Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 27. (Read 40252 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Для трейдера это заработок а для простого человека лишь поиграться и возможно посшибать мелочь.Когда идет рост то нет большого смысла прыгать из одного токена или монеты в другую.Прокатят на качелях и оставят без лавэ.
Я не думаю, что тут люди просто играются, даже с мелкими деньгами, все сюда пришли заработать, сейчас, как для трейдера, так и для инвестора лучше побольше следить за рынком
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Для трейдера это заработок а для простого человека лишь поиграться и возможно посшибать мелочь.Когда идет рост то нет большого смысла прыгать из одного токена или монеты в другую.Прокатят на качелях и оставят без лавэ.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Тут дело каждого, и решать нужно только самому как поступать в текущей ситуации. Лучше каждый день анализировать ситуацию на рынке, чтобы исключить возможные потери. Динамика в этом году очень хорошая, возможности для заработка постоянно появляются.
На бычье рынке всегда легче зарабатывать, сейчас как раз бычий рынок и нужно не упускать возможность и больше уделять времени анализу и крипте
Не думаю что нынешнюю ситуацию можно называть бычьим рынком. Кроме относительного роста битка и ещё нескольких топовых криптовалют больше ведь ничего толком не растёт и не прогрессирует. Поэтому это скорее всего ещё не бычий рынок а лишь его зачатки. Wink
Если ещё на альты взглянуть, то станет ясно, что рынок ни разу не бычий. Как придут новые деньги на рынок и хомяки ринутся скупать биток, то тогда начнётся буллран. А потом и до альтов памп дойдёт.
member
Activity: 420
Merit: 11
Тут дело каждого, и решать нужно только самому как поступать в текущей ситуации. Лучше каждый день анализировать ситуацию на рынке, чтобы исключить возможные потери. Динамика в этом году очень хорошая, возможности для заработка постоянно появляются.
На бычье рынке всегда легче зарабатывать, сейчас как раз бычий рынок и нужно не упускать возможность и больше уделять времени анализу и крипте
Не думаю что нынешнюю ситуацию можно называть бычьим рынком. Кроме относительного роста битка и ещё нескольких топовых криптовалют больше ведь ничего толком не растёт и не прогрессирует. Поэтому это скорее всего ещё не бычий рынок а лишь его зачатки. Wink
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Вообще говорят что лучше не сильно торговать иначе сольешь депозит. Из опыта это так и есть депозит очень быстро сливается если начинаешь часто выставлять ордера и двигать.
А вот если играть от уровней поддержки и сопротивления без плеча то прибыль очень хорошая получается.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Думаю если у вас есть монеты, то вы просто не сможете чтобы не следить за ситуацией на рынке))
Я пробовал не следить за выставленными ордерами, у меня не получается, как будто где то чешется Cheesy, а ты терпишь, своего рода мазохизм. Я заявляю, что не смогу не следить за своими монетами, если есть такая возможность. Да если посадят или в коме буду, тогда перестану следить... наверное... Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Думаю если у вас есть монеты, то вы просто не сможете чтобы не следить за ситуацией на рынке))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Для того кто занимается криптовалютой и надеется на нее, то конечно надо следить каждый день. Поскольку даже за один многое, что может измениться. Можно упустить этот момент
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Следить за ликвидностью своих активов нужно всегда. Но вопрос в другом, сейчас рынок не приносит столько профитных иксов как это было раньше, сейчас больше надо следить за свопами своих монет либо за тем чтобы они не вылетали окончательно со всех бирж.
member
Activity: 616
Merit: 41
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен.
Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты.
есть много вариантов, чтобы не следить за рынком каждый день, Зависит от того,насколько это важно для вас и принимаете ли вы решения если видите изменения, или просто смотрите. Главное чтобы это не стало игроманией, смотрю и мечтаю и ничего не делаю
вы не совсем точно описали игроманию - это зависимость играть, притом неважно какой будет результат. то что вы описали скорее похоже на прокрастинацию. Следить сейчас за рынком не только можно но и нужно потому что сейчас в связи с ростом всего рынка начинается самое интересное действо.
К сожалению это действо проходит лишь в узком кругу первых десяти ну может о силы двадцати монет из списка ТОП. Остальные же дружно наблюдают за этим действом со стороны. Печаль однако.
member
Activity: 756
Merit: 10
Имеет смысл следить. если имеются не маленькие накопления в криптовалюте. А так, не вижу смысла. Если вы конечно же не трейдер, когда нужно знать как ведет себя валюта в тот, или иной момент.

даже если есть и небольшое количество монет стоит следить за ними ведь пампы в последнее время бывают очень часто
jr. member
Activity: 301
Имеет смысл следить. если имеются не маленькие накопления в криптовалюте. А так, не вижу смысла. Если вы конечно же не трейдер, когда нужно знать как ведет себя валюта в тот, или иной момент.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен.
Ну так холдером особо не надо следить по одной простой причине. Они выставляют по биржам нужные им ордера и просто ждут оповещений о их срабатываниях через тот же телеграмм или подобные скрипты.
есть много вариантов, чтобы не следить за рынком каждый день, Зависит от того,насколько это важно для вас и принимаете ли вы решения если видите изменения, или просто смотрите. Главное чтобы это не стало игроманией, смотрю и мечтаю и ничего не делаю
вы не совсем точно описали игроманию - это зависимость играть, притом неважно какой будет результат. то что вы описали скорее похоже на прокрастинацию. Следить сейчас за рынком не только можно но и нужно потому что сейчас в связи с ростом всего рынка начинается самое интересное действо.
jr. member
Activity: 196
Сейчас то самое время, когда за рынком нужно следить почаще, ведь он то растет, то падает, а я думаю многие люди уже купили нужные монеты и ждут их роста
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 616
Merit: 41
jr. member
Activity: 1092

Согласен, какой смысл следить ежедневно за рынком, если не трейдиш? Нет, конечно можно отслеживаь тренд и так далее, но не более. Если же трейдиш, то конечно нужно не тольео следить за ценами, графиками, но и новостями в мире крипты.
Хоть я и не трейдер,но я все равно каждый день слижу за рынком и новостями в криптомире,так как мне просто интересно,изначально заходил в мир крипты из-за интереса,а только потом начал тут зарабатывать
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Согласен, какой смысл следить ежедневно за рынком, если не трейдиш? Нет, конечно можно отслеживаь тренд и так далее, но не более. Если же трейдиш, то конечно нужно не тольео следить за ценами, графиками, но и новостями в мире крипты.
Pages:
Jump to: