Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 87. (Read 32906 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Может граждане и готовы получать зарплату в крипте,но только кто им даст то,государство против,законы ещё не ввели.
плюс с налогообложением криптозарплаты не все так гладко, нет законов - не подлежит налогам, а соответственно никаких соц.гарантий
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Будет интересно когда договорился с людьми построить сайт за 3 битка а спустя месяц биток упал в 3 раза, что тогда делать фрилансеру))
Такая ситуация не нова и возможности решить эту проблему уже существуют, по большому счёту это не основная проблема таких в моментах, сейчас главное другое и фокусироваться на этом не нужно.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Чтоб получать зарплату в крипте надо людей обучать как выводить крипту в фиат , вряд ли кто то сейчас согласится на такой головняк .
Не усложняйте, зачем обучать? Предложить зарплату в фиате или в крипте, если предоставишь кошелек который смог создать то и вывести в фиат не возникнет трудностей а информации на эту тематику более чем достаточно
member
Activity: 238
Merit: 11
Чтоб получать зарплату в крипте надо людей обучать как выводить крипту в фиат , вряд ли кто то сейчас согласится на такой головняк .
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я считаю, что большинство людей еще не готовы получать зарплату в крипте, так как они еще не понимают до конца что такое крипта и, что с ней нужно делать, лично мне все равно в чем получать деньги, в крипте или в фиате, главное чтобы вовремя выплачивали
member
Activity: 532
Merit: 21
Было бы неплохо получать зарплату в крипте, но только если в битках. Пока это самый надёжный криптоактив, который и то падает, не говоря уже про альты.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Будет интересно когда договорился с людьми построить сайт за 3 битка а спустя месяц биток упал в 3 раза, что тогда делать фрилансеру))
Я слышал обратную историю, когда фрилансеру предлагали оплату за его работу битками, когда тот стоил мало, там десятки битков за работу, но он отказался, жалеет теперь Grin
Таких историй существуют наверное очень много. Самая знаменитая эта та в которой чувак по имени Ласло купил две пиццы за 10000 биткоинов.
Фрилансер мог потратить эти биткоины не дождавшись роста стоимости. Ласло так их как раз потратил оплатив ими за пиццу -значит он совершенно не верил даже в стоимость в каких-то 10 центов за 1 биткоин, а иначе он не заплатил бы 1000 долларов за 2 пиццы Smiley Да и никто не будет оценивать работу в биткоинах, все фрилансеры работают с долларом и они могут просто принять биткоины в качестве оплаты по текущему курсу - а уже как поступит фрилансер к оплате за проделанную не относится, он может как продать биткоины за фиат или может стать держателем этой криптовалюты.
member
Activity: 378
Я слышал обратную историю, когда фрилансеру предлагали оплату за его работу битками, когда тот стоил мало, там десятки битков за работу, но он отказался, жалеет теперь Grin
Таких историй существуют наверное очень много. Самая знаменитая эта та в которой чувак по имени Ласло купил две пиццы за 10000 биткоинов.
member
Activity: 882
Merit: 15
member
Activity: 448
Ту бы в фиате вовремя давали зарплату , а то сидишь по два месяца на железках и палетах. А Вы хотите чтобы зарплату давали в крипте. Это будет полный  ...ц.
member
Activity: 686
Merit: 12
На самом деле в Японии некоторые IT (преимущественно) компании дают право выбрать сотрудникам процент дохода (но не всю сумму дохода), который они будут получать в крипте. Правда был нюанс, что курс крипто зарплаты рассчитывался на начало месяца и закладывался в бухгалтерии, т.е. на момент выплаты разница могла быть очень существенной.

Все просто - выбирать в качестве монет стейблкоины и не будет таких скачков
Впринципе это существенно облегчит покупку\продажу токенов, ведь в Японии они уже платят  налоги
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
member
Activity: 441
Merit: 14
На самом деле в Японии некоторые IT (преимущественно) компании дают право выбрать сотрудникам процент дохода (но не всю сумму дохода), который они будут получать в крипте. Правда был нюанс, что курс крипто зарплаты рассчитывался на начало месяца и закладывался в бухгалтерии, т.е. на момент выплаты разница могла быть очень существенной.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Может граждане и готовы получать зарплату в крипте,но только кто им даст то,государство против,законы ещё не ввели.
full member
Activity: 658
Merit: 102
сегодня читала статью в которой говорилось что средние зарплаты работающих людей на биржах за крипту выросла со 150 тысяч до 175 тысяч долларов
full member
Activity: 504
Merit: 107
Где-то читала, что скептики говорят, - это не более чем маркетинговый ход, рассчитанный на то, чтобы сыграть на массовом интересе к "основной" криптовалюте. Не знаю, всё очень поверхностно и стоит ли верить всей этой идее) По сути выдача зарплаты в биткоинах сродни азартным играм.  Grin  И вообще, оказывается есть платформа, созданная для перевода зарплаты в криптовалюту, которая в 2017 году получила несколько тысяч новых пользователей на волне роста курса. Так что по-моему этот вопрос будет подниматься еще не раз. В вот в каких странах, это уже другой вопрос))
member
Activity: 434
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Можно делать такой перевод в стейблкоине, только не в помойке по типу usdt, а чем то более надежном. А вообще, больше похоже на рулетку, роботягам таки игры не нужны.

А я бы не отказался получать зарплату в криптовалюте. Считаю это деньги будущего и есть надежда на развитие криптовалюты к лучшему.
смешно. )
так ты можешь еще не доехав с работы домой потерять половину своего заработка. вот семья то обрадуется )
member
Activity: 378
До заработных плат в крипте, я имею ввиду до официальных заработных плат в крипте - еще нам долго. Кто-то продвинутый однако уже давно вероятно делает именно так.
стоит только кому то начать,и все пойдёт своим ходом,просто это нужно решиться на это и убедить людей что в этом есть перспективы)
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
До заработных плат в крипте, я имею ввиду до официальных заработных плат в крипте - еще нам долго. Кто-то продвинутый однако уже давно вероятно делает именно так.

Да нету логики платить зарплаты в крипте. Слишком большая волатильность. Я поверю, что получают в крипте сотрудники различных криптопроектов, которые выходят на ICO. Причем получают в токенах этого проекта.
Сотрудники различных криптопроектов получают зарплаты и в токенах, и в том же эфире. В белых бумагах часто пишут о распределении собранных средств и среди прочих статей расходов наверное всегда есть "разработка продукта".
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Настанут времена, когда зарплата в крипте будет нормай, также как сейчас безналичный расчет, котрый казался чем-то немыслимым еще 40 лет назад.
Pages:
Jump to: