Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 94. (Read 32906 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Зарплаты в криптовалютах отличный способ уходить от налогов, которые разворовываются депутатами всех мастей и если бы их платили в крипте, я бы был только ЗА и согласился бы так ее получать.
Я не пойму почему Вы считаете, что когда разрешат платить зарплату в крипте, государство не придумает как ее отслеживать? Скорее всего Вы сами будете эти данные сдавать в налоговую.

А зачем придумывать что-то, ты будешь крипту менять на фиат, и скорей всего выводить на карту.
Например в силиконовой долине или в индии, думаю эта идея может стать популярна там, где криптовалюта популярна.
Пример канада, каждый шестой по статистике владеет криптой. Думаю соотношение ставка -фиат, премия криптой(на выбор) могут привлечь. 
member
Activity: 532
Merit: 10
Я не хотел бы получать основную зарплату в криптовалюте. Я с обычной зарплаты живу.  Крипту, что бы с нее жить нужно выводить в фиат, это не всегда просто, это труднопрогнозируемые комиссии.  Пока я не встречал карт, которой можно платить просто имея на ней например эфир.  Но я думаю такое время не за горами.  Но даже тогда все комиссии внутри таких система будут сложны для понимания.
member
Activity: 462
я знаю таких людей, которые живут криптой. но это очень заядлые фанаты баунтихантеры, вообще с компа не слезают

Ну если бы прошлая осень прололжалась, было бы очень классно, я думаю. Но все упало, уверен что часть этих людей уже ищет дополнительную работу.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Зарплаты в криптовалютах отличный способ уходить от налогов, которые разворовываются депутатами всех мастей и если бы их платили в крипте, я бы был только ЗА и согласился бы так ее получать.
Я не пойму почему Вы считаете, что когда разрешат платить зарплату в крипте, государство не придумает как ее отслеживать? Скорее всего Вы сами будете эти данные сдавать в налоговую.

А зачем придумывать что-то, ты будешь крипту менять на фиат, и скорей всего выводить на карту.
да если сделают, нормальные условия, то люди конечно будут сами отчитываться, а если будет выгоднее искать обходные пути , то будут их искать.
member
Activity: 336
Merit: 41
я знаю таких людей, которые живут криптой. но это очень заядлые фанаты баунтихантеры, вообще с компа не слезают
вот для них в крипте вполне подходящий вариант, продавец с рынка ни за что не примет зп виртуально... при разделении сфер деятельности - приемлемо.
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 448
Merit: 100

hero member
Activity: 1008
Merit: 501
не вижу вообще сейчас пути реализации подобной идеи, во всяком случае в постсоветских странах, где и менталитет людей отличается, и коррупция зашкаливают, никто не в восторге будет от внедрения ноу-хау и отказ от денег
Да. В странах постсовка эта идея останется неосуществимой еще долгое время. Тут не в каждом селе то интернет проведен. О каких зряплатах может идти речь.
member
Activity: 283
не вижу вообще сейчас пути реализации подобной идеи, во всяком случае в постсоветских странах, где и менталитет людей отличается, и коррупция зашкаливают, никто не в восторге будет от внедрения ноу-хау и отказ от денег
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 70
Как по мне это рискованно. Вчера уснул с зарплатой,утром она ушла в насос.. Как по мне такой вариант,мало кто рассмотрит
member
Activity: 308
Merit: 11
90% населения россиян ( а то и больше), вообще не знают толком что такое криптовалюта. еще б пенсии бабулькам предложили токенами выдавать
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Последнее время оплата баунтистам в криптовалюте очень снизилась, ещё и не всегда выплачивают и насчитывает, так что как вид зарплаты для этой сферы уже под вопросом, стоит ли участвовать.
member
Activity: 420
Я вот не отказался бы от зарплаты в криптовалюте. Не как у баунтистов, которые получают часто по сути фантики, а криптовалюту, которая реально продается.
конечно не отказался бы, вот только эту криптовалюту ещё заработать надо, выполняя определённые полезные действия.

Было бы конечно же не плохо получить криптовалюту в качестве оплаты своего труда,вот только не хотят так выплачивать так называемые работадатели,но в будущем я думаю мы все к этому придем!
в будущем - возможно, на данном этапе - когда нет никаких регулировок со стороны гос-ва и закона, не позволят внедрить то, что нельзя проверить/отследить
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Я бы согласился получать 10% от зарплаты в криптовалюте, а остальные 90% в долларах. Но мечты мечты. Старый добрый деревянный чувствует себе на мировой арене абыкабы, желательно диверсифицировать портфель.
ну если про 10% речь идет то тебе сейчас ничего не мешает купить на эти деньги крипту когда получишь зарплату) Вообще в последние месяцы те кто получают зарплату в фиате то можно на часть брать крипту, так как вероятность роста я думаю сейчас выше чем падение, так как все упало ниже некуда.
copper member
Activity: 101
Merit: 1
Я вот не отказался бы от зарплаты в криптовалюте. Не как у баунтистов, которые получают часто по сути фантики, а криптовалюту, которая реально продается.
а смысл? начнет курс сливаться и что побежишь просить, чтобы вернули в баксах?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Я бы согласился получать 10% от зарплаты в криптовалюте, а остальные 90% в долларах. Но мечты мечты. Старый добрый деревянный чувствует себе на мировой арене абыкабы, желательно диверсифицировать портфель.
А по какому курсу криптовалюты и доллара на момент зарплаты?По среднебиржевому?Так то я считаю,что рано ещё о таких зарплатах думать,не в биткойне,ни в лайткойне,ни в какой то другой более менее известной криптовалюте. Ничто не мешает,если очень хочется перевести часть фиатной валюты зарплаты в криптовалюту.
full member
Activity: 448
Merit: 100
full member
Activity: 406
Merit: 107
ну тут вопрос конечно спорный. из за большой волатильности крипта в качестве зарплаты будет не очень надежна
Зато с нее не надо никаких налогов платить. Этот аргумент перекрывает вообще что угодно другое. По крайней мере сейчас - пока не надо. А дальше будет видно.
Pages:
Jump to: