Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 100. (Read 32906 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
Честно говоря. я бы и сам не решился получить всю оплату в крипте. Я думаю что часть можно было бы, но не всю. Скорее всего такой низкий показатель вызван тем, что крипта очень не стабильна .
Вот так получишь зп в крипте, пока дойжешь до магаза, а там уже пол зарплаты, не весело на самом деле, нужна какаято стабильность.
member
Activity: 158
Merit: 10
Сомнительное мероприятие, учитывая, что почти вся ликвидность у крипты на биржах. Вот если бы работникам выдавали процентов 10-20 в Биткоинах, которыми можно было бы оплачивать обед, парковку или что-то еще, что обычно приобретается у предприятия – это было бы интересно в целях повышения ликвидности. Я бы так сделал, наверное.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Честно говоря. я бы и сам не решился получить всю оплату в крипте. Я думаю что часть можно было бы, но не всю. Скорее всего такой низкий показатель вызван тем, что крипта очень не стабильна .
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Хуже уже не придумать) чтобы еще в крипте зарплату выдавали , худшая мысль остается все так есть .
member
Activity: 658
Merit: 12
Стоит отметить, что бирже Binance всем своим сотрудникам платит з/п в Binance Coin. И они довольны. В принципе, сейчас многие компании начнут переходить на такую практику. Вопрос во времени.

Интересно с чего вы взяли что они довольны? Вы лично знакомы с кем-то из их  Wink Ибо даже если человек не доволен, что бы не потерять свою работу он может говорить на людях чего угодно, а реально то что держит в себе знают только близкие. Не думаю, что там все 100% сотрудников этим довольны, тем более зная, что им платят меньше, чем они того заслуживают.
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
До тех пор, пока крипта плотно не войдет в нашу жизнь, получать зарплату в крипте не имеет никакого смысла. Крипту некуда тратить массово. Как средство накопления - да. Но с таким же успехом, можно и за фиат ее купить.
с таким же успехом можно получать зарплату в нефти, или в золоте, или в бензине, не вижу вообще никакой необходимости или полезности в этом, крипта меряется фиатом, и фиат должен быть
member
Activity: 336
Стоит отметить, что бирже Binance всем своим сотрудникам платит з/п в Binance Coin. И они довольны. В принципе, сейчас многие компании начнут переходить на такую практику. Вопрос во времени.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Это очень удобное средство расчета с фрилансерами и всеми остальными сотрудниками, кто работает на удаленке в разных странах. Никаких фамилий, комиссий и всего прочего..
Осталось только чтобы сами фрилансеры подписались на это, на падающем курсе =) Если не будет такой сильной волатильности и просадок, то схема и станет реалистичной
full member
Activity: 434
Merit: 101
Это очень удобное средство расчета с фрилансерами и всеми остальными сотрудниками, кто работает на удаленке в разных странах. Никаких фамилий, комиссий и всего прочего..
full member
Activity: 448
Merit: 100
До тех пор, пока крипта плотно не войдет в нашу жизнь, получать зарплату в крипте не имеет никакого смысла. Крипту некуда тратить массово. Как средство накопления - да. Но с таким же успехом, можно и за фиат ее купить.
sr. member
Merit: 250
Пока траты на бытовуху идут в фиате то и смысла получать всю зарплату в крипте нету. Все равно часть надо обменивать, но излишок вполне себе может оставаться в крипте.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Тут лучше иметь определенность, в какой криптовалюте получать доход. В биткоине/эфире - очень даже не плохой вариант. Хотя обменники и съедают не малый %  и еще учитывать волатильность..Но если сразу фиксироваться в фиат или уметь торговать - то вариант не самый плохой. По крайней мере если сравнивать, получать зп в рублевых фантиках или в битке, то выберу 2-ой вариант.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
криптовалюта вполне ликвидна на данный момент, поэтому я согласен получать зарплату в крипте. ещё лучше будет, когда появятся полноценный пластик на крипте.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Получать зарплату в криптовалюте может быть привлекательным только тогда, когда рынок растёт.  Smiley А так, при сильной волатильности, врятли кому-то захочется получить 500 долларов в Биткоине и через месяц увидеть на своём счету 300 долларов. Если речь в первом посте шла о стэйбл-коинах, которые привязаны к курсу конкретной фиатной валюты, то получать заработную плату в данном случае цифровыми деньгами думаю достаточно удобно.
Крипта на данном этапе развития совсем не подходит для начисления заработной платы. Волатильность и маленький рынок сбыта - это основные проблемы. Поскольку за крипту почти ничего нельзя купить напрямую, то надо будет 100% переводить ее в фиат, и тогда какой смысл в зарплате в криптовалюте?
full member
Activity: 616
Merit: 108
нет. Пример - Эфир, за июль ты получил 2 эфирки по 457 долларов. а за август тебе начислили 2 эфирки - но стоят они уже по 284.
плюс комиссия обменника сожрала еще пару долларов. Да и предприятию лишние затраты на покупку-обмен крипты.
Пока курс отностильно нестабилен, смысла нет
member
Activity: 728
Merit: 13
Лично я бы не хотел получать всю зарплату в крипте.
Все равно бы нужно было бы что-то выводить в фиат, а платить бешенные комиссионные не очень уж и хочеться Smiley
Самый оптимальный вариант получать 10%, 20% з/п в крипте, если уж прямо присутствует такое большое желание инвестировать деньги Smiley

Вот один здравомыслящий.
Я тоже предпочитаю фиат.Крипта это как хобби)).
Сегодня так а завтра упало всё!И труд твой насмарку!Это равносильно как будто ты зарплату всю спустил в первый же день в кабаке.
Так что фиат и только фиат.
full member
Merit: 109
Лично я бы не хотел получать всю зарплату в крипте.
Все равно бы нужно было бы что-то выводить в фиат, а платить бешенные комиссионные не очень уж и хочеться Smiley
Самый оптимальный вариант получать 10%, 20% з/п в крипте, если уж прямо присутствует такое большое желание инвестировать деньги Smiley

Комиссия уже не такая большая, кроме того, заметил, что обменники теперь меняют почти по курсу бирж (для топовых монет).
member
Activity: 406
Merit: 11
Получать в криптовалюте но с привязкой к курсу фиатных валют вполне нормальная схема, если она устроит и работника и работодателя. Но в этом есть смысл только если и доход компания получает в крипте и работник потом собирается этими деньгами оперировать тоже в крипте, иначе смысла в этом особого нет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Получать зарплату в криптовалюте может быть привлекательным только тогда, когда рынок растёт.  Smiley А так, при сильной волатильности, врятли кому-то захочется получить 500 долларов в Биткоине и через месяц увидеть на своём счету 300 долларов. Если речь в первом посте шла о стэйбл-коинах, которые привязаны к курсу конкретной фиатной валюты, то получать заработную плату в данном случае цифровыми деньгами думаю достаточно удобно.
member
Activity: 392
Смотря как оговорена зарплата сумма в фиате или сумма в крипте. Если в фиате то не вижу смысла, например должны заплатить 1000 и во время конвертации в крипту это происходит когда монета на локальных или вообще как в начале года хаях, какой смысл брать так дорого если можно взять фиат и самому купить крипты выгодней.
Pages:
Jump to: