Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 28. (Read 40252 times)

jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен.
Во многом все зависит от стратегии человека, кому-то нужно следить за рынком, а кто-то может не следить днями или неделями и при этом ничего не теряя
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Согласен, за растущим рынком всегда приятно наблюдать, это даже не напрягает) ну а если ты трейдишь или только пытаешься торговать, обучаешься, то конечно ты будешь следить за рынком, ведь от этого зависит твой заработок.
Вот и я так же мыслю, если холдер на долгосрок то каждый день следить за курсом не надо, только лишние нервы, а вот если трейдер тут и так все ясно. Но если и смотрите за рынком каждый день, то в этом особо плохого ничего нет, просто будите в курсе текущих цен.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
jr. member
Activity: 196
За таким рынком приятно наблюдать и рука порой сама по себе тянется к телефону, чтобы проверить рынок и посмотреть, что с монетами, которые находятся в портфеле
full member
Activity: 924
Merit: 148
Слежу постоянно, биткоин радует, да и некоторые новые альты уже радовали, от старых уже давно избавился, кроме эфира, который всё никак не раскачается или новый хайп ICO ждать придётся для его роста.
Все ждут новый альт-сезон, который непременно настанет, вот только далеко не все альты уже покажут рост.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я слежу каждый день и это то напрягает то радует.С торгами все посерьезнее тут ловить момент надо.Мне достаточно пампа на 10-20 процентов чтобы можно было бы с полной уверенностью продавать часть активов,то же касается и дампа.
copper member
Activity: 518
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
Согласен, биткоин вон как штормит, то рост, то падение на 15% за день. Я думаю нужно следить и еси есть возможность то на таких падения докупаться хотя бы битком
member
Activity: 420
Merit: 11
В последние несколько дней сильно расстроился из-за простоя своих альтов, что со злости впервые за последние несколько месяцев закрыл все биржевые вкладки. Блин реально сдают нервы видя как твой портфель даже на растущем и прогрессирующем рынке просто напросто стоит. Я конечно же понимаю что надо постоянно за этим следить, но сил и эмоций уже не хватает.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Все индивидуально смотря какую цель вы при этом преследуете если вы холдер то можно и не следить каждый день, а если все же зарабатываешь на скачках цен то да, но все же лучше быть в курсе что происходит здесь и сейчас чем выпадать на некоторое время.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
совершенно верно, если  большое количество разных проектов, то приходится по несколько раз в день заходить и смотреть за ценами, хотя и ордера расставлены.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я сейчас начал замечать что я не просто каждый день слежу, а каждый час и даже чаще. Это очень нехорошее явление. Биток растет, а все падает или остановилось. Жду роста альтов, а его нет.  Хотя реально тем кто в битке - стопы можно ставить. Хотя ММ всех накажет и откатит и вверх. Или наоборот. В общем победителей будет мало.
Добро пожаловать в клуб "анонимных" криптоэнтузиастов, хотя таковых поди уже и не осталось, многие уже просто страдальцы системы.
Думаю, так часто не нужно ждать роста альтов, пока Биткоин будет расти, то о большой росте альтов и речи не может быть, возможно этим летом или осенью сезон альтов наступит
к сожалению, мы не можем знать, когда именно произойдет рост альткойнов, но в последний раз они начали расти, когда биток уже хорошо вырос, так что все равно настал их черед
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Если Вы профессиональный трейдер - то да. Но если нет - то не следует каждый день пристально смотреть на графике, потому что нужно беречь нервную систему.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Подходит самое оптимальное время для продажи, поэтому я по несколько раз в день заглядываю на курс и на движения рынка. Хотя уже сейчас примерно уже установил для себя временные рамки, когда буду сливать большую часть запасов крипты.
У меня здесь вложенных 20 000 дол и я слежу по сути за рынком каждые час. Чувствуется нервознозность моментами, а так доволен инвестированием в крипту.
jr. member
Activity: 182
Я сейчас начал замечать что я не просто каждый день слежу, а каждый час и даже чаще. Это очень нехорошее явление. Биток растет, а все падает или остановилось. Жду роста альтов, а его нет.  Хотя реально тем кто в битке - стопы можно ставить. Хотя ММ всех накажет и откатит и вверх. Или наоборот. В общем победителей будет мало.
Добро пожаловать в клуб "анонимных" криптоэнтузиастов, хотя таковых поди уже и не осталось, многие уже просто страдальцы системы.
Думаю, так часто не нужно ждать роста альтов, пока Биткоин будет расти, то о большой росте альтов и речи не может быть, возможно этим летом или осенью сезон альтов наступит
member
Activity: 336
Refine Medium
Я сейчас начал замечать что я не просто каждый день слежу, а каждый час и даже чаще. Это очень нехорошее явление. Биток растет, а все падает или остановилось. Жду роста альтов, а его нет.  Хотя реально тем кто в битке - стопы можно ставить. Хотя ММ всех накажет и откатит и вверх. Или наоборот. В общем победителей будет мало.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Подходит самое оптимальное время для продажи, поэтому я по несколько раз в день заглядываю на курс и на движения рынка. Хотя уже сейчас примерно уже установил для себя временные рамки, когда буду сливать большую часть запасов крипты.
jr. member
Activity: 182
В последнее время рынок очень активен, не заглянуть пару раз в день на графики просто не получается.
Сейчас нужно как можно больше следить за рынком и за своим портфелем, ведь в любой момент что-то может вырасти или упасть
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 336
Refine Medium
В последнее время рынок очень активен, не заглянуть пару раз в день на графики просто не получается.
Pages:
Jump to: