Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 93. (Read 32906 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
такое только может быть в Японии так как там закон приняли о криптовалюте и это конечно хорошо как мне кажется сейчас.
Да, действительно, такое будет возможно только в тех странах в которых криповалюта признана официальной денежной единицей. Ну и еще акое возможно в шарашкиных конторах, которые работают в теневом секторе экономики.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
хоть кто-то поддерживает идею) ато все такие криптотрейдеры и инвесторы, но никто не готов зп в крипте получать)) тоже мне, приверженцы идеи))
Если компания будет расплачиваться с работниками своими криптомонетами, то это верный путь к сливу. Потому что все работники, получив зарплату, будут менять крипту на фиат, что приведет к постоянному снижению цены на монету. Это сейчас происходит во всех проектах, которые проводят баунти и расплачиваются с баунтистами своими токенами.
member
Activity: 518
Merit: 38
Думаю пока у криптовалют будет такая огромная волатильность, ни о каких зарплатах речи и быть не может, только если платить онли в битке.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Почему бы и нет,я бы с удовольствием рискнула. Правда с одним условием, у каждого будет право выбора токена. Хоть тут нужно иметь голос)))и да перерасчет оклада в текущем курсе Grin Grin
member
Activity: 378
Merit: 10
никогда не будут платить зарплаты в криптовалютах так как они будут не стабильны, но мне всё же кажется что через много лет это случится.
full member
Activity: 784
Ахах, и это не странно. В России не столь много людей доверяют криптовалютам и к тому же, из-за стабильного упадка рынка, криптовалюты теряют доверия и без того малого количества людей, которые знают и готовы инвестировать в криптовалюты. Я бы не хотел получать зарплату в криптовалюте, так как ее нестабильность меня пугает и если мне понадобится купить элементарные вещи, а курс монеты в который я получаю зарплату упал, то мне прийдется ждать несколько месяцев пока она снова не вырастет? Это не вариант.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Зарплаты в криптовалютах отличный способ уходить от налогов, которые разворовываются депутатами всех мастей и если бы их платили в крипте, я бы был только ЗА и согласился бы так ее получать.
хоть кто-то поддерживает идею) ато все такие криптотрейдеры и инвесторы, но никто не готов зп в крипте получать)) тоже мне, приверженцы идеи))
member
Activity: 67
Ладно,зарплата.. а пенсия,а стипендии. Перевести экономику и большую часть госбюджета в крипто валюту. Не уверенна,мне кажется это очень нужно все хорошо продумать,просчитать.Может сделать пилотный проект. А так идея не плохая
member
Activity: 364
скоро очень скоро это будет и это конечно хорошо так как все будут равны смотря у кого какой криптой будут расплачиваться и дворники могут больше заработать.
member
Activity: 168
Какая зарплата в крипто  Shocked Shocked Shocked Я согласен)) Если еще дадут право выбрать монету) Я согласен Grin
full member
Activity: 462
Merit: 103
такое только может быть в Японии так как там закон приняли о криптовалюте и это конечно хорошо как мне кажется сейчас.
full member
Activity: 644
Выдавать и получать зарплаты в крипте - это пока "такое себе" предприятие. Ну куда при такой волатильности? Вот получили сегодня зарплату в крипте, а завтра она на дно улетела на неопределенный срок от вас независящий, а ждать роста вы не можете, потому что хлебушек нужен прямо здесь и сейчас.

вот именно, для этого нужно создать монету, которая будет держатся всегда на одном уровне, а пока этого не будет ничего не получится, пока это никому не нужно, банковская система и так справляется.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Но ведь гораздо выгоднее весь год было получать зарплату в крипте, чем в аргентинских пессо например.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Выдавать и получать зарплаты в крипте - это пока "такое себе" предприятие. Ну куда при такой волатильности? Вот получили сегодня зарплату в крипте, а завтра она на дно улетела на неопределенный срок от вас независящий, а ждать роста вы не можете, потому что хлебушек нужен прямо здесь и сейчас.
full member
Activity: 439
Зарплаты в криптовалютах отличный способ уходить от налогов, которые разворовываются депутатами всех мастей и если бы их платили в крипте, я бы был только ЗА и согласился бы так ее получать.
Я не пойму почему Вы считаете, что когда разрешат платить зарплату в крипте, государство не придумает как ее отслеживать? Скорее всего Вы сами будете эти данные сдавать в налоговую.

А зачем придумывать что-то, ты будешь крипту менять на фиат, и скорей всего выводить на карту.
А что нельзя будет припрятать какую-то часть, так сказать отложить, а потом выводить на какие-то левые счета?
Поверьте, каждый найдёт какой-то способ для того, чтобы не светить какими-то левыми деньгами.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Думаю, что сейчас выдавать зарплату эти работодатели также готовы, только вот вряд ли многие будут рады этому факту, потому что разочаровались в крипте и считают, что ей скоро конец. Если бы мне выплачивали криптой, я бы не отказался, потому что верю в эту технологию и уверен, что в будущем этот рынок вновь вырастит и обновит свои максимумы.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Да многие понятия не имеют, что такое крипта. Это те, кто зарабатывает на баунти - уже привыкли к этому. А скажи кому, что ты работаешь несколько месяцев и даже не знаешь точно получишь ты еще через полгода что нибудь или нет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Крипта - это все же не аналог денег, как таковых. Это вы тут сидя, читая форум - в теме, в миллионы людей даже слышать не слышали ни о какой крипте, о курсах монет и прочем.
member
Activity: 315
Merit: 18
Значит вы падки на технологию, отбрасывая здравый смысл. Для всех криптовалюта, это возможность заработать, но теряют деньги тут чаще, чем зарабатывают.
member
Activity: 252
Ну те кто получал бы зарплату в эфире были бы не довольны такому падению с 365 до 200 всего лишь за полгода
Pages:
Jump to: