Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 88. (Read 32906 times)

copper member
Activity: 179
Merit: 1
это было бы актуально года 3-4 назад, когда биток стоил баксов 100:), сейчас очень тяжело верится, что биток пойдет брать новые высоты, поэтому лучше в баксе.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Отправлять автоматически часть зарплаты на высокорисковые инвестиции не самая умная идея. Лучше уж самому с зарплаты, исходя из ситуации на рынке, инвестировать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Я бы хотел получать примерно 25 процентов в крипте  а остальные в фиате это сразу способствовало сразу  работать и делать различные инвестиции в перспективные проекты.
Как будто сейчас что-то мешает 25 процентов своей зарплаты тратить на перспективные инвестиции) Ничего же не мешает) Вон кто-то я читал даже пенсию свою в крипту переводит.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я бы хотел получать примерно 25 процентов в крипте  а остальные в фиате это сразу способствовало сразу  работать и делать различные инвестиции в перспективные проекты.
member
Activity: 434
Merit: 46
С такой волатильностью крипты вряд ли многие захотят получать зп в криптовалюте. А то дали зп, смотришь через пару дней, а там -20%  Cheesy
что мешает сразу перевестись в стейблкоины, если боитесь небольшой просадки рынка? Оплата криптой это удобно когда не надо платить налоги или надо скрыть перевод и не платить комиссии
full member
Activity: 672
Merit: 101
С такой волатильностью крипты вряд ли многие захотят получать зп в криптовалюте. А то дали зп, смотришь через пару дней, а там -20%  Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 102
в крипте логично получать зарплату людям чья работа связанна с криптой, остальным же это только головная боль по переводу ее в фиат
Да, многие люди ещё даже не слышали что такое криптовалюта, какая зарплата в ней. Сейчас получать криптовалюты в качестве зп согласятся только крипто-энтузиасты.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Зачем это нужно, если в любой момент можно зайти на один из сотен обменников и обменять фиат на крипту когда тебе это нужно, если курс устраивает. А принудительное получение крипты даже на перекупленном рынке - не самая хорошая идея.
member
Activity: 364
Идея создания биткойна была именно в том, что бы люди могли спокойно совершать платежи между собой минуя банки. В легальном поле, конечно же такого никогда не будет, т.к. должны производится отчисления и уплачиваться налоги. А вот для тени это самый подходящий вариант. Кто-то заплатил кому-то - это вся информация. Очень даже удобно.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вот я баунтихантер и фактически получаю зарплату в криптовалюте. Скажу вам, что это не для слабонервных.
member
Activity: 882
Merit: 15
Получили зарплату в крипте, а дальше что, хлеба не купить, бензина тоже, жкх не оплатить, все равно придется менять на фиат. То есть потеря % при обмене и еще если курс упадет тоже приятного мало.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
в крипте логично получать зарплату людям чья работа связанна с криптой, остальным же это только головная боль по переводу ее в фиат
member
Activity: 532
До заработных плат в крипте, я имею ввиду до официальных заработных плат в крипте - еще нам долго. Кто-то продвинутый однако уже давно вероятно делает именно так.

Да нету логики платить зарплаты в крипте. Слишком большая волатильность. Я поверю, что получают в крипте сотрудники различных криптопроектов, которые выходят на ICO. Причем получают в токенах этого проекта.
member
Activity: 504
Идея интересная, возможно что-то подобное скоро уже и внедрят, в качестве эксперимента. Но для повсеместного начисления зарплаты криптой еще очень далеко, а так было бы удобно даже Smiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Думаю, что для тех, кто серьезно верит в будущее и повсеместное развитие крипты и видит в ней хорошие перспективы для заработка, будет привлекательно получать часть зарплаты в крипте. Ранее, молодые компании, которые теперь являются гигантами индустрии, выплачивали своим сотрудникам часть З/П своими акциями. Теперь эти акции сделали их обеспеченными людьми.
Чтобы люди были действительно в этом заинтересованы нужно чтобы в них были большие зарплаты и явно меньше расходы нежели зарплаты, только в этом случае часть денег которую они откладывают можно хранить в криптовалюте.
sr. member
Activity: 1036
Думаю, что для тех, кто серьезно верит в будущее и повсеместное развитие крипты и видит в ней хорошие перспективы для заработка, будет привлекательно получать часть зарплаты в крипте. Ранее, молодые компании, которые теперь являются гигантами индустрии, выплачивали своим сотрудникам часть З/П своими акциями. Теперь эти акции сделали их обеспеченными людьми.
member
Activity: 448
Merit: 32
вообще не вижу никакой необходимости в том, чтобы люди получали зарплату в криптовалютах, это во-первых, еще никому не нужно, и во-вторых, пока необходим фиат, а криптовалюты только как средство инвестирования

Крипта - следующая ступень в эволюции денег. Хотите или нет будете получать и расплачиваться.
Чем раньше поймете и начнете пользоваться, тем лучше. Будете не последним в пищевом звене.
Тоже считаю , что это только вопрос времени и рано или поздно перейдем полностью на крипту .
А учитывая как быстро сейчас все развивается , случится это в ближайшее десятилетие .  
full member
Activity: 322
Merit: 118
Согласился бы, чтобы допустим процентов 5 из зарпплаты переводилось в крипту на отдельный счет и не трогать лет 15-20) Не жалко потерять 5%, но если выгорит это дело, то озолотишься.

смотря в какую крипту деньги исчислять, если в топ 10, то наверно есть смысл, во всех остальных случаях это кот в мешке, не готов терять даже 5% от зп, какая бы зп не была
member
Activity: 924
Merit: 18
Какие зарплаты...рынок криптовалют находится на начальной стадии, представьте ситуацию, Вам выплатили за работу определенное количество крипты и бах , крипта просела, у Вас минус x2... круто выглядит? я не думаю...когда исчезнет волатильность, то да, это возможно...круто получать средства в крипте
sr. member
Activity: 728
Look ARROUND!
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
Я не вижу никакого смысла, на данный момент, получать заработную плату в криптовалюте, т.к. токены можно заработать другим путем на этом же форуме, а фиат нужен всегда для повседневной жизни.
Pages:
Jump to: