Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 24. (Read 86727 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я не думаю что именно хомяки испортили весь рынок криптовалюты и утоптали биткоин в самое дно. Как по мне, так это вполне кем-то обдуманная акция
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
К сожалению, законы рынка таковы. Не может быть постоянно стабильности. Всегда есть и взлеты и падения. Поэтому надо адекватно воспринимать все что происходит. Естественно в выигрыше останутся те, у кого терпения больше.

Терпетия на что? Ждать? А зачем?
Я зарабатывать сюда пришел и мне все равно куда движется рынок вверх или вниз, главное что есть движение, а это значит что может быть и профит. Да баунти страдают, да инвестиции могли не оправдать себя, но любое изменение это новые возможности. Закрылись одни двери - открылись другие. Нужно быть гибким. Помните закон из области биологии - выживает наиболее приспособленный. Приспосабливайтесь, так как ничто не будет длиться вечно.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Когда читаю сторожил форума иногда задаюсь вопросом,если вы только за идею крипты то чем вам так новички неугодили?
Против нормальных новичков никто не возражает.
А вот когда случился наплыв на форум, у меня неоднократно были такие случаи.
Участвую в дропе (а тогда случались хорошие дропы),
и вижув таблице, что кто-то вписал мой ник со своим кошельком.
В результате и он, и я - вычеркнуты из дропа.
Вот такие и портят. И себе, и другим.
full member
Activity: 481
Merit: 102
К сожалению, законы рынка таковы. Не может быть постоянно стабильности. Всегда есть и взлеты и падения. Поэтому надо адекватно воспринимать все что происходит. Естественно в выигрыше останутся те, у кого терпения больше.

Выглядит это так: Зачем пампить шиткоины в которых многие засели и ждут x10 , чтоб выйти в ноль. Да и никто и ничего из проектов нормального не сделал.Нету повода. Ну да, некоторые проекты запустили маиннеты, но пока реально масс адопшена я не увидел, только готовят инфраструктуру с стейбел коинами. Вообщем жду ралли битка , когда будет первый функционирующий лайтнинг кошелек готовый к использованию.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я думаю, что мы вообще ничего не портим. По сути, мы вообще не можем повлиять на рынок криптовалюты с нашим количеством биткоинов на руках
full member
Activity: 462
Merit: 103
сейчас очень тяжело на форуме и очень многих блокируют но это хорошо только если это делают за плохие дела и я верю что это так и есть.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Да у всего есть переуд развития и спада,сейчас есть новые проблемы,но рано или поздно и с ними научаться бороться) всему свое время и больше позитива  Wink
Согласен,  зачем сейчас раскисать, я наоборот думаю что это начало чего-то нового и лучшего, все наладится и курс начнет расти.
Конечно, раскисать не стоит - рано или поздно может и будет что-то новое и лучшее и всё и наладится и курс начнёт расти. Но только вот что делать со скам-проектами и мошенниками, которых становится всё больше и больше?
Если мы говорим о борьбе с мошенниками, то тут только вводить регулирование. Да, практически всем это не понравится, но другого выхода нет. Да и развития первое время не будет, но со временем все придет на свое место и толковые проекты в сфере блокчейна будут выходить на рынок и радовать своих инвесторов.
Если и вводить регулирование, то это должно быть внутреннее регулирование - от криптосообщества. Внешнее регулирование или регуляторы, как их называют, ничего хорошего в криптомир не принесёт.
member
Activity: 168
Все это уже давно превратилось в бизнес индустрию. От идеи битка, как расчетного средства между людьми, не осталось и следа. Вошли спекулянты для заработка, теперь мы все ближе к регулированию. И все идет к тому, что крипта станет вторым фондовым рынком. Хорошо это или плохо - каждый решает сам.
А если посмотреть на сложившуюся ситуацию немного под другим углом. Например если бы спекулянты не пришли, не было бы и финансовой составляющей которая привлекла тех же братьев Винклвосов и множество других громких личностей которые стали нашими единомышленниками и продвигают технологию среди сильных мира сего. Ведь если бы биткоин был просто технологией на нее никто не обратил бы внимания а сейчас многие заинтересованы в нем потому что видят новый инструмент для заработка, начинают инвестировать, разбираться в технологии, осознают неизбежность перемен и становятся частью криптосообщества. Все что произошло с криптовалютами принесло им большую пользу, ну а форум из сообщества энтузиастов мечтателей превратился в коммерческий проект с огромной разномастной аудиторией начиная от технарей криптоанархистов и заканчивая всякого рода мошенниками и я думаю что это только начало, с дальшейшей популяризацией криптовалют тут вскоре будет не протолкнуться.
Вы абсолютно точно не правы. Вспомните хотя бы невинно убиенного, безвременно ушедшего Silk Road. Когда посредством 2-х смартфонов в течении 15 минут переводят 1 000 000 $, без комиссий и вопросов от третьих лиц, это всегда примечательно. Именно к этому всегда стремился Pay Pal, но ему всегда мешали законы. Так что спекулятивная составляющая это издержка
Ну все же следует быть реалистами, а не смотреть с крипто-анархо дивана на все сквозь розовые очки. Законы? Законы будут всегда, при любой формах правления и при любом госстрое, это необходимо.
Но у законом может быть разная упряжка, они могут быть послабление в недалеком будущем, или усилены.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Все это уже давно превратилось в бизнес индустрию. От идеи битка, как расчетного средства между людьми, не осталось и следа. Вошли спекулянты для заработка, теперь мы все ближе к регулированию. И все идет к тому, что крипта станет вторым фондовым рынком. Хорошо это или плохо - каждый решает сам.
А если посмотреть на сложившуюся ситуацию немного под другим углом. Например если бы спекулянты не пришли, не было бы и финансовой составляющей которая привлекла тех же братьев Винклвосов и множество других громких личностей которые стали нашими единомышленниками и продвигают технологию среди сильных мира сего. Ведь если бы биткоин был просто технологией на нее никто не обратил бы внимания а сейчас многие заинтересованы в нем потому что видят новый инструмент для заработка, начинают инвестировать, разбираться в технологии, осознают неизбежность перемен и становятся частью криптосообщества. Все что произошло с криптовалютами принесло им большую пользу, ну а форум из сообщества энтузиастов мечтателей превратился в коммерческий проект с огромной разномастной аудиторией начиная от технарей криптоанархистов и заканчивая всякого рода мошенниками и я думаю что это только начало, с дальшейшей популяризацией криптовалют тут вскоре будет не протолкнуться.
Вы абсолютно точно не правы. Вспомните хотя бы невинно убиенного, безвременно ушедшего Silk Road. Когда посредством 2-х смартфонов в течении 15 минут переводят 1 000 000 $, без комиссий и вопросов от третьих лиц, это всегда примечательно. Именно к этому всегда стремился Pay Pal, но ему всегда мешали законы. Так что спекулятивная составляющая это издержка
Ну все же следует быть реалистами, а не смотреть с крипто-анархо дивана на все сквозь розовые очки. Законы? Законы будут всегда, при любой формах правления и при любом госстрое, это необходимо.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Да у всего есть переуд развития и спада,сейчас есть новые проблемы,но рано или поздно и с ними научаться бороться) всему свое время и больше позитива  Wink
Согласен,  зачем сейчас раскисать, я наоборот думаю что это начало чего-то нового и лучшего, все наладится и курс начнет расти.
Конечно, раскисать не стоит - рано или поздно может и будет что-то новое и лучшее и всё и наладится и курс начнёт расти. Но только вот что делать со скам-проектами и мошенниками, которых становится всё больше и больше?
Если мы говорим о борьбе с мошенниками, то тут только вводить регулирование. Да, практически всем это не понравится, но другого выхода нет. Да и развития первое время не будет, но со временем все придет на свое место и толковые проекты в сфере блокчейна будут выходить на рынок и радовать своих инвесторов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
member
Activity: 322
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
мне кажется, что тот факт, что сейчас происходит какое-то ухудшение, или поток людей, которые ничего не понимают, или просто снижение интереса- все это достаточно естественные процессы для любого рынка, для любого развития, потмоу что развитие не может постоянно происходить только по восходящей, я тоже верю в крипту, и думаю, что скоро все нормализуется
member
Activity: 168
Нужно поддерживать рынок инвестициями, тогда рынок будет расти и развиваться,  и тогда и мы будет от этого зарабатывать, но не в коем случае не нужно паниковать и сдаваться.
member
Activity: 448
Merit: 37
Как по мне, так людям просто нужно меньше холдить. Банальная человеческая жадность заставляет удерживать все, что и приводит к застою рынка...

Странная у тебя логика. Если предположить, что никто не будет холдить, а все будут спекулировать, то боюсь, рынка не будет уже через неделю Smiley Все должно быть сбалансировано.
Все люди разные и действуют на основании своего личного жизненного опыта и багажа знаний . Поэтому всегда будут трейдеры и всегда будут инвесторы/холдеры . Это разные концепции которые подходят для абсолютно разных людей . Они не мешают , а скорее дополняют друг друга , поэтому в норме на рынке поддерживается баланс этих сил .

А на счет жадности я думаю , что она является как одной из главных проблем человечества , так и основной движущей силой . Нам всегда хочется иметь больше чем мы имеем и часто это перерастает в маниакальную одержимость , но побочный положительный эффект этого заставляет нас больше работать , больше создавать и развивать мир вокруг нас . Если бы денег и жадности не существовало , возможно , их все-таки стоило бы придумать ...  Smiley
member
Activity: 364
Как по мне, так людям просто нужно меньше холдить. Банальная человеческая жадность заставляет удерживать все, что и приводит к застою рынка...

Странная у тебя логика. Если предположить, что никто не будет холдить, а все будут спекулировать, то боюсь, рынка не будет уже через неделю Smiley Все должно быть сбалансировано.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Все будет хорошо просто надо немного подождать многие просто были не готовы к такому резкому скачку а затем к такому же резкому откату но скоро все поймут чего ожидать и не будут делать необдуманных шагов
В прошлый раз когда уже стало понятно что вот-вот начнется откат, люди все равно верили в еще больший рост и также будет при повторении, наивность зашкаливает в такие моменты.
Не наивность, а жадность и страх упущенной прибыли. Именно во время роста и космических сумм на счету, человек меняется и становиться сложно хладнокровно мыслить.

А еще засилие мошенников, которые воруют срдества с кошельков и с аккаунтов на бирже и выводят их в фиат. Зарабатываешь-зарабатываешь, а потом бац! и ничего не можешь сделать, от бессилия только остается уйти.
Так надо серьезно подходить к защите своих данных. Обычно воруют по вине самого пользователя. Пароль слабый ввел, двухфакторную защиту не поставил, палишь везде где только можно кошельки-телефоны и т.д.
member
Activity: 126
Все будет хорошо просто надо немного подождать многие просто были не готовы к такому резкому скачку а затем к такому же резкому откату но скоро все поймут чего ожидать и не будут делать необдуманных шагов
В прошлый раз когда уже стало понятно что вот-вот начнется откат, люди все равно верили в еще больший рост и также будет при повторении, наивность зашкаливает в такие моменты.
Но все равно мы уже купали по капитализации рынка криптовалюты на 75%, это очень большая цифра.  Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 114
Не наивность, а жадность и страх упущенной прибыли. Именно во время роста и космических сумм на счету, человек меняется и становиться сложно хладнокровно мыслить.

А еще засилие мошенников, которые воруют срдества с кошельков и с аккаунтов на бирже и выводят их в фиат. Зарабатываешь-зарабатываешь, а потом бац! и ничего не можешь сделать, от бессилия только остается уйти.
Pages:
Jump to: