом ты должен точно знать, какой актив и почему ты приобретаешь, именно до того как это сделал
member
Activity: 182
Merit: 10
Я думаю каждый для себя должен выбрать монету и использовать её,  каждый должен обретать свой опыт.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Так можно спорить бесконечно,что лучше! У каждого своё мнение по этому поводу и свои предпочтения в монетах и инвестициях!" Но просчитать что даст иксы и инвестировать в это....нереально.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Для инвестирования в в криптовалютные проекты нужно всегда выбирать процентов 60 биткоин,процентов так 30 эфириум,а уж на остальные можно выбирать некоторые перспективные альткоины,но как говорится (без фанатизма)!
member
Activity: 448
Merit: 15
Я бы вам с уверенностью посоветовал бы инвестировать в эфир. Он более внушает доверие. В отличие от остальных. Но это моё мнение.
Я так и делаю по немногу. Надею, что флет еще продлится некоторое время, чтобы затариться. Фиат к сожалению нет возможности печатать.
А если упадет еще ниже, то еще куплю. Рост все равно будет когда нибудь и мы к этому времени должны быть с полными кошельками крипты.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Я вот читаю посты и понимаю, сколько здесь отчаянно хотящих заработать людей. Включите голову!! Сейчас не самое время для риска!! Некая остановка в падении еще не показатель стабильности и успешности.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Несмотря на то, что ситуация несколько стабилизировалась,Ж я бы не очень надеялась на рост. Не падает и то хорошо. Поэтому пока рискованных вложений стараюсь избегать.
Pages:
Jump to: