Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 22. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
На вашем месте я бы за километр обходил все эти бонусы на инвестирование только сейчас просто потому что нихрена вы не заработаете а вот потерять точно потеряете. Сейчас рынок даже на хайповых сборах крайне негативный и смысла на нем куда то двигаться и инвестировать просто нет. Из последних хайповых проектов посмотрите на ubex там сходу -75% вышло после выхода на биржу и раздачи токенов инвесторам.
И это еще хороший вариант проекта который не собрал деньги и не соскамился.
member
Activity: 168
Merit: 10
Я считаю что  в октябре лучше всего никуда не инвестировать.  А просто переждать этот период.  Поскольку никаких особых изменений не планируются.
member
Activity: 308
Merit: 11
сейчас рынок снова начал падать, потому что-то предсказывать достаточно сложно. я бы вообще не стала ни во что вкладываться
full member
Activity: 350
Merit: 100
При текущих ценах мне кажется изучаете топ-20 коинмаркеткап и инвестируете в проекты, которые больше понравились и которые развиваются постоянно. Только не забывайте про диверсификацию. Я бы сейчас прикупил EOS,Vechain. Кстати, все ждут децентрализованную биржу от бинанс и тут несомненно, я бы прикупил bnb.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Я думаю что в октябре ничего нового не будет.  Будет та же картина что и в сентябре.  Но все же я надеюсь на ближайший рост где-то в декабре.   Криптовалюта циклична она должна где-то скоро начать рост.
если бы знать что в декабре будет хороший рост,то сейчас бы народ и не парился даже если бы биток и на 5к ушел
member
Activity: 406
На таком вялом рынке вообще не хочется ничего делать. Уже было проинвестировано в кучу монет, а они все падают и падают в цене(
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Почему именно в октябре? не ограничивай себя в днях месяцах. не зависимо от времени есть топовые монеты из топ -20 .
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Куда инвестировать? Можно немного в Рипл и в ЕОС немного вложить. Так же не забывайте про биткойн. Сейчас самое время для покупке.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Советую еще никуда не инвестировать, стоит дождаться разворота тренда и откупить уже на явном повороте, я уже сколько раз дно выкупал что решил брать и наверно не в этом году. Так что сейчас изучайте проекты, выберите себе парочку достойных и ждите момента входа.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
я смотрю эфир вообще как-то популярен стал среди инвесторов, как почитаешь- дак все его берут или советуют брать, раньше все брали монеты с маленькими капами, потом многие много потеряли, теперь видимо все ищут стабильности

Уже через 2 дня 14 октября, так что уже можно не ждать роста. А так конечно эфир оправданная инвестиция, сам его планирую докупать, но чуть позже. Вполне возможно, что еще ниже прокатимся.

Если форк пройдет неудачно, можно не рост . а дамп хороший ждать) Но обновление сильное и давно ожидаемое, хотелось бы чтобы все прошло гладко
Учитывая сколько времени они потратили на тестирование (еще год назад собирались внедрить), думаю все отлично пройдет у них. С предыдущими 2 форками проблем не возникало.
jr. member
Activity: 420
Можно инвестировать в какой то альт из топ 50 , конечно лучше в тот что ниже просел , больше стрельнет в будущем. А так в эфир да в биток самое надежное .
Лучше в биткойны и стабильные монеты инвестировать.Что касается эфира-то он также подвержен всем тем колебаниям что испытывают все альты сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Можно сейчас в эфир рискнуть зайти, на 14 октября обновление запланировано ,курс может и взлететь.
я смотрю эфир вообще как-то популярен стал среди инвесторов, как почитаешь- дак все его берут или советуют брать, раньше все брали монеты с маленькими капами, потом многие много потеряли, теперь видимо все ищут стабильности

Уже через 2 дня 14 октября, так что уже можно не ждать роста. А так конечно эфир оправданная инвестиция, сам его планирую докупать, но чуть позже. Вполне возможно, что еще ниже прокатимся.

Если форк пройдет неудачно, можно не рост . а дамп хороший ждать) Но обновление сильное и давно ожидаемое, хотелось бы чтобы все прошло гладко
full member
Activity: 306
Merit: 100

jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Согласен, что сейчас многие инвесторы напуганы таким рынком и ищут монеты, в которых уверены на 99,9%, что они выживут после этой коррекции. На таком рынке инвестировать в проекты с маленькой капой и впринципе малоизвестные, это намного рискованнее, чем на стабильном рынке.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Можно инвестировать в какой то альт из топ 50 , конечно лучше в тот что ниже просел , больше стрельнет в будущем. А так в эфир да в биток самое надежное .
jr. member
Activity: 826
Сейчас в среднесрок или долгосрок можно инвестировать в любые топ 50.На днях trig стоил 4500(а на пампе был и 5500) сатох,но делистинг с Бинанса и падение битка снизили его стоимость до 1700 сатош,подешевел в три раза почти.Проект сам по себе сильный и я думаю можно в него проинвестировать на перспективу,еще в апреле он стоял 16000 сатош
member
Activity: 532
Не могу сказать относительно быстрой выгоды именно в октябре,но в перспективе токены проекта XYO NETWORK (на мой взгляд) должны дать достаточно иксов.Проект очень крутой.Из монет могу посоветовать Stellar(XLM).(Так как пришлось изучать этот блокчейн и все его подводные камни,могу так же с уверенностью сказать что их цена должна вырасти в обозримом будущем).
Стелар проект хоть и не свежий но конечно же перспективный никто даже и не спорит. Это проект из таких себе - тяжеловесов медленно но уверенно набирающих обороты.
member
Activity: 518
Merit: 11
Что-то мне кажется, что октябрь будет тоже не очень интересным в плане роста криптовалюты. Возможно будет даже еще одно сильное падение
Это уже не только у тебя одного такие мысли мелькают. Биткоин снова упал, эфир вместе с ним. То ли еще будет. Может сказки про эфир по 150 через пару дней окажутся не сказками. А там и до эфира по 50 - не далеко.
member
Activity: 406
Что-то мне кажется, что октябрь будет тоже не очень интересным в плане роста криптовалюты. Возможно будет даже еще одно сильное падение
member
Activity: 532
В ICO инвестировать сейчас не стоит, на протяжении последних полу года, даже больше, инвестиции в какое-то ни было бы ICO себя не оправдывают. Нужно искать достойные альты, которые сейчас очень дешевы, но могут дать хороший скачек.
Ну так это было последние пол-года. Может быть теперь все изменится ? Рынок то не падает пока больше так сильно как ранее. Теперь может снова начнут токены давать иксы на биржах.
Pages:
Jump to: