Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 104. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
ха-ха-ха))) А с каких делов кому-то должно хотеть получать зп в крипте? Купить крипту ты всегда успеешь, были бы деньги, это не проблема. Если бы покупка криптовалюты была чем-то недоступным для обывателей, то ещё можно подумать, а так - пустое.
Много кто получает в криптовалюте, фрилансеры и т.д. в некоторых случаях это безопасней и как пример с палкой черноты не нальют за твою же работу.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
ха-ха-ха))) А с каких делов кому-то должно хотеть получать зп в крипте? Купить крипту ты всегда успеешь, были бы деньги, это не проблема. Если бы покупка криптовалюты была чем-то недоступным для обывателей, то ещё можно подумать, а так - пустое.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я думаю, что пока еще совсем не время выдавать зарплату в криптовалютых, даже я к такому не готов и не вижу в этом смысла, как и многие наверно тут, всегда нужно человеку предоставлять выбор, есть деньги- хочешь- покупаешь крипту, хочешь- нет
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
На пампе и хороших новостях все хотят халявной криптовалюты, да побольше, побольше. А сейчас когда крипта уже почти год падает, лучше пусть зарплата будет в рублях а там распорядимся куда ее вкладывать - в продукты, недвижимость или криптовалюты. Интересно в Японии насколько помню были пилотные проекты по оплате криптой, как сейчас ситуация обстоит там.
jr. member
Activity: 224
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Как будто этот процент россиян в теме и понимает, что такое крипта. Основной довод был -  это прикольно, а не это выгодно.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
я не рискнул бы если честно получать зарплату в крипте. вдруг какой-нибудь хомяк на бирже нули перепутает и все, твои 1000 баксов станут 10 $. а жена дома убьет  Grin

Можно же периодически фиксировать, выводя часть крипты в фиат или перекладываясь в другие монеты, постепенно диверсифицируя свои риски.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да много кто не против наверное.Но а как же клерки будут видеть прозрачность транзакций и налог лупить, если все анонимно)).Да и курс крипты, в которой  к примеру  надо получать зарплату надо жестко зафиксировать )), как в некотрых проектах в сети до сих пор курс бакса по старике 30 руб и не меняется.. Grin
jr. member
Activity: 364
Многие люди согласились бы, если бы понимали что такое криптовалюта и смогли оценить ее достоинства в полной мере.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что я бы согласился получать только часть зарплаты в криптовалюте, но основную часть в фиатных деньгах. Просто сейчас ещё нельзя тратить крипту везде
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Сегодня, существует уже не мало людей, которые ЗП получают криптой. Я думаю примеров на форуме полно
ну те кто работают с криптовалютой то вполне нормально что они получают зарплату в крипте, но на гос. уровне этого не будет, по крайне мере в ближайшем будущем.
Если получатель согласен со всеми рисками то пусть получает и в крипте.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Мне кажется 95 процентов россиян плевать хотели на крипту и на зарплату в ней потому что им тупо пофиг на это. Они об этом мало что знают и поэтому прелести крипты для них в тумане пока.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Вот все говорят о волатильности и о том, что сейчас рынок на спаде, поэтому они не хотели бы получать зарплату в крипте. Но ведь никто не заставляет вас держать всю сумму в крипте, можно же в тот же момент переводить ее в фиат, были бы только возможности делать это легально. А мелкую часть отставлять. Получалось бы очень удобно Smiley А так больше же все ещё слишком далеки от криптовалют.
member
Activity: 294
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Завтра 500, а еще через неделю эти 500 превратились бы в 50000 но ты как на зло уже успел всю свою зарплату просадить неделю назад)
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Я был согласен получать зарплату в криптовалюте в то время, когда биткоин шёл вверх. В данный момент я пересмотрел свое мнение и не готов к этому
а почему нет?  вы же можете получать зп в эфире в отношении к у.е. например. получайте свои,например,  800 уе.... когда то это 4 эфирки...кода-то 2)) я как получили - это уже ваш выбор перекинуть в usdt или оставить.
member
Activity: 490
Очень грустно конечно то, что  такой маленький процент людей готовы полностью доверять криптовалюте. А с другой стороны, это огромный потенциал роста
full member
Activity: 518
Merit: 102
Сегодня, существует уже не мало людей, которые ЗП получают криптой. Я думаю примеров на форуме полно
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Не вижу смысла выдавать зарплату в крипте. Это как в 90-е годы, из-за бешенной популярности МММ, некоторые граждане и фирмы, делали взаиморасчеты в билетах компании МММ. И в результате сами знаете что случилось.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
думаю что идея не очень хорошая, т.к зарплата будет колебаться от курса биткоина. конечно когда он будет расти и зп будет расти это хорошо
full member
Activity: 616
Merit: 111
Занимаетесь криптой - зарплату в ней же получаете. Очень удобно. Я вот понимаю, почему бинанс своими монетами получает зп, они невероятно стабильны сейчас. Возможно, даже стабильнее битка.

Вот такой вариант вполне мог бы устраивать работников в сфере криптовалют, тоесть вовлечённых и знакомых с ними. А зарплата на "заводе" в криптовалюте не имеет смысла, ведь всю зарплату будут сразу переводить в фиат, и теряется смысл зарплаты в криптовалюте, что часть остаётся в ожидании роста.
А теперь представьте какая бешеная волатильность у криптовалют. Сейчас условная монета стоит 100$, через минуту станет 10$. И как быть в данной ситуации тем, кто получил зарплату в криптовалюте и в одночасье потерял 90%? Пока не будет полной стабильности зарплата в криптовалюте это как минимум странно.
member
Activity: 336
Merit: 11
Ребята, Зарплата будет выплачиваться в крипте только в одном случае, только в случае привязки к баксу. Например 1 ЭФИР-100 баксов, и все.
Jump to: