Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 95. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
ну тут вопрос конечно спорный. из за большой волатильности крипта в качестве зарплаты будет не очень надежна
full member
Activity: 434
Merit: 122
В перспективе , конечно, хотелось видеть зарплату в криптовалюте или хотя бы, как альтернативу деньгам, но для этого нужно начинать контролировать, регулировать данную сферу.
full member
Activity: 644
Merit: 100
о чем вы говорите ? какая к черту зарплата в крипте, где нибудь в Америке это еще можно сделать, но в России пока рано говорить о таком, у нас зарплаты еще не везде на карту переводят, а вы говорите о крипте, для этого нужно сначала создать монету, которая всегда будет стабильна и это только минимум, что нужно сделать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Зарплата есть зарплата) и на нее нужно жить
А вот чтобы переработанные часы оплачивали криптой - было бы неплохо) и люди бы уже сами смотрели, выгодно ли им перерабатывать, ну и возможно для многих было бы мотивацией, если бы валюта еще и росла
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Как идея это безусловно круто, но пока что это трудно реализуемо хотелось бы конечно такое видеть в ближайшем будущем, но пока что это явно не будет лучшим решением для людей.
full member
Activity: 476
Merit: 101
В мировом масштабе, безусловно это отличная идея. И даже волатильность здесь играет скорее положительную роль. А еще проще использовать стейбл койны. Для аутсорса - вообще песня.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Я вот не отказался бы от зарплаты в криптовалюте. Не как у баунтистов, которые получают часто по сути фантики, а криптовалюту, которая реально продается.
А какая разница в чем зарплата? Если платят в фиате, ее можно перевести в крипту (а сейчас для этого неплохие возможности), при этом самому вибирая, что фантики, а что реально продаются. Но оплата в крипте может быть удобной, когда не хочется связываться с разными пейполами, а оплату нужно за заказы получить из других стран.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я вот не отказался бы от зарплаты в криптовалюте. Не как у баунтистов, которые получают часто по сути фантики, а криптовалюту, которая реально продается.
конечно не отказался бы, вот только эту криптовалюту ещё заработать надо, выполняя определённые полезные действия.

Было бы конечно же не плохо получить криптовалюту в качестве оплаты своего труда,вот только не хотят так выплачивать так называемые работадатели,но в будущем я думаю мы все к этому придем!
Сейчас есть очень много фриланс-бирж, где предлагают такую оплату. По собственному опыту скажу, что можно просто заиграться в крипту и в один прекрасный момент понять, что нужно было все выводить))
full member
Activity: 672
конечно не отказался бы, вот только эту криптовалюту ещё заработать надо, выполняя определённые полезные действия.

Было бы конечно же не плохо получить криптовалюту в качестве оплаты своего труда,вот только не хотят так выплачивать так называемые работадатели,но в будущем я думаю мы все к этому придем!
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 392
Merit: 10
мне лично не нужно никаких зарплат в криптовалюте, потому что пока у меня есть необходимость в том, чтобы получать фиат, потому что на него я живу, мне даже так удобнее, то, что получаю-трогаю, то, что лежит на биржах- не трогаю, пока хотя бы до какого-то очень сильного роста, чтобы получить максимальную прибыль
это понятно,что вам не нужна зарплата в крипте,так как вы не можете пойти в любое заведение и оплатить там криптой,как только сеть разовьют,тогда вообще мнение и поменяется а фиат уйдёт в небытие..
full member
Activity: 448
Merit: 116
А вы готовы работать за криптовалюту?
Странный опрос. Похоже, утвердительно ответили те респонденты, которые работают нелегально и за еду. Кому нужны токены, которые нигде не принимаются к оплате в качестве платежного средства? К тому же в любой момент вся эта пирамида может рухнуть. Это все равно, что получать зарплату луковицами тюльпана после того, как тюльпанная лихорадка закончилась.

Как-то Вы негативно настроены к криптовалюте. Как по мне, "то тюльпанная тема" только начинается. И ведь некоторые люди все равно делают инвестиции в криптовалюту, меняя часть з/п. А так было бы проще - половина з/п сразу на твой кошелек приходит в эфире. Я бы с удавольствием на такое согласилась.
full member
Activity: 462
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

Так а мы тут вроде за крипту и работаем, разве нет товарищи баунтисты и трейдеры?) Я готова работать за крипту - получил 100 баксов, пока следующую зп ждешь, эта на тысячу выросла.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вполне возможно это перспектива и не такого далёкого будущего. Сейчас это актуально например как способ  расчета с фрилансерами и всеми остальными сотрудниками, кто работает на удаленке в разных странах.
фрилансеры не все будут рады получать в битках, скажут он не стабильный
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вполне возможно это перспектива и не такого далёкого будущего. Сейчас это актуально например как способ  расчета с фрилансерами и всеми остальными сотрудниками, кто работает на удаленке в разных странах.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Странный опрос. Похоже, утвердительно ответили те респонденты, которые работают нелегально и за еду. Кому нужны токены, которые нигде не принимаются к оплате в качестве платежного средства? К тому же в любой момент вся эта пирамида может рухнуть. Это все равно, что получать зарплату луковицами тюльпана после того, как тюльпанная лихорадка закончилась.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
На данный момент я бы не хотел получать зарплату в крипте. Из-за её нестабильности, не распространенности, как средства платежа, придётся в фиат часть постоянно переводить. А это лишнии заморочки. А если ещё и рынок будет в том положении, как сейчас... В общем лучше зарплата в фиате, а в крипту часть от неё  вкладывать.
Согласен, не так просто сейчас сконвертировать крипту в фиат и обратно. По крайней мере в некоторых регионах. Да и комса хорошая получается.
Но все это компенсировать может только растущий рынок)
full member
Activity: 882
Merit: 101
Это скорее всего в айти сфере может зайти и то не всю зп, а только часть, да и люди это будут с неплохими зп и процентов 10-20 для них не существенно, просто как первопроходцы, что б можно было сказать я зп получаю в крипте Grin
jr. member
Activity: 420
Получать деревянными проще.Да и сейчас не только валютные рынки штормит.Плюс крипту нужно ещё конвертировать (если Фиат надо).Поэтому если только часть ЗП получать в крипте
Pages:
Jump to: