Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 86. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Ага. Только и мечтал всё последнее время получать зарплату в крипте. Когда её шатает туда-сюда каждый день. Причем последнее время не в лучшую сторону. Такими темпами ей скоро конец, а они зарплату хотят))
member
Activity: 448
Merit: 37
В прошлом году многим эта идея казалась привлекательной , люди видели как растет рынок и находились в эйфории от шальных денег которые на них свалились . Конечно , тогда многим казалось что это будет длиться вечно и получать зарплату не фиатными деньгами (относительно стабильными) а криптой (которая растет как дрожжах) было очень заманчиво . Сейчас положение дел прямо противоположное и найдется очень мало рисковых людей которые предпочли бы получать з/п криптовалютными "фантиками"
full member
Activity: 490
Merit: 100
Нормальный бизнес так точно не будет платить все таки волатильность хоть и упала но все равно очень большая. Стартапы особенно которые в крипте или работают с ней вполне могут но их очень немного из общей массы проектов.
Я вполне согласен с вами если начать выплачивать криптовалюту сейчас, но такого не происходит и скорее всего в ближайшее время этого не будут, но в будущем вполне вероятно что такая картина имеет место быть...
member
Activity: 266
Merit: 10
Получил зарплату утром, пока добрался домой, а уже -20-30% нет)) Так себе вариант, пока что рано для такого, но в будущем все возможно.

С таким же успехом можно утро получить зарплату, а до вечера уже +20-30% сверху получилось, потому тут такое дело. Но личном меня такой вараинт зарплаты сейчас не устраивает, криптовалюта - это хорошо и ее рост тоже хорошо, но текущие расходы никто не отменял, потому я пока предпочтение отдаю реальным деньгам.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Нормальный бизнес так точно не будет платить все таки волатильность хоть и упала но все равно очень большая. Стартапы особенно которые в крипте или работают с ней вполне могут но их очень немного из общей массы проектов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Наверно ещё пока немного рановато говорить о таком. Хотя наверно всё к этому и идёт. И в будущем мы сможем уже получать зарплату в криптовалюте.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Скоро многие компании будут предлагать криптовалюты в качестве зарплаты, как альтернативу деньгам, даже сегодня многие практикуют. Но пока это предлагаться неофициально.
member
Activity: 378
С такой волатильностью криптовалют, я пока не готова получать премии и зарплату в токенах и монетах , я лучше пока буду параллельно закупать их на дне за фиат Grin  Хотя в будущем, если ситуация изменится, то я бы была не против получать в битке и эфирках. Но думаю, не в ближайшие 5 лет.
Так многие не захотят пока получать в криптовалюте зарплату. Это понятно. Но в будующем это реально. Просто нужно над этой сферой поработать, чтобы она стала использоваться для оплаты. 
Да уже сейчас вы грубо говоря получаете зарплату в криптовалюте, но это в узкой сфере. А так на будущее неплохо было бы 50% получать в фиате, 50% в крипте, тогда б и волатильность не так сильно пугала.
Это так. Чем больше сервисов появляется и чем больше потребителей которые с криптой работают - тем более стабильной она становится.
member
Activity: 266
С такой волатильностью криптовалют, я пока не готова получать премии и зарплату в токенах и монетах , я лучше пока буду параллельно закупать их на дне за фиат Grin  Хотя в будущем, если ситуация изменится, то я бы была не против получать в битке и эфирках. Но думаю, не в ближайшие 5 лет.
Так многие не захотят пока получать в криптовалюте зарплату. Это понятно. Но в будующем это реально. Просто нужно над этой сферой поработать, чтобы она стала использоваться для оплаты. 
Да уже сейчас вы грубо говоря получаете зарплату в криптовалюте, но это в узкой сфере. А так на будущее неплохо было бы 50% получать в фиате, 50% в крипте, тогда б и волатильность не так сильно пугала.
jr. member
Activity: 714
full member
Activity: 448
Получил зарплату утром, пока добрался домой, а уже -20-30% нет)) Так себе вариант, пока что рано для такого, но в будущем все возможно.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Я получаю зарплату в крипте, и я вполне доволен.

Проект IOTEX, набирает амбассадоров в команду, платит своими токенами, токены торгуются на Бинансе !

Вот ссылка
full member
Получать зарплаты в криптовалюты сейчас крайне неудобно потому как инфраструктура вокруг них в наших странах развита плохо, вот когда будет нормальное развитие об этом можно задуматься а сейчас однозначно нет.
Миилионы обменников, бирж и куча менял готовых покупать-продавать все что душе угодно. Почему инфраструктура развита плохо ? Кто ищет тот находит все что надо.
Толку от этих обменник если в большинстве магазинов не можно рассчитаться битком за товар, да можно воспользоваться обменником, но какой тогда от этого толк если в конечном итоге оплата идет рублем?
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Здесь в первую очередь важно то, где находится сейчас крипторынок. Если стоимость криптовалюты будет расти, то будет выгодно получать зарплату в крипте. Ну, а если стоимость будет падать, то такая зарплата никому не будет нужна.
member
Activity: 308
Merit: 11
На самом деле в Японии некоторые IT (преимущественно) компании дают право выбрать сотрудникам процент дохода (но не всю сумму дохода), который они будут получать в крипте. Правда был нюанс, что курс крипто зарплаты рассчитывался на начало месяца и закладывался в бухгалтерии, т.е. на момент выплаты разница могла быть очень существенной.

такое происходит не только в японии. в россии и украине некоторые айти-компании несколько лет назад расплачивались с исполнителями битком
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Может быть другой вариант. Сегодня получил 1000 долларов в криптовалюте,а завтра они превратились в 10000$. Такой вариант не рассматривали? Roll Eyes
Зарплата должна быть зарплатой, а не гемблингом. Играть в угадайку желания нет, тем более, если это основной источник дохода. Кто в этом году получал зарплату криптой - тот уже волком воет, наверное Grin
jr. member
Activity: 84
думаю если был бы опрос в начале прошлого года, а затем  к концу года желающих получать зп в крипте было бы большинство) а сейчас видят что крипта слишком волатильно и по мимо хорошего роста, может показать дикий спад и люди лучше будут получать свои бумашки которые не обесценятся на 30% на следующий день
full member
Activity: 406
Merit: 107
Получать зарплаты в криптовалюты сейчас крайне неудобно потому как инфраструктура вокруг них в наших странах развита плохо, вот когда будет нормальное развитие об этом можно задуматься а сейчас однозначно нет.
Миилионы обменников, бирж и куча менял готовых покупать-продавать все что душе угодно. Почему инфраструктура развита плохо ? Кто ищет тот находит все что надо.
full member
Pages:
Jump to: