Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 85. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 115
Merit: 1
зарплата в крипте? плохая идея . не нужно таокго делать и не кто не согласится столь рисскованному проекту.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Будучи фрилансером получал так называемые гонорары в криптовалюте. Да это очень приятно и удобно в то время когда рынок идет вверх. Когда падает ты пытаешься инвестировать эти монеты в какие-то другие монеты и в итоге можешь остаться вообще без средств
Просто не нужно было переходить в ряды держателей криптовалюты. Возможно вы первые доходы получили на растущем рынке и видя как увеличиваются ваши доходы продолжали хранить и собирать криптовалюты получая их в виде оплаты, но это было ошибкой как и моей ошибкой было хранение токенов полученных с баунти.
member
Activity: 266
Merit: 10
Будучи фрилансером получал так называемые гонорары в криптовалюте. Да это очень приятно и удобно в то время когда рынок идет вверх. Когда падает ты пытаешься инвестировать эти монеты в какие-то другие монеты и в итоге можешь остаться вообще без средств
верно, на падающем рынке можно работать "за спасибо", монета за день может упасть в разы, слишком рискованно, не стоит на данном этапе развития крипты так рисковать((
full member
Activity: 448
Merit: 100
На данный момент я так и работаю,все мои доходы только в крипте,но правды ради,я бы не отказался от  какого-то фиксированного объема фиата,при нынешнем положение рынка.
Получать зарплату в крипте чтобы еще больше увеличивать количество средств в нее вовлеченных, ну так себе удовольствие, вот если бы тратить можно было легко на все нужды, то другое дело.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
На данный момент я так и работаю,все мои доходы только в крипте,но правды ради,я бы не отказался от  какого-то фиксированного объема фиата,при нынешнем положение рынка.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Зарплата в криптовалюте - абсолютно приемлемый вариант, но скорее всего пока не официальный, так как налоги для криптовалютных платежей еще не прописаны в законе.
Кстати, довольно неплохой вариант использования крипты. При чём это довольно удобно для обеих сторон проводимой сделки.

Почему никто не оценивает риски, которые приходят с огромной волатильностью всего рынка криптовалют?
Вот вот) Либо нужно ждать до времён когда крипта перестанет быть настолько волатильной, если это вообще произойдёт когда-то, либо платить зарплату не в эфире, а в стейбл коинах каких-то, это вариант более реален )
Криптовалюта не будет волатильна и лишь в случае полной ее регуляции, задайте себе вопрос, хотите ли вы такого исхода. Это будет подобие фонда с консервативными 5-10% годовых. В таком случае теряется сама суть криптографии и анонимности.
Да и рано говорить о этом, сейчас даже обычный платеж в битке проходит "без года неделю".

member
Activity: 308
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.
да, процент сотрудников (связанных с исо/баунти) с зп в крипте довольно высокий, но по-моему, на таком рынке стараются договориться за зп в $ или хотя бы в битке, а не в токенах с непонятным будущим.
full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас зарплаты в криптовалюте получают единицы типа баунти менеджеров или команды проекта. Причем даже несмотря на высокую волатильность в крипте, это значимые суммы.
member
Activity: 281
Зарплата в криптовалюте - абсолютно приемлемый вариант, но скорее всего пока не официальный, так как налоги для криптовалютных платежей еще не прописаны в законе.
Кстати, довольно неплохой вариант использования крипты. При чём это довольно удобно для обеих сторон проводимой сделки.

Почему никто не оценивает риски, которые приходят с огромной волатильностью всего рынка криптовалют?
Вот вот) Либо нужно ждать до времён когда крипта перестанет быть настолько волатильной, если это вообще произойдёт когда-то, либо платить зарплату не в эфире, а в стейбл коинах каких-то, это вариант более реален )
full member
Merit: 102

member
Когда у тебя нет обычной работы или ты не готов за сущие копейки работать целый день, то очень хорошая альтернатива всему- криптовалюта, а значит работая в данной сфере и  зарплата идет соответственно, это вполне реально и нормально, мне нравится.
Я расцениваю криптовалюту не только как работу от безысходности,  я например в криптовалюте нашел очень много плюсов, которые лучше чем даже достойная работа в реале. В принципе готов в крипте заниматься основной деятельностью и получать полностью зарплату с неё.
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 58
Merit: 13
full member
Когда у тебя нет обычной работы или ты не готов за сущие копейки работать целый день, то очень хорошая альтернатива всему- криптовалюта, а значит работая в данной сфере и  зарплата идет соответственно, это вполне реально и нормально, мне нравится.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Слишком криптовалюта сейчас волатильная, поэтому я бы наверное не согласился на зарплату в криптовалюте. Ну или только частично но и фиат чтобы тоже присутствовал
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Что за шутки ЗП в криптовалюте? Grin Прикольно конечно если кто-нибудь бы получил зарплату в крипте в битке в январе и решил бы её обналичить только в феврале. Вод бы потеха была. На данный момент говорить о ЗП в подобном русле нереально с учётом сильно плавающего курса. Простой пример, я в начале октября вывел эфиры в фиат по 225$ а сейчас он уже 200$, я бы всего за неделю на разнице потерял бы 500$. Вот и думайте нужно оно сейчас или нет. Shocked
А кто-то мог получить зарплату в битке в сентябре и обналичить в декабре Smiley Нужно видеть не только отрицательные стороны, но и положительные. Но вообще это все частные случаи, мне кажется что мало кто станет долго держать зарплату в криптовалюте, а ее сразу бы обналичивали.
member
Activity: 518
Что за шутки ЗП в криптовалюте? Grin Прикольно конечно если кто-нибудь бы получил зарплату в крипте в битке в январе и решил бы её обналичить только в феврале. Вод бы потеха была. На данный момент говорить о ЗП в подобном русле нереально с учётом сильно плавающего курса. Простой пример, я в начале октября вывел эфиры в фиат по 225$ а сейчас он уже 200$, я бы всего за неделю на разнице потерял бы 500$. Вот и думайте нужно оно сейчас или нет. Shocked
member
Activity: 294
Отправлять автоматически часть зарплаты на высокорисковые инвестиции не самая умная идея. Лучше уж самому с зарплаты, исходя из ситуации на рынке, инвестировать.
Так тут не об этом речь ведётся в этом топике. Здесь обсуждается насколько интересным было бы если бы заработную плату выплачивали в криптовалютах.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Да на самом деле какая разница в чем получать, главное чтобы эта валюта свободно конвертировалась. Получаете вы рубли и что вам мешает просто купить крипты.
С зарплатой в крипте наоборот напряг, её надо ещё перевести в фиат и вывести, а это лишние манипуляции и расходы.
Pages:
Jump to: