Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 73. (Read 32906 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Да нормально это получать зарплату в криптовалюте. Я имею в виду если вы фрилансер. Если в офисе начнут предлагать крипту, то это понятное дело будет сокрытие от налоговых органов
member
Activity: 188
Merit: 14
естественно, что пока крипта не признана в государственном обороте, то зарплаты бюджетникам по прежнему платят в госвалюте, пока только крипта используется для оплаты труда менеджеров исо и баунтистов Grin
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
На самом деле сейчас уже огромное количество людей по всему миру получают зарплату в криптовалютах,это разработчики ICO и их помощники,масс-медиа,модераторы,программисты и прочие.Многие не имеют основной работы.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я бы наверное отнес себя к категории, которая согласна получать только часть зарплаты в криптовалюте. Все еще зависит от того, какой монетой платить собираются. С одной стороны это интересно и может дать хорошие иксы, а с другой лучше все таки перестраховаться и получать часть зарплаты в привычных мне деньгах

С иксами соглашусь, но есть еще вариант, что монета этих самых иском может и не дать, а упасть еще ниже от первоначальной стоимости. И тогда уже зарплата в крипте не кажется такой уже хорошей идеей.
О каких иксах можно говорить на падающем рынке? Разве о минус иксах. Если получать доход по основной работе в криптовалюте, то разумно сразу конвертировать в фиат. Даже эфир и биткоин могут провалиться еще ниже
Либо нужно сразу платить в стейбл коинах, как вариант, чтобы нивелировать волатильность.
Зато если заработная плата будет в битке и ты каждый месяц будешь откладывать хотя-бы процентов по 10 то через 10 лет ты станешь миллионером.
Вот тут бы я таким уверенным ни был). Ясное дело, что все мы верим в хорошее будущее для битка и остальной крипты, но не стоит исключать такого фактора, что может быть всё сложит не совсем так сладко как мы надеемся, так что к этой идее нужно подходить с умом и учитывать все риски.

Больше напоминает демагогию. Если кто то ещё читает такие длинные и мудрые портянки на форуме. Если у человека есть выбор, зачем его лишать?

Получаешь зарплату иди и вложи в ту крипту в которую хочешь, даже если это крипта той компании в которой ты работаешь.

А пока этот топик, чтобы набить сообщений в подписной и сколько я за ним слежу, здесь переливание из пустого в порожнее.
member
Activity: 281
Merit: 10
Я бы наверное отнес себя к категории, которая согласна получать только часть зарплаты в криптовалюте. Все еще зависит от того, какой монетой платить собираются. С одной стороны это интересно и может дать хорошие иксы, а с другой лучше все таки перестраховаться и получать часть зарплаты в привычных мне деньгах

С иксами соглашусь, но есть еще вариант, что монета этих самых иском может и не дать, а упасть еще ниже от первоначальной стоимости. И тогда уже зарплата в крипте не кажется такой уже хорошей идеей.
О каких иксах можно говорить на падающем рынке? Разве о минус иксах. Если получать доход по основной работе в криптовалюте, то разумно сразу конвертировать в фиат. Даже эфир и биткоин могут провалиться еще ниже
Либо нужно сразу платить в стейбл коинах, как вариант, чтобы нивелировать волатильность.
Зато если заработная плата будет в битке и ты каждый месяц будешь откладывать хотя-бы процентов по 10 то через 10 лет ты станешь миллионером.
Вот тут бы я таким уверенным ни был). Ясное дело, что все мы верим в хорошее будущее для битка и остальной крипты, но не стоит исключать такого фактора, что может быть всё сложит не совсем так сладко как мы надеемся, так что к этой идее нужно подходить с умом и учитывать все риски.
member
Activity: 308
Merit: 11

просто можно не донечти до дома зарплату) пока донес цена упала в несколько раз) считай и не работал)  на самом деле я против такого и врядли это кому то понравится

ага, и потом придется на каждом углу кричать о том, что всё в этом мире скам, биткоин пузырь, и подобные лозунги) лучше уж привычный фиат
full member
Activity: 448
Интересно как это всё будет выглядеть и как расплата производиться будет на электронный кашелёк
Да там на самом то деле вопросов куда больше, какая крипта, какой курс, кто оплачивает комиссию, на сколько быстры переводы и тд, и тп
Получать зарплату в крипте ради чего? Платить ей все равно нельзя, не проще ли уже с налика инвестировать, столько сколько надо.
full member
Activity: 448
Интересно как это всё будет выглядеть и как расплата производиться будет на электронный кашелёк
Да там на самом то деле вопросов куда больше, какая крипта, какой курс, кто оплачивает комиссию, на сколько быстры переводы и тд, и тп
member
Activity: 616
Merit: 11
Нету здесь ничего интересного, уже сейчас это всё можно спокойно представить и реализовать в сети, но этого пока не делает потому как нету регулирования со стороны властей всего этого и как следствие достойной инфраструктуры...
Для того чтобы криптой платить зарплату своим сотрудникам если ты к примеру обычный ЧПэшник - не надо никакого регулирования - просто делаешь это и все. И никто и не узнает что ты так платишь зарплату.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Нету здесь ничего интересного, уже сейчас это всё можно спокойно представить и реализовать в сети, но этого пока не делает потому как нету регулирования со стороны властей всего этого и как следствие достойной инфраструктуры...
jr. member
Activity: 30
Merit: 1

hero member
Activity: 1542
Merit: 545

member
Activity: 742
Merit: 12
Тут скорее всего вопрос поставлен некорректно.Вот если бы он стоял так готовы ли вы получать За свою работу криптовалюту ответ был бы более чем положительный.так как все получают за свою работу именно криптовалюту А кто еще не привык работать сам на себя и хочет получать За то что он сидит на работе ничего не делает конечно он не готов к таким риском
hero member
Activity: 840
Merit: 503
З\П в крипте конечно круто, но от сезона к сезону можно будет сосать лапу и идти работать где будут платить деньги Embarrassed
на росте конечно желающих будет тьма, когда же наступит коррекция - массово отказываться будут, так что не совсем корректно будет менять стратегию в зависимости от настроения рынка
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне без разницы, даже зарплата в криптовалюте мне нравиться больше чем фиате, но пока зп в криптовалюте не возможна так как нету законного статуса у неё.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Нет, не готов. Не готов рисковать на текущем рынке своей зарплатой. Вложить осознано денежные средства сюда, даже превышающие суммы зарплаты это одно, а получать зп в крипте - это совсем другое.
copper member
Activity: 140
З\П в крипте конечно круто, но от сезона к сезону можно будет сосать лапу и идти работать где будут платить деньги Embarrassed
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Попытался устроиться в команды Waves, LAToken и W12, не прошёл из-за знания английского, они требуют уровень Fluent. ЗП выше среднего по рынку, кайф Smiley
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне без неважно криптовалютой или фиатом мне будут платить деньги, главное что бы зарплата была справедливой и мне хватало на все мои потребности и немножко больше Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

просто можно не донечти до дома зарплату) пока донес цена упала в несколько раз) считай и не работал)  на самом деле я против такого и врядли это кому то понравится
Pages:
Jump to: