Pages:
Author

Topic: Что привело Вас в мир криптовалют? - page 25. (Read 29769 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
ну как и всех, желание заработать. думаю многие сюда идут именно за этим, да и я думаю за криптой будущее

Да криптовалюта очень перспективна, но найти бы те единственные перспективные токены которые реально переживут это смутное и скамное время.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Узнал про монету БИТКОИН уже давно, точнее даже не узнал, а услышал. Это было где то в 2012-2013 году. Но так как про это особо ни где не говорилось, то я особо не вникал в эту тему. И вот спустя 5 лет, когда во всех группах шел хайп криптовалют, а это был конец 2017 года я решил понаблюдать за биткоином.Я не знал, что помимо битка есть и другая крипта. Я не следил за графиком, я просто вбивал в яндексе курс биткоина и он каждый раз мне показывал число всё больше и больше.И тут я загорелся покупкой, но не знал как это сделать.В итоге я пересмотрел кучу каналов на ютубе с запросом как купить биткоин.И купил его, даже не много прорутив свои деньги в плюс.Но как это бывает у рядовых хомяков не продал его на хаях, а решил,что это всего лишь отскок.Вот теперь я превратился в инвестора, так как уже больно фиксировать убыток, тем более,что мы возможно уже достигли дна.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
ну как и всех, желание заработать. думаю многие сюда идут именно за этим, да и я думаю за криптой будущее
member
Activity: 266
Merit: 10
В начале 2017 друг рассказал, что хочет поставить себе ферму, после первого месяца его прибыли, я начал вникать в мир криптовалют и как можно заработать. Начало было с аирдропов, потом баунти, майнинг, трейдинг так и не зашёл.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Однозначно сначала мысль заработать дополнительных денег, ну а потом и втянуло в саму суть криптоиндустрии, как ни крути но это недалёкое будущее.
member
Activity: 462
Признаюсь как и большинство в крипту я зашел за быстрыми деньгами. Большая и быстрая прибыль зажгла огонь в глаза. Позже с поглощением все большего количества информации глаза уже горели от возможностей технологии как будто открылась двер в "новый дивный мир" возможность приблизить будующее которые видел в фантастических фильмах. Я считаю что блокчейн уже никкуда не денется, хайп уйдет но технология и многомиллиардный рынок останется.
member
Activity: 252
Как хорошо все начиналось вошел в баунти и сразу получил 300 баксов за баунти проект думал все нашел свое признание но этого что то больше не повторяется и уже долгое время
member
Activity: 924
Merit: 18
Очень много причин можно назвать, с одной стороны заработать на хайпе, потому что крипта только начинает своё развитие, появляются законодательство, все готовиться к постепенному принятию не всех, но основных монеток... в том числе битка

С другой стороны, это относительная децентрализация , да и вообще либертарианские взгляды я поддерживаю
jr. member
Activity: 280
Большинство людей привлекла жажда денег, не более того.
Особенно когда курс BTC за год рванул с 800$ до 19к$ в пике, люди как бешеные стали смотреть на криптовалюты. Инвестировать свои сбережения.

Кто-то кредиты брал на Майнинг Фермы (сейчас наверно все продали за бесценок, или майнят какие-то другие валюты, менее конкурентные).

Например я узнал про баунти кампании, в Марте 2018 года, и вот начал заниматься развитием проектов через соц.сети. Смотрю на написание статей щас....
Рассматриваю как подработку, шанс заработать какую-то денежку без вложений (Кроме времени).

Со стороны "Разработчиков/Инноваторов" есть просто огромный шанс найти финансирования для своего проекта будущего, путем проведения ICO. И я уверен что некоторые проекты, смогут реализовать свои задумки).

jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Мне друг подсказал что есть такое как электронные валюты, которые превращают твои реальные деньги в строчку символов . По началу стремно было, но как начал смотреть ролики в интернете о том как люди этим всем пользуются и сам попробовал.
member
Activity: 450
Merit: 11
Расскажите как Вы оказались в мире криптовалют. Признаюсь честно, я долго решался. Мой друг давно инвестирует, и я решился) Для меня как и для многих здесь, криптовалюта стала дополнительным источником дохода. И мне интересно будущее развитие новой технологии в нашем мире) Как здесь оказались Вы? Grin

Мне друг показал свой баланс и я "потёк" ахаха)) На самом деле примерно так и было но помимо этого он еще мне провел большой и интересный ликбез по поводу самой технологии и её крутости - в основном меня это и привлекло потому что я понял все перспективы)
member
Activity: 335
Merit: 12
Это произошло внезапно. Наткнулся изначально на какие-то непонятные форумы с низкой активностью, затем набрёл на видео на ютуб о биткоине, затем уже нашел биткоинталк и понеслась.
member
Activity: 574
Merit: 15
Расскажите как Вы оказались в мире криптовалют. Признаюсь честно, я долго решался. Мой друг давно инвестирует, и я решился) Для меня как и для многих здесь, криптовалюта стала дополнительным источником дохода. И мне интересно будущее развитие новой технологии в нашем мире) Как здесь оказались Вы? Grin
В моем кругу общения летом 2017 стали часто разговаривать про дополнительный доход от майнинга, о том как хорошо было бы дома иметь ферму и плодить криптовалюты. А у меня в компьютере уже была новенькая GTX1070 которая отлично подходила для майнинга. Я немного погуглил и попробовал заработать через приложение Майнергейт, но увидев бесперспективность сего занятия решил что буду добывать новые монеты которые только появились с надеждой что они выстрелят и дадут много иксов, вот так я и попал на этот форум и с головой окунулся в мир блокчейн технологий, криптовалют, трейдинга, крипто бирж, ICO, баунти кампаний и т. д.
full member
Activity: 794
Уже где то отвечал на этот вопрос))  Да как и большинство криптовалюты заинтересовали меня как способ заработка.Ещё криптовалюты заинтересовали тем что это что то новое для меня и быстро развивающиеся технологии которые уже у вссех на слуху,по этому не и я захотел не отставать от других людей и влится в эту развивающуюся индустрию
member
Activity: 210
Как только начал участие в баунти сразу попал на два проекта которые длились всего 4 недели участвовал в социалках и получив токены продал заработав где то около 700 баксов и после этого не встретил ничего такого но вера присутствует так как случай заработка был. А рассказал кореш который участвовал с 2017 когда выплачивали почти все проекты и суммы были реально крутые.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
О криптовалюте я узнал несколько лет назад, но не придал этому особого значения, о чём сейчас сильно жалею. Хорошо было бы купить битка в то время  Roll Eyes

Или просто начать работу в сфере баунти. Как раз пару лет назад начался самый топ этой деятельности и она приносила немалый доход, не то что сейчас.
full member
Activity: 406
Presale is live!
О криптовалюте я узнал несколько лет назад, но не придал этому особого значения, о чём сейчас сильно жалею. Хорошо было бы купить битка в то время  Roll Eyes
jr. member
Activity: 812
 Меня привело желание быть более свободным, не зависеть от работодателей на наемных работах. Начинал с облачного майнинга.
member
Activity: 378
Merit: 35
Сначала любопытство, потом желание зарабатывать, никаких высших целей по типу "крипта это будущее и надо ее иметь", все банально)

и ведь не поспоришь, конечно деньги деньги, куда без них, только эта особенность подпитывает твой интерес к миру криптовалют
jr. member
Activity: 140
Я про биткоин и тд слышал давно,но меня больше заинтересовал майнинг,что это,как это, и в середине 2017 года попробовал помайнить,но комп у меня был не очень мощный,поэтому получалось что в месяц я там около 3-5 долларов заработаю,если без остановки месяц майнить буду,ну,попробовал,поинтересовался и ладно,остыл,а потом узнал про баунти,аирдропы,почему бы не попробовать,подумал я,и вот,я здесь)
Pages:
Jump to: