Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 82. (Read 32906 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
В конечном итоге крипта все равно меняется на фиат, по выгодному или совсем невыгодному курсу, все зависит от состояния рынка. Т.е. назвать вознаграждение в крипте зарплатой и предпочесть такое вознаграждение фиатному, согласны далеко не все.

Данный момент получать зарплату в крипте, считаю нет смысла, уж очень неустойчивый курс. По этой причине никакой выгоды для обычных людей нет.
Курс в крипте всегда будет неустойчивый и мало предсказуемый. Т.к. не каждый токен и коин достоин стать оборотным средством в реале, плюс ко всему дефляция и все такое.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да уж, работать за бесплатно в случае слива, так себе перспективка. Крипта сейчас используется неповсеместно, поэтому это все таки отдельный заработок. Надо разделять реальную жизнь и жизнь в криптоиндустрии, а то про ламбо почитала, а там зп и на велик может не хватить
крипта может рассматриваться как вариант при получении зп. только если желаете не работать за спасибо - целесообразнее ее сразу же конвентировать/фиксировать. если же рассматривать вариант холда - риски велики

а толку от крипты, если сразу переводить ее в фиат ? мне кажется смысл в том, чтобы холдить и иметь с этого прибыль, иначе нету никакого смысла зарплаты в крипте.
member
Activity: 420
Merit: 10
Да уж, работать за бесплатно в случае слива, так себе перспективка. Крипта сейчас используется неповсеместно, поэтому это все таки отдельный заработок. Надо разделять реальную жизнь и жизнь в криптоиндустрии, а то про ламбо почитала, а там зп и на велик может не хватить
крипта может рассматриваться как вариант при получении зп. только если желаете не работать за спасибо - целесообразнее ее сразу же конвентировать/фиксировать. если же рассматривать вариант холда - риски велики
full member
Activity: 462
Merit: 102
Неплохо было бы получать зарплату в криптовалюте в прошлом году на фоне вечно растущего рынка. А сейчас, когда биток на месте стоит, а кефир в бездну стремится, как то не очень хочется получать ЗП в крипте
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Конечно же, нет ничего лучше, чем фиат. Он ликвиден. Хочешь крипту - покупай за фиат, нет проблем. А вот для расчетов с удаленным персоналом - очень даже нормальный вариант.

Можно просто предоставить выбор работникам, думаю некоторые ( особенно молодые ) специалсты, будут не против того, чтобы часть ЗП получать в крипте, можно сказать как вклад в банк сделают
Просто скорее всего всех пугает что криптовалюты очень не постоянны, но в этом как их минус, так и их плюс. Думаю рано или поздно, но данная статистика изменится и будет появляться большее число людей, которые бы хотели получать зп в приптовалютах.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не думаю что такое будет в скором времени пока весь народ привык к фиату и переход на крипту будет довольно тяжёлым для них.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Конечно же, нет ничего лучше, чем фиат. Он ликвиден. Хочешь крипту - покупай за фиат, нет проблем. А вот для расчетов с удаленным персоналом - очень даже нормальный вариант.

Можно просто предоставить выбор работникам, думаю некоторые ( особенно молодые ) специалсты, будут не против того, чтобы часть ЗП получать в крипте, можно сказать как вклад в банк сделают
member
Activity: 296
Merit: 11
member
Activity: 308
лично я не хочу такого или чтобы они сразу обменивали эту зарплату так как криптовалюта развивается во всём мире как не крути.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
В конечном итоге крипта все равно меняется на фиат, по выгодному или совсем невыгодному курсу, все зависит от состояния рынка. Т.е. назвать вознаграждение в крипте зарплатой и предпочесть такое вознаграждение фиатному, согласны далеко не все.

Данный момент получать зарплату в крипте, считаю нет смысла, уж очень неустойчивый курс. По этой причине никакой выгоды для обычных людей нет.
У крипты всегда был неустойчивый курс и как раз это всех привлекало. То, что сейчас даунтренд на рынке - не значит, что эту крипту нельзя поменять на фиат при необходимости
member
Activity: 378
ELONCITY

member
Activity: 476
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
я так понимаю, желающие в крипте получать зп-школьники, которым не надо покупать одежду/еду/оплачивать коммуналку/etc. сидят и несут бред
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
jr. member
Activity: 770
Странно как - то ,может люди думают что всегда будет криптовалюта расти как в 2017 ,как мы знаем по текущей ситуации это не так ,сегодня зарплату получил в 1 ефир,допустим по цене скажем в 200$,а через месяц 1 ефир будет стоить 100$.
Ну может и на оборот ,но не это не стабильно.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня  в этом не переубедить и когда  я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
На что ты жить будешь если крипта снова упадет в 5 и более раз и года через 4 вырастет ?
Зп в крипте это как кот в мешке.)
full member
Activity: 392
Merit: 100
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня  в этом не переубедить и когда  я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
На что ты жить будешь если крипта снова упадет в 5 и более раз и года через 4 вырастет ?
jr. member
Activity: 69
самая не безопасная криптовалюта где можно сразу спустить всю зарплату.не оч идея .
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
если тебя содержат родители то почему бы и не получать в крипте и ждать роста, но когда ты на эту зарплату живешь то какой смысл его получать в крипте сегодня? Все равно ты должен обменять на фиат и тратить так как крипту у тебя в магазине не примут.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Люди! Вы видимо живете в больших миллионниках, что предпочитаете зарплату в обыкновенных деньгах, а по мне, так хоть и в криптовалюте, самое главное, чтобы было на что достойно жить.
В миллионниках всегда можно найти офис обменного пункта работающего с криптовалютами, а часто даже несколько различных обменных пунктов. Можно прийти к ним офис, на месте перевести криптовалюту и получить фиатные деньги на руки.
Pages:
Jump to: