Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 25. (Read 86727 times)

full member
Activity: 434
Merit: 116
Все будет хорошо просто надо немного подождать многие просто были не готовы к такому резкому скачку а затем к такому же резкому откату но скоро все поймут чего ожидать и не будут делать необдуманных шагов
В прошлый раз когда уже стало понятно что вот-вот начнется откат, люди все равно верили в еще больший рост и также будет при повторении, наивность зашкаливает в такие моменты.
Не наивность, а жадность и страх упущенной прибыли. Именно во время роста и космических сумм на счету, человек меняется и становиться сложно хладнокровно мыслить.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Автор прав, но администрация не меньше виновата, критиковать особо нельзя, красят и банят за редкие, единичные ошибки, сначала пытался разоблачал скам, потом плюнул, пока деньги не украдут, писать смысла нет - все посты стирают, да еще самого обвиняют в наезде.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Как по мне, так людям просто нужно меньше холдить. Банальная человеческая жадность заставляет удерживать все, что и приводит к застою рынка...

Если бы не холдеры, то лавина продаж убила бы крипту весной. При той панике только холдеры и спасли крипту. Иначе она сейчас была бы мертва.
member
Activity: 742
Merit: 12
Как по мне, так людям просто нужно меньше холдить. Банальная человеческая жадность заставляет удерживать все, что и приводит к застою рынка...

Даже если все будут постоянно торговать, то при выводе фиата всё будет падать, из крипты произошёл отток фиата, а не то что люди стали меньше торговать.
вообще-то тут немножко неправильный подход если люди не продают криптовалюту а она кому-то нужно то в это время она растёт до того момента пока кто-то не захочет ее продать то есть купите неё просто не могут что в свою очередь должна обязательно привести к росту
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Vangardo, растрогал твой пост меня, даже плюсанул его. Энтузиасты никуда не делись, и их только прибавилось. Ушли только те, кто уходит всегда и отовсюду. Кода пишется сейчас реально много, и я говорю не про клонирование репозиториев. С каждым годом все становится только лучше. Проникновение биткоина в различные сферы продолжается, да, это происходит очень медленно, но все же происходит.
А по поводу форума, я никак не могу дождаться введения капчи, глупо считать, что она кого-то отпугнет. Но ведь она просто работает.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

Даже если все будут постоянно торговать, то при выводе фиата всё будет падать, из крипты произошёл отток фиата, а не то что люди стали меньше торговать.
member
Activity: 462
В поиске
но почему же? если народ холдит, значит оборот уменьшается, значит появляется какой то недостаток монет, вследствие чело цена вырастает))) так по логике, но что-то нифига не работает это правило.  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 448
Все будет хорошо просто надо немного подождать многие просто были не готовы к такому резкому скачку а затем к такому же резкому откату но скоро все поймут чего ожидать и не будут делать необдуманных шагов
В прошлый раз когда уже стало понятно что вот-вот начнется откат, люди все равно верили в еще больший рост и также будет при повторении, наивность зашкаливает в такие моменты.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Когда читаю сторожил форума иногда задаюсь вопросом,если вы только за идею крипты то чем вам так новички неугодили?Ведь форум создан для общения и популяризации криптовалют , то есть то что новые люди приходят на форум,в крипту говорит о том что ее популярность растет.Я сам почти год как заинтересовался криптой и на форуме нашел для себя много полезной информации.Я тоже против ботов и прочего хлама,но складывается такое впечатление что потеря в количестве зарабатываемых средств пробуждает ненависть к новичкам.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Да у всего есть переуд развития и спада,сейчас есть новые проблемы,но рано или поздно и с ними научаться бороться) всему свое время и больше позитива  Wink
Согласен,  зачем сейчас раскисать, я наоборот думаю что это начало чего-то нового и лучшего, все наладится и курс начнет расти.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Так замечательно начал, опустил одних и возвысил других и себя родного не забыл, "в зеркало поцеловать", а в конце как обычно "Если не жалко +1 мерит" ))

P.S. Получается, и ты катишься туда же  Grin
member
Activity: 152
Merit: 18
Да у всего есть переуд развития и спада,сейчас есть новые проблемы,но рано или поздно и с ними научаться бороться) всему свое время и больше позитива  Wink
full member
Activity: 630
боты начали забивать спамом ветку разное Grin потому что без спама ее можно удалять,там нет нечего полезного,а больше пользователей дает больше рекламы проектам
member
Activity: 476
Без спекулянтов крипта вообще бы ничего не стоила, без спекулянтов никак не обойтись. Цену конечно слишком сильно в прошлом году подняли. Теперь год-два особых движений вверх можно не ждать.
full member
Activity: 448
Пару лет жесткой просадки крипты и большая часть спекулянтов уйдут с рынка из-за отсутствия наживы. Останутся только фанаты и разработчики.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Нет ну все же сравнивать крипту с ммм довольно глупо. Тут хоть какие-то технологии имеются. Хотя у большинства токенов на эфире какие технологии? Вообще по прошествии года, просто смешно куда мы несли деньги и во что верили, ведь нам продавали просто воздух.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Разве новички сейчас приходят на рынок? Я думаю люди далекие от крипты сейчас смеются над людьми, которые на волне хайпа в начале года повкладывали свои средства и прогорели. Я не думаю, что с такой рекламой, может быть наплыв инвесторов, скорее массовый отток. Но во всем нужно искать позитив, с оттоком этих людей происходит отток и спекулянтов, который и довели этот рынок до текущего состояния.
Да, уж повкладывали, так повкладывали... Причём, вкладывали свои средства в крипту люди из самых разных слоёв. Одни, чтобы стать ещё богаче, а другие вкладывали последнее - просто, чтобы вырваться из круга безденежья. О крипте не говорил - только ленивый, а купить вожделенный "бетховен" - было мечтой домохозяек. Что тут говорить?  МММ - отдыхает...
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Разве новички сейчас приходят на рынок? Я думаю люди далекие от крипты сейчас смеются над людьми, которые на волне хайпа в начале года повкладывали свои средства и прогорели. Я не думаю, что с такой рекламой, может быть наплыв инвесторов, скорее массовый отток. Но во всем нужно искать позитив, с оттоком этих людей происходит отток и спекулянтов, который и довели этот рынок до текущего состояния.
Быть может половина горе влошенцев, решивших заработать легких денег и ушла с рынка пытаясь хоть что то вернуть. Другая половина осталась в холд, и будут ждать выхода в нули, а может даже и втянутся, и будут активно следить за рынком. Да и спекулянты никуда не денутся пока тут можно заработать на вискарик, пусть даже они и будут относится к крипте как к хобби. Будем же оптимистами, и ждем новую волну хайпа Grin
Pages:
Jump to: