Pages:
Author

Topic: Крипто валюта или банк? - page 54. (Read 60799 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Банки сейчас тоже не очень надёжные. Кроме того, в какой именно валюте хранить тоже непонятно. Если в своей национальной, то лучше уж крипто
member
Activity: 182
Конечно все банки просто обязаны будут перейти на блокчейн согласно закону времени. Если этого не произойдет, то такие банки будут выброшены из бизнеса.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
уверен что криптовалюта в будущем будет таким же средством накопления и инвестирования  , риски сейчас практически одинаковые только криптовалюта сможет дать больше прибыли при правильном анализе
member
Activity: 126
В финансовом мире риск имеет место быть хоть где. Но пора уже шагать в будущее и крипта- дорога в это будущее
Да, конечно! Еикто не говорит, что криптовалюта будет заменой банкам, она может быть хорошим дополнительным инструментом, почему бы и нет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Думаю что это очень разные понятия и способы заработка,  потому каждый выбирает на свой вкус и цвет,  кто может рискнуть идет в криптовалюту кто нет в банк.
Согласен с вами полностью, поскольку криптовалюта очень рискованый шаг не все могут на это пойти потому пока она не внедрена.
В банке Вы получите меньше прибыль, чем в крипте, но точно ее получите, а в крипте есть риск, но и заработать можно намного больше, чем в банке
Нужно разумно раскладывать "яйца во все корзины". Часть в крипту, часть в банк, часть в страхование. Во всем нужно иметь меру.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Думаю что это очень разные понятия и способы заработка,  потому каждый выбирает на свой вкус и цвет,  кто может рискнуть идет в криптовалюту кто нет в банк.
Согласен с вами полностью, поскольку криптовалюта очень рискованый шаг не все могут на это пойти потому пока она не внедрена.
В банке Вы получите меньше прибыль, чем в крипте, но точно ее получите, а в крипте есть риск, но и заработать можно намного больше, чем в банке
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Всю ветку не читал. На 2019 год точно не банк и точно не рубли. Я перелил рубли в доллары и евро, 30-30%, ещё 10% долил в биток, оставшиеся в рублях на текучку..

Банки во первых не дают дохода через который бы стоило свои деньгу туда вкладывать, а во вторых все верно из за инфляции в рублях делать вклад это самому себе вредить.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Если у вас есть постоянный денежный поток, и от потери вложенных средств, ваш бюджет не сильно пострадает, то лучше крипта, в обратном случае - банк.

И так и так и еще немного в недвижку))) Непонятно что будущее приготовит. Крипту все равно нужно хоть частями переводить в фиат в статус легального капитала. И затем этот капитал уже куда то пристраивать. То ли в бизнес.то ли на счета.
Прибыль, выведенная в фиат, помогает пережить тяжелые, неопределенные периоды. Нет ощущения потери. Wink
member
Activity: 70
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
банк точно нет, сейчас банки схлопываются как карточные домики, лицензии отбирают у банков пачками. даже если смотреть на долгосрок и выбирать супернадежный банк который не соскамится, то проценты по вкладу банально не покроют размеров инфляции.
member
Activity: 140
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Крипта сейчас молода, риски конечно высоки. Хотя если купить тот же биток на долгий ходл, то лучше конечно так и сделать, тем более сейчас. Пусть себе лежит, ценность битка будет только рости, по крайней мере сейчас. В банке же, процент мал, риски же тоже достаточно высоки. Ведь банки это узаконенные мошенники. Вместе с государством. В общем, если положить в банк и успеть выскочить до очередного кризиса, можно приумножить количество бумаг в кармане. А можно и залететь. Похоже на МММ.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
нужно держать деньги и там и там чтобы быть всегда в прибыли ,крипта может дать доход как через день так и через год ,но а банк это пасивный доход и это очень хорошо если есть свободные деньги ,но на 100 процентов я не могу сказать что лучше .
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
сейчас отдаю предпочтение криптовалюте конечно же топам они смогут дать намного больше процентов за меньшее время чем банк , а риски есть везде и даже в банках нет гарантий сейчас.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я бы вообще забыл про существование банков если бы стояли терминалы с криптовалютами по всей стране,банки вчерашний день,бумажки некчемны
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Многие банки действительно подумывают о внедрении блокчейн-технологии, но вот насколько готова система к этому, а самое главное клиенты банка? Если отвечать на вопрос куда вкладывать - в крипту или банк, то раньше я бы ответил - конечно, в крипту, а сейчас я бы подумал.
Банки могут вполне работать на технологиях рынка, по поводу самой криптовалюты, то тут действительно все стоит под большим вопросом, будут ли банки работать с ней и будет ли народ вкладываться в крипту, думаю что на данный вопрос пока мы не найдем того ответа который хотим услышать.
В банках щас маленькие проценты. 8% придел. Вот раньше было 12-13 это было интересно
member
Activity: 616
Многие банки действительно подумывают о внедрении блокчейн-технологии, но вот насколько готова система к этому, а самое главное клиенты банка? Если отвечать на вопрос куда вкладывать - в крипту или банк, то раньше я бы ответил - конечно, в крипту, а сейчас я бы подумал.
Банки могут вполне работать на технологиях рынка, по поводу самой криптовалюты, то тут действительно все стоит под большим вопросом, будут ли банки работать с ней и будет ли народ вкладываться в крипту, думаю что на данный вопрос пока мы не найдем того ответа который хотим услышать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
full member
Activity: 602
Merit: 107
тут имеется в виду, что криптовалюты возможно смогут заменить банковскую систему, если это будет необходимо народу, и если вообще наступят такие времена, хотя я тоже совсем не вижу в этом необходимости, это не так уж и просто, и не так уж легко может пройти, без последствий
Банки в первую очередь думают об увеличении своей прибыли и в последнюю очередь думают о том, что нужно народу. Скорее всего в будущем так и останутся эти 2 области - крипта и банки. И никто ни кого не заменит.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Криптовалюта однозначно заменит банковскую систему в будущем,но это не означает, что она лучше, так как эта система легко отслеживается и является волатильной.

Лол, просто смешно читать хомячий бред, в котором одна часть противоречит другой. Ну и зачем крипте заменять банковскую систему, если она "не лучше", лол. В чем тогда ее преимущества? В том, что хомяк с БТТ так думает?
тут имеется в виду, что криптовалюты возможно смогут заменить банковскую систему, если это будет необходимо народу, и если вообще наступят такие времена, хотя я тоже совсем не вижу в этом необходимости, это не так уж и просто, и не так уж легко может пройти, без последствий
Pages:
Jump to: