Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 89. (Read 32906 times)

full member
Activity: 532
Merit: 108
Какая зарплата в крипте ? это кому только в голову такое приходит судя по тому что сейчас происходит с ней в нее уже никто инвестировать не хочет одни хомячки тешат себя надеждами что когда нибудь все наладится

Смотря в широком плане зарплату в крипте получают многие и уже давно. Сюда можно причислить баунтистов, модераторов многочисленных групп в телеге и дискорде, и многих других. Да, это не стабильная зарплата, а скорее вознаграждение, но факт, что они получают на свой счёт ту или иную монету \ токен.

Да баунтистов и модераторов , да и многочисленный состав кормящихся объедками с барского стола уже можно вычеркивать из списка) Сейчас что бы собрать в ходе исо хоть какие то сумму многие проекты выдают бешеные скидки на токены , уменьшаю капы и по итогу получается тому же баунтисту достаются реально копейки на уровне до 10 баксов за тот же обзор или статью
full member
Activity: 794
Merit: 100
Какая зарплата в крипте ? это кому только в голову такое приходит судя по тому что сейчас происходит с ней в нее уже никто инвестировать не хочет одни хомячки тешат себя надеждами что когда нибудь все наладится

Смотря в широком плане зарплату в крипте получают многие и уже давно. Сюда можно причислить баунтистов, модераторов многочисленных групп в телеге и дискорде, и многих других. Да, это не стабильная зарплата, а скорее вознаграждение, но факт, что они получают на свой счёт ту или иную монету \ токен.

Ну это точно не зарплата а так вид заработка в нете с которого и налоги ненадо платить.)) А человек имел ввиду зарплату в крипте если офииально работаешь. Но это ещё не скоро будет )
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
вообще не вижу никакой необходимости в том, чтобы люди получали зарплату в криптовалютах, это во-первых, еще никому не нужно, и во-вторых, пока необходим фиат, а криптовалюты только как средство инвестирования

Крипта - следующая ступень в эволюции денег. Хотите или нет будете получать и расплачиваться.
Чем раньше поймете и начнете пользоваться, тем лучше. Будете не последним в пищевом звене.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
вообще не вижу никакой необходимости в том, чтобы люди получали зарплату в криптовалютах, это во-первых, еще никому не нужно, и во-вторых, пока необходим фиат, а криптовалюты только как средство инвестирования
Да лучше в фиате получать, а дальше если есть желание пусть крипту покупают, но мне кажется это больше пиар, мол в такой организации есть опция получить зп в крипто валюте. А так соглашусь с тем, что получая крипто валюту ее придется либо на фиат менять, чтоб купить что либо или же просто откладывать на будущее как инвестицию.
member
Activity: 121
Merit: 10
Хм, интересно, а вы себя к кому причисляете? А зарплата в криптовалюте частично, это не плохой вариант, смотря в какой криптовалюте, но это уже вторично, по поводу что сейчас происходит с криптовалютой- видимо я тоже хомячок, но я верю в данное начинание, если вникнуть в мировые процессы, то становится понятно, что это будущее.

Не думаю, что ярые противники зарплаты в крипте действительно сталкивались с нынешними реалиями. Я лично работаю в проэктах с командами с других стран и получать от них деньги через фиатные переводы не считаю адекватным решением проблемы. Драконовские налоги, слежка со стороны правительства - всё немного напрягает моё и без того бурное воображение. Не хочу быть как все. Хочу развиваться Smiley
И в этом, как раз, мне и помогают криптовалюты
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Я уже получаю часть зарплаты в крипте.
ЗА помощь проектам в развитии. ЗА работу в интернете. Крипту складываю на холодный кошелек, до следующего мега пампа.
А на рубли живу, всё просто !
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Хм, интересно, а вы себя к кому причисляете? А зарплата в криптовалюте частично, это не плохой вариант, смотря в какой криптовалюте, но это уже вторично, по поводу что сейчас происходит с криптовалютой- видимо я тоже хомячок, но я верю в данное начинание, если вникнуть в мировые процессы, то становится понятно, что это будущее.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Согласился бы, чтобы допустим процентов 5 из зарпплаты переводилось в крипту на отдельный счет и не трогать лет 15-20) Не жалко потерять 5%, но если выгорит это дело, то озолотишься.
member
Activity: 210
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
А я не против, если зарплата в крипте это самое лучшее что может быть)
Даже и не знаю я не готов получать зарплату в крипте потому что она во первых не стабильно а во вторых не везде можно еще пока расплачиваться. Возможно не большую часть от зарплаты готов получать в криптовалюте.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это может станет полезным в скором будущем. Но, а пока немного рановато говорить о таком. Люди ещё не до конца верят в крипту и нуждаются в фиате.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
member
Activity: 518
Merit: 11
Сама по себе задумка прекрасная, и я думаю что это вопрос времени. Мы шагаем вперед , и зарплата в криптовалюте - это будет начало нового будущего.

Ага, только не ближайшего будущего. Когда колебания курса криптовалюты будут не такими ощутимыми + киты наконец-то прекратят творить этот беспредел на рынке, вот тогда уже можно будет поговорить про выплату зарплат в криптовалюте. Правда я слышал, что работникам биржи Binance платят зарплату в токенах этой биржи (BNB). Но там совсем другая история. Курс BNB не зависит от курса биткоина...
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
На самом деле тема интересная. Сейчас я не готов получать зарплату биткоинами. На это есть весомые причины, как минимум, что в наше стране биткоин не рулит как на западе. А за будущее не знаю.
вот и напрасно. Представь себе что тебе дали зарплату в крипте. Ты отложил её в долгий ящик ну хотя бы на годик. Потом продаёшь её и оказывается что твоя месячная зарплата равна годовому доходу твоему теперь.
А представьте обратную ситуацию )) А у тебя семья, ипотека и.т.д. На что жить в этом случае? Пока курс крипты не будет как то регулироваться з.п. к крипте что-то из рода фантастики. Во всяком случае для рядовых граждан. А вот  в IT сфере это вполне возможно. Можно выдавать в крипте премии, а не всю зарплату.
member
Activity: 140
 Сама по себе задумка прекрасная, и я думаю что это вопрос времени. Мы шагаем вперед , и зарплата в криптовалюте - это будет начало нового будущего.
member
Activity: 182
я не рискнул бы если честно получать зарплату в крипте. вдруг какой-нибудь хомяк на бирже нули перепутает и все, твои 1000 баксов станут 10 $. а жена дома убьет  Grin
Cheesy это точно. Все же при всех своих уникальных возможностей, криптовалюта остается рискованным объектом по сей день. И получать зарплату в виде криптовалюты, я пока точно не готов.
member
Activity: 322
Идея хорошая но пока еще совсем не удобная, сейчас пока что нет возможности расплачиваться везде криптовалютами,по этому могут возникнуть некоторые неудобства, но очень скоро я думаю что все так и будет.

я так понимаю у Вас нет ипотеки? А то бы Вы однозначно сказали -- нет. Так хоть раз в год НДС трясу с налоговой, потом буду получать какие то выплаты с назначенных процентов на ипотеку . А если будет зп криптой?
full member
Activity: 406
Merit: 107
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

На самом деле тема интересная. Сейчас я не готов получать зарплату биткоинами. На это есть весомые причины, как минимум, что в наше стране биткоин не рулит как на западе. А за будущее не знаю.
вот и напрасно. Представь себе что тебе дали зарплату в крипте. Ты отложил её в долгий ящик ну хотя бы на годик. Потом продаёшь её и оказывается что твоя месячная зарплата равна годовому доходу твоему теперь.
member
Activity: 168

Pages:
Jump to: