Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 91. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ну если у нас от какого нибудь банка госслужащих и муниципальщиков обяжут получать зп в крипте этого банка, то и рост будет обеспечен. Типо "Сбербанк выпустил свою криптовалюту и выплачивает ею зарплату своим сотрудникам. Наблюдается непрерывный рост котировок"
Заживём))
А потом, оп, и окажется скамом.  Grin

Ну это очень непредсказуемая фигня получится. Ну, для нас, обывателей.
Выплачивают мне например в XVG на пике популярности, а потом я стал бичем за одну неделю. Или до этого получил аванс, и как будто пол года поработал  Grin
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Я бы не согласился. Фиатом я могу без проблем рассчитаться в любом магазине, с криптой же возникнут проблемы. Если же держать крипту в долгосрок, то на что тогда жить сейчас?
jr. member
Activity: 224
IRONX
Ну если у нас от какого нибудь банка госслужащих и муниципальщиков обяжут получать зп в крипте этого банка, то и рост будет обеспечен. Типо "Сбербанк выпустил свою криптовалюту и выплачивает ею зарплату своим сотрудникам. Наблюдается непрерывный рост котировок"
Заживём))
А потом, оп, и окажется скамом.  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
С тем же успехом и даже выгодные будет в данный период получать талоны на продукты вместо зарплаты в криптовалюте.
member
Activity: 462
хоть кто-то поддерживает идею) ато все такие криптотрейдеры и инвесторы, но никто не готов зп в крипте получать)) тоже мне, приверженцы идеи))
Если компания будет расплачиваться с работниками своими криптомонетами, то это верный путь к сливу. Потому что все работники, получив зарплату, будут менять крипту на фиат, что приведет к постоянному снижению цены на монету. Это сейчас происходит во всех проектах, которые проводят баунти и расплачиваются с баунтистами своими токенами.
Ага. Именно 1% от всех монет заставляет токены терять 70% цены при выходе набиржи. Вы серьезно? Баунтисты не могут повлиять на курс со своими грошами.
Вот тут плюсую.  РЕально, скорее всего это будет небольшой объем.  И как показала практика баунтисты действительно не в состоянии укатать более-менее живую монету. Укатывают чаще те, кто берет на приватсейлах.  Если конечно нет системы блокировок.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
вы чего?смеетесь Grinзарплата в крипте Grin Grin Grin Grinна хрен надо,крипта не стабильная валюта,сегодня 100 баксов за монету,завтра 10 или цент вообще Grinв фиате норм и так.да и потом,как уже писали гдет,не признаёт пока правительство крипту,и считают многие,что это бред,и судят за нее.ну его на хрен Shocked
все равно есть отдельные виды работ связанны с криптой когда вплне умесно будет платить зарплату в биткоинах например, другая крипта еще менее стабильна
jr. member
Activity: 301
вы чего?смеетесь Grinзарплата в крипте Grin Grin Grin Grinна хрен надо,крипта не стабильная валюта,сегодня 100 баксов за монету,завтра 10 или цент вообще Grinв фиате норм и так.да и потом,как уже писали гдет,не признаёт пока правительство крипту,и считают многие,что это бред,и судят за нее.ну его на хрен Shocked
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
хоть кто-то поддерживает идею) ато все такие криптотрейдеры и инвесторы, но никто не готов зп в крипте получать)) тоже мне, приверженцы идеи))
Если компания будет расплачиваться с работниками своими криптомонетами, то это верный путь к сливу. Потому что все работники, получив зарплату, будут менять крипту на фиат, что приведет к постоянному снижению цены на монету. Это сейчас происходит во всех проектах, которые проводят баунти и расплачиваются с баунтистами своими токенами.
Ага. Именно 1% от всех монет заставляет токены терять 70% цены при выходе набиржи. Вы серьезно? Баунтисты не могут повлиять на курс со своими грошами.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я очень позитивно отношусь к криптовалюте в целом, но зарплату в крипте я бы не хотел, потому что хочется чтобы заработок был стабильный
member
Activity: 168
Я бы согласилась получать определенный процент в крипто валюте, но не всю.Смысл в нашей стране она пока что не практична. И тем более с ее не стабильностью.
member
Activity: 294
Это то же самое, что скажут будете ли вы получать зарплату в товаре, который производите на работе.Звучит конечно интересно, но пока рано.Зачем мне получать в биткоинах если я не смогу в магазине ничего купить.Для себя лишние телодвижения, чтоб обменивать.Нет я бы лично не хотел получать зарплату в крипте с ее волатильностью.
Это верно. В магазин с биткоином не придешь. Хлеба и продуктов не купишь. Зачем людям этот. геморой если они ничего в этом не понимают.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Это то же самое, что скажут будете ли вы получать зарплату в товаре, который производите на работе.Звучит конечно интересно, но пока рано.Зачем мне получать в биткоинах если я не смогу в магазине ничего купить.Для себя лишние телодвижения, чтоб обменивать.Нет я бы лично не хотел получать зарплату в крипте с ее волатильностью.
member
Activity: 315
Merit: 18
Я как человек который надолго в этой сфере не против получать зарплату в крипте. Но для этого надо устранить дикую волатильность. Потому что как показал последний год, можно и без штанов остаться если хранить какое-то время дорогой эфир тот же самый...

И желательно получать зарплату в какой то торгуемой крипте, желательно из топ -10,  а то тут на форуме толпы участников баунти программ часто пишут о том, что да, токенов очередного проекта дали, но когда он будет на бирже и будет ли вообще - как то без идей.
Дураку понятно что получать ликвидной криптой ЗП это круче чем в говнотокенах. Но увы, тут 90% форума получают свои кровные именно в говнотокенах, а те кто жалуется, сами виноваты - надо было на завод идти!
 Ибо есть те кто не жалуется и всё их устраивает.
Радует, что на форуме остались адекватные люди, которые довольны происходящем. А то в какую тему не зайдешь, везде нытики, которые жалуются по любому поводу.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну и какой смысл получать бабки в крипте? Чтобы потом бежать их переводить в обычные деньги и ими расплачиваться? В большинстве сфер, которыми вы пользуетесь повседневно, крипте никогда не быть. А те скачки, которые её преследуют постоянно? Интересно получить N-ую сумму вечером, а утром 10-20% просрать просто потому, что курс упал))
Или утром уведить +30% к балансу) Тут все нестабильно, где высокая вероятность заработать, тамже высокая вероятность потерять все..
member
тут в фиате то не всегда вовремя дают зп, а вы тут за зп криптой сетуете. зп криптой я сейчас получаю -- то, что на работаю здесь , то и получаю Grin
вопрос скорее в том, что даже если и выплаты будут в крипте - применить в нашем государстве не так много вариантов где можно (скорее единицы), не хочется получая зп в крипте чувствовать ограничения
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
На таком падающем рынке очень стремно получать за свою работу крипту. Думаю, что это будет возможным, когда рынок станет стабильным и не будет такой разницы между максимумами и минимумами, как сейчас.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я бы согласился если бы платили в крипте, но если бы хотябы на 5-10% тогда был бы смысл. Крипту сейчас нигде не принимают, пришлось бы менять всё равно.
jr. member
Activity: 574
По недавнемоу опросу, 1% населения готов получать зарплату в крипте. Если бы мне предложили я бы согласился 50 на 50, половину в крипту и холд
Лучше всего зарплату получать в фиате, потом уже самому решать сколько % выложить в крипту. Сейчас любой может легко купить крипту.
jr. member
DOMINIUM - Decentralised property platform
Если только заходишь на рынок- без фиата никак. А вот если есть хорошая финансовая подушка и опыт в трейдинге,почему бы и нет? Зависит от того, сколько нужно холдить для того чтобы продать.
copper member
По недавнемоу опросу, 1% населения готов получать зарплату в крипте. Если бы мне предложили я бы согласился 50 на 50, половину в крипту и холд
А в чем проблема брать половину своей зарплаты сейчас и переводить в крипту и холдить? Почему сейчас этого не делаете? И почему согласитесь только если вам сразу будут выплачивать половину в крипте?
Pages:
Jump to: