Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 72. (Read 32922 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Ну так это не реально пока. Мало что кто-то хочет получать зарплату в криптовалюте, но пока курс более менее стабильным не станет, этого не будет.
Курс стабильным и не станет, чтобы получать зарплату в криптовалюте нужно, чтобы цены менялись от курса биткоина и тогда можно получать зарплату в криптовалюте
member
Activity: 140
Шикарная идея. Получил я например вчера зарплату в эфирчике, а сегодня захожу и смотрю - бах, а кто-то больше 10% моих заработанных денег слил в унитаз))) На следующий захожу - бах, кто-то добавил обратно...  Или решил подкопить, весь год не тратить зарплату, а потом в конце года купить себе что-нибудь интересное, хорошее. Но не тут то было - мои сбережения в 10 раз упали по сравнению с началом года. Cheesy Cheesy
Еще и читаешь, смотришь, кто-то даже хочет получать криптой... Посмотреть бы на них через годик потом))))
Те кто хотят получать такой криптой зарплату видимо просто школьники, которые не знают что такое иметь семью, платить по счетам и тд, когда скачок курса вниз просто недопустим.
На самом деле очень не выгодно пока использовать криптовалюту, я вот по курсу рассчитываюсь и теряю большие деньги при таком падении.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну так это не реально пока. Мало что кто-то хочет получать зарплату в криптовалюте, но пока курс более менее стабильным не станет, этого не будет.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Шикарная идея. Получил я например вчера зарплату в эфирчике, а сегодня захожу и смотрю - бах, а кто-то больше 10% моих заработанных денег слил в унитаз))) На следующий захожу - бах, кто-то добавил обратно...  Или решил подкопить, весь год не тратить зарплату, а потом в конце года купить себе что-нибудь интересное, хорошее. Но не тут то было - мои сбережения в 10 раз упали по сравнению с началом года. Cheesy Cheesy
Еще и читаешь, смотришь, кто-то даже хочет получать криптой... Посмотреть бы на них через годик потом))))
Те кто хотят получать такой криптой зарплату видимо просто школьники, которые не знают что такое иметь семью, платить по счетам и тд, когда скачок курса вниз просто недопустим.
jr. member
Activity: 574
full member
Activity: 686
Merit: 105
Зарплата в криптовалютах это нормально.Баунти это тоже своего рода зарплата.я не отказываюсь от оплаты в криптовалюте.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Блин с такой волонтильности зарплат в крипте нам не видать еще очень долгое время,ктром получил сто,вечер уже не сто,а 200 и тд,бред же будет
По-этому такое если и возможно, то только в далеком будущем, когда крипта перестанет быть игрушкой в руках манипуляторов и придет стабильность.
member
Activity: 270
Merit: 20
Привет, вот все говорят зарплаты в криптовалюте, но я придерживаюсь такому термину и он является моей жизненной позицией как - дивиденды.
member
Activity: 214
Блин с такой волонтильности зарплат в крипте нам не видать еще очень долгое время,ктром получил сто,вечер уже не сто,а 200 и тд,бред же будет
member
Activity: 91
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Такое возможно только когда ты в команде разработчиков проекта, а в обычной жизни такое сложно представить, разве что в частной торговле товаров за крипту, но тогда это не будет называться зарплатой.
jr. member
Activity: 112
сегодняшний день отличный показатель того что рынок сильно волатилен и к примеру какой нибудь програмист получит выплату в 1 биток который за день потеряет 1к своей стоимости. вряд ли многим такой расклад будет интересен
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Я не помню, отвечала уже сюда или нет. Скажу, что я не против того, чтобы у человека был выбор относительно того, в чём он хочет получать. Можно получать одинаковую сумму в криптовалютах по текущему курсу, а можно в фиате. А вдруг я хочу холдить BTC сто лет, ну, может мечта такая. Я за выбор.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
по моему мнению- рановато говорить о зарплате  криптой. Слишком много вопросов возникает и самый главный легализазия.
Понятно что пока рано, это скорей вопрос о том готовы ли мы получать зп в криптовалюты, а вот по поводу легализации так она я думаю что уже не за горами.
member
Activity: 448
по моему мнению- рановато говорить о зарплате  криптой. Слишком много вопросов возникает и самый главный легализазия.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
На самом деле сейчас уже огромное количество людей по всему миру получают зарплату в криптовалютах,это разработчики ICO и их помощники,масс-медиа,модераторы,программисты и прочие.Многие не имеют основной работы.
Конечно, легче с работниками рассчитаться токенами, еще не закончившегося ICO, чем платить в фиате реальные деньги. В таком случае можно вообще рассчитываться фантиками и стекляшками.
В такой не стабильности проблематично найти однозначное решение. Ситуация в крипте  слишком не предсказуема а последнее время чаще в минус. Получаешь одно а в следующий день может статься совсем по другому. Фиат в этом плане по стабильнее станет. А крипта это для души и азарта.
Поэтому я совсем не удивлена, что всего лишь 2% хотят получать заработную плату в криптовалютах. Вот когда все на этом рынке будет стабильно, тогда уже и процент желающих получать заработную плату в криптовалютах увеличится. А пока я могу вполне понять тех, кто хочет получать ее деньгами.
full member
Activity: 854
На самом деле сейчас уже огромное количество людей по всему миру получают зарплату в криптовалютах,это разработчики ICO и их помощники,масс-медиа,модераторы,программисты и прочие.Многие не имеют основной работы.
Конечно, легче с работниками рассчитаться токенами, еще не закончившегося ICO, чем платить в фиате реальные деньги. В таком случае можно вообще рассчитываться фантиками и стекляшками.
В такой не стабильности проблематично найти однозначное решение. Ситуация в крипте  слишком не предсказуема а последнее время чаще в минус. Получаешь одно а в следующий день может статься совсем по другому. Фиат в этом плане по стабильнее станет. А крипта это для души и азарта.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Да взять тех же баунтистов, они все получают зарплату в крипте !  Grin Я лично всегда если просят сделать ролик или статью рекламную, беру в эфире оплату, имхо супер быстро и удобно, я так привык работать с криптой, что когда зашёл в вебмани просто охренел насколько там всё неудобно ...  Shocked
member
Activity: 742
Merit: 12
При условии что можно выбирать какой % зарплаты выдается криптой и какой именно, то почему бы и не получать, а если не дают выбора то не надо.
О какой зарплате идёт речь Если речь идет о зарплате за работу никак не связанную с криптовалютой и человеку который не знает что-то такое то это конечно абсурд А если человек работает выполняет какую-то задание связанное с криптовалютой то конечно он знает что с ней делать продавать или держать До лучших времён поэтому вопрос надо ставить гораздо более глубже
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
С иксами соглашусь, но есть еще вариант, что монета этих самых иском может и не дать, а упасть еще ниже от первоначальной стоимости. И тогда уже зарплата в крипте не кажется такой уже хорошей идеей.
Если хотя бы 10% населения будет получать часть зарплаты в крипте, то они будут активно продавать ее на биржах. В итоге предложение резко превысит спрос и курс обвалится. Поэтому идея изначально нежизнеспособна.
full member
Activity: 250
При условии что можно выбирать какой % зарплаты выдается криптой и какой именно, то почему бы и не получать, а если не дают выбора то не надо.
Pages:
Jump to: