Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 84. (Read 32922 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
Я бы не отказался процентов 20 получать в битке . Все равно примерно на столько закупаюсь каждый месяц . Но большинству это конечно нафиг не надо .
На данный момент вы правильно говорите, многим это просто не нужно потому как кроме хранения монет они никак не используют криптовалюты а в таком случае получать в них зарплаты нету никакого смысла.

20 процентов это чет дофига как много. Я бы не рискнул вливать столько процентов в крипту - процентов 5-10 от зарплаты - самое то что надо! Оно конечно еще от самой зарплаты зависит, если там копье то меньше 20 наверное никак и не получится)
Если остальных 80-ти тебе с головой хватает то почему бы и не инвестировать в биток. Самая надежная долгоиграющая инвестиция. И самая безопасная на сегодня. Хоть и намного менее прибыльная чем многие новые проекты.
member
Activity: 450
Merit: 11
Я бы не отказался процентов 20 получать в битке . Все равно примерно на столько закупаюсь каждый месяц . Но большинству это конечно нафиг не надо .
На данный момент вы правильно говорите, многим это просто не нужно потому как кроме хранения монет они никак не используют криптовалюты а в таком случае получать в них зарплаты нету никакого смысла.

20 процентов это чет дофига как много. Я бы не рискнул вливать столько процентов в крипту - процентов 5-10 от зарплаты - самое то что надо! Оно конечно еще от самой зарплаты зависит, если там копье то меньше 20 наверное никак и не получится)
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
зачем это нужно, чтобы выплачивали в битке
пускай выплачивают в той валюте, где ты живешь
потом сам купишь столько, сколько тебе нужно
full member
Activity: 574
Merit: 101
На данный момент эта идея выглядит как нечто из раздела фантастики.  Если такое и случиться, что начнут выплачивать зп в криптой, то явно это случиться не скоро. Пока на законодательном уровне не будет легализована криптовалюта и не будет отрегулирован вопрос налогооблажения, то никто не начнет выплачивать зарплату криптой.
jr. member
Activity: 154
такого не когда не будет так как не понятна какая монета может подняться а какая опуститься и если опустится тогда людям не за что будет жить.

Как вариант, за основу можно взять стабильную монету, к примеру биток или эфир. Хотя сомневаюсь, что при варианте оплаты в крипте именно эти монеты выберут.
member
Activity: 378
Merit: 10
такого не когда не будет так как не понятна какая монета может подняться а какая опуститься и если опустится тогда людям не за что будет жить.
jr. member

Думаю, многие согласились бы  получать зарплаты в биткеределнных процентах, кто-то в большем, кто-то в меньшем. А получать половину зарплаты или полную только в крипте, и не факт, что в битке довольно рискованно.
member
Activity: 364
жду и не дождусь когда будет заработок в криптовалюте так как криптовальта сейчас становится всё популярнее и популярнее и это мне нравится.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это конечно интересно было бы наблюдать такое, но не сейчас. Нужно ещё время, чтобы криптовалюта окрепла и люди поревели в неё. Но думаю, будущее за этим.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Уже попытался сказать: это работодателю нужно формировать фонд оплаты труда в крипте. Независимо от того, что он серый. Этим нужно будет просто заниматься. Ну кто такое потянет, и кому оно надо, кроме тех, кто занимается узкой специализацией с криптой и трейдингом, ну может, блокчейном вообще.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю пока не стоит выдавать зп криптой в обычных специальностях, так как там у людей и так жизнь впритык, так ещё если курс вниз уйдут, они вообще расстроятся, а за айтишниками такая практика довольно рабочая.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
Фонд зарплаты в крипте. Как то это, не укладывается в голове. Ну серые варианты оплаты каких то работ, почему бы и нет. Хозяин-барин.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я и сам куплю себе крипты на заработанные деньги,когда мне это потребуется.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Учитывая ситуацию в стране и экономике, получать зарплату в криптовалютах уже не кажется таким бредовым. Рубль может падать и падать.
бредового ничего нет и вполне реально и исполнимо даже сейчас, вопрос в том согласятся ли на это работники сейчас, т.к. можно получить по цене бирж утром 200$, а через пару часов это будет 20$
Это тем кто в теме крипты легко так рассуждать, а теперь представьте дядю Васю слесаря, которому всучили непонятную крипту и он не понимает что с ней делать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Учитывая ситуацию в стране и экономике, получать зарплату в криптовалютах уже не кажется таким бредовым. Рубль может падать и падать.
бредового ничего нет и вполне реально и исполнимо даже сейчас, вопрос в том согласятся ли на это работники сейчас, т.к. можно получить по цене бирж утром 200$, а через пару часов это будет 20$
member
Activity: 280
Если вы сейчас мне предложили такой вариант то я думаю не отказался бы от него. Другое дело что это подразумевало бы необходимость оставлять небольшое количество зарплаты на будущее.
full member
Activity: 362
Merit: 101
member
Зарплата в криптовалюте это было бы очень хорошо, но такого не было и не будет. Все предприниматели пойдут ко дну.
Pages:
Jump to: