Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 102. (Read 32906 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Такого и не когда не будет) какое же нутерное дело будет для россиян иметь кошельки и еще получать на них валюту)
В данный момент реальность диктует нам именно такое, но никто же не может предположить что будет в будущем. Возможно криптовалюта будет поддержана правительством и возможность выплаты зарплаты станет реальностью
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
мало кто согласится получать деньги в криптовалюте, она на столько не устойчива что можно деньги все потерять.
jr. member
Activity: 51
Такого и не когда не будет) какое же нутерное дело будет для россиян иметь кошельки и еще получать на них валюту)
jr. member
Activity: 294
Когда волатильность будет умеренная, тогда можно как то рассматривать вариант зарплаты в крипте, но сейчас, даже близко!
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Не каждый Тысячный Россиянен верит в крипто Индустрию . не то чтобы получать ЗП в крипте.
member
Activity: 980
Merit: 12
Нет не готов, получил зарплату, пока доехал до домой биток просел, и моя зарплата стала меньше, идея может и хорошая, но пока не с таким волотильностью на рынке, я думаю это идея не зайдет пока что, пройдет время станет актуально, та и крипту надо переводить в фиат а это доп растраты)
биток может и подняться пока домой доехал

Вероятность того, что цена упадет в разы выше, так что вообще об этом говорить - ерунда. Может то, а может сё... Как вы можете рассчитывать свой бюджет, если не знаете, сколько получите?! Элементарный пример - ипотека, как вы будете платить платеж, если вам ЗП выдают криптой и пока вы доберетесь до кредита, со всеми переводами и прочим, а цена упадет?! Да никак, там и будете всю жизнь просрочки платить. СТАБИЛЬНОСТЬ обязательна!
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Нет не готов, получил зарплату, пока доехал до домой биток просел, и моя зарплата стала меньше, идея может и хорошая, но пока не с таким волотильностью на рынке, я думаю это идея не зайдет пока что, пройдет время станет актуально, та и крипту надо переводить в фиат а это доп растраты)
Всем нужна стабильность!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
copper member
Activity: 266
Я бы не хотел получать в крипте. А зачем? Я получаю в фиате и могу купить крипты если нужно, на 10% например от зарплаты. Или если захочу то на всю зарплату могу купить. Только зачем мне крипта без фиата? Я продукты на крипту не куплю, за квартиру не заплачу
member
Activity: 672
Merit: 11
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Так в январе и апреле про биток и в новостях показывали и по радио, а в декабре если бы спросили, так наверное все 15% согласны были бы) Щас везде тишина, а кто в курсе, как раз тот самый 1% что как-то в теме крипты.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А вот я бы с радостью согласился получать всю зарплату в криптовалюте.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Вряд ли в ближайшее время кто-то захочет получать 100% зарплаты в криптовалюте. Часть зарплаты (10-20%) ради эксперимента может согласятся, но только при условии роста курса. Энтузиастов пока мало.

А если условиться на какой то определённой монете, то можно и попробовать, можно и в плюсы уйти в ближайшем будущем) Естественно если есть дополнительный заработок
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я бы не хотел получать свою зарплату в криптовалюте. Уж очень неудобно криптовалютой сейчас пользоваться, а тот факт, что она скачет сильно вообще пугает.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Взять то же участие в баунти, возможно у многих это дополнительный заработок, но он в криптовалюте, и можно сделать вывод, что это уже работает.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Зарплату можно конечно получать в криптовалюте, только определенной, бинанс например биткоин, более стабильной. Желаю всем хорошего дня.

Вряд ли в ближайшее время кто-то захочет получать 100% зарплаты в криптовалюте. Часть зарплаты (10-20%) ради эксперимента может согласятся, но только при условии роста курса. Энтузиастов пока мало.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Есть кто бросил работу и живет только  за счет заработка в баунти .Вот они и получают не стандартную зп за счет баунти .
member
Activity: 350
Merit: 11
Россиянам все равно в чем им будут платить заработную плату, в биткоинах, рулях или борзых щенках - лишь бы зарплата была высокая.
jr. member
Activity: 448
Пока нет, не готова и не потому что не верю в крипту, просто вопрос размыт и преждевремен. Первое о каких монетах идет речь  - это существующие монеты или специально созданные правительствами государств. Второе - нет рынка который готов принимать крипту. Например, хлеб, молоко пока не купить за крипту.
Jump to: