Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 83. (Read 32906 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Если есть несколько источников получения дохода, то на одном из них можно получать зарплату и в крипте, но только из топа. Если же основной источник получения дохода единственный, то я бы при таком варианте, получать зарплату в крипте не рискнул.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Я бы не отказался сейчас от части зарплаты в бтк, чтоб лишний раз не гонять через обменники для покупки, а сразу иметь на кошельке))
full member
Activity: 516
Merit: 105
На сегодняшний день я готов получать дополнительный заработок в криптовалюте т к цены альткоинов на сегодня не радуют, но через год кто знает какая будет на них цена, а основную з-п в фиате.
Все вполне возможно,но для этого нужна будет сттабильнач монета ,а если точней то монета с фиксированной ценой,в другом случае я не думаю что будет зарплата в крипте
member
Activity: 392
Я бы не согласился получать зарплату в криптовалюте. Это очень нестабильно. Можно в один прекрасный момент проснуться и понять, что твои труды за несколько месяцев ушли в минус
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
А я не против, если зарплата в крипте это самое лучшее что может быть)
Даже и не знаю я не готов получать зарплату в крипте потому что она во первых не стабильно а во вторых не везде можно еще пока расплачиваться. Возможно не большую часть от зарплаты готов получать в криптовалюте.
Что то подобное уже сейчас вводится, только не в виде зарплаты, а в виде бонусных баллов за покупку, и даже уже покупать можно за токены,  с зарплатой же действительно пока не получится, к чему ее привязывать и страховать надо как то. Хотя сколько уже было разных инфляций и деноминаций. И ни разу в лучшую сторону.
member
Activity: 448
Merit: 37
Готов работать за биткоин , потому что верю в популярность крипты в будущем и я собственно этим и пытаюсь на форуме заниматься )) За альты работать на основной работе я бы не согласился , потому что там можно и без куска хлеба остаться  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Я согласился бы получать зарплату в чем угодно, что можно продать по курсу в 2 раза дороже, чем моя зарплата. Совершенно без разницы, хоть криптовалюта, хоть картошка, хоть медная проволока, но главное чтоб выгода была. А иначе зачем усложнять и брать на себя лишние риски, обменивать. Кушать хочется всегда, а хлеб в магазине только за рубли.
full member
Activity: 308
Merit: 100
На сегодняшний день я готов получать дополнительный заработок в криптовалюте т к цены альткоинов на сегодня не радуют, но через год кто знает какая будет на них цена, а основную з-п в фиате.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я скорее всего отношусь к тем пяти процентам, что готовы получать в монетах только часть зарплаты, может быть процентов десять, но не больше. Слишком рискованно, особенно с такой ужасной волатильностью рынка, как сейчас. Надо ведь думать и о будущем. Может эти десять процентов и выстрелят, но что если нет? Остаться ни с чем? Несколько месяцев копить, а потом уйти к минимуму? Нет, спасибо. Если бы была какая стабильность на рынке криптовалют, то я еще понимаю, можно было бы об этом подумать, но в такой ситуации как сейчас я бы ни за что не согласился. Сейчас непонятно что в принципе будет с криптовалютой, не то, чтобы еще и зарплату в ней получать. А то я получу 100к в крипте, а на след. день посмотрю, а у меня уже 50 на счету. Так ни один нормальный человек прожить не сможет.
member
Activity: 336
Merit: 12
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня  в этом не переубедить и когда  я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
Если бы была очень чёткая уверенность в том что та монета в контрой ты будешь получать зарплату - будет расти, то желающих таким образом ее получать были бы тысячи.
member
Activity: 182
Зарплаты в криптовалете - это можно сказать моя мечта. Ведь токен скорее всего вырастет и я получу больше положенного. Хотя с другой стороны он может и упасть.
full member
Activity: 756
Merit: 101
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня  в этом не переубедить и когда  я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Будучи фрилансером получал так называемые гонорары в криптовалюте. Да это очень приятно и удобно в то время когда рынок идет вверх. Когда падает ты пытаешься инвестировать эти монеты в какие-то другие монеты и в итоге можешь остаться вообще без средств
Это приятно во-первых потому что не нужно государству платит налоги. Получаешь себе оплату за выполненную работу и в любое удобное тебе время обналичиваешь её удобным тебе способом.
Для работодателя весьма проблематично будет выдавать зарплату или её часть в крипте и при этом оставаться белыми и пушистыми.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Если это вторая работа, то почему бы и нет? Хорошое процентное соотношение это 60 на 40))).Но крипту лучше хранить подолгу)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Я пока еще не готов к такому, Лучше уж зарплату за рубли получать) Что я с этими биткоинами потом сделаю, хлеб в магазине чтоль куплю?)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Знаете как по мне то может было бы немного удобнее получать зарплату в криптовалюте. Но это только в будущем, а пока ребята только фиат.))
full member
Activity: 490
Merit: 101
Люди! Вы видимо живете в больших миллионниках, что предпочитаете зарплату в обыкновенных деньгах, а по мне, так хоть и в криптовалюте, самое главное, чтобы было на что достойно жить.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Человек, живущий только на зарплату, вряд-ли захочет, сегодня, что-то получать или откладывать в крипте. Только самые рискованные и отчаянные.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я бы не отказался процентов 20 получать в битке . Все равно примерно на столько закупаюсь каждый месяц . Но большинству это конечно нафиг не надо .
На данный момент вы правильно говорите, многим это просто не нужно потому как кроме хранения монет они никак не используют криптовалюты а в таком случае получать в них зарплаты нету никакого смысла.

20 процентов это чет дофига как много. Я бы не рискнул вливать столько процентов в крипту - процентов 5-10 от зарплаты - самое то что надо! Оно конечно еще от самой зарплаты зависит, если там копье то меньше 20 наверное никак и не получится)
Если остальных 80-ти тебе с головой хватает то почему бы и не инвестировать в биток. Самая надежная долгоиграющая инвестиция. И самая безопасная на сегодня. Хоть и намного менее прибыльная чем многие новые проекты.
Здесь дело не в том сколько процентов от зарплаты инвестировать в крипту или хранить в крипте, здесь дело в том что если получать зарплату в крипте то нужно иметь возможность ней оплачивать покупки, а пока этого нет то и смысла в зарплате криптой тоже нет.
member
Activity: 448
Merit: 32
20 процентов это чет дофига как много. Я бы не рискнул вливать столько процентов в крипту - процентов 5-10 от зарплаты - самое то что надо! Оно конечно еще от самой зарплаты зависит, если там копье то меньше 20 наверное никак и не получится)
В самый раз 20 , по крайней мере , пока портфель внушительный не соберу . И там не "копье" , жене столько же даю , на семью хватает , а 60 в копилку .
Pages:
Jump to: