Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 51. (Read 40290 times)

copper member
Activity: 490
Merit: 0
Для активного трейдера конечно имеет смысл. А если речь идет о холдерах, то нет. Только нервы себе ушатывать)
member
Activity: 504
Merit: 10
У меня это вообще похоже на плохую привычку. А может быть хорошую. Я постоянно наблюдаю за рынком. Много раз это спасало мой капитал от убытков.
member
Activity: 602
Смысла особого нет мониторить каждый день если активно не торгуешь, периодически проверяю ситуацию и основные новости по рынку, не более.

Поэтому и не получится у вас ничего на крипторынке, если не уделять делу должного внимания, то так и не научитесь на крипте достойно зарабатывать
Тут есть второй вариант, или второй способ, зарабатывают обычно либо те кто активно следит за рынком, но бывает так что зарабатывает тот кто серьезно забил на все и отдыхает, а потом спустя годик-два заходит проверить а там уже иксы хорошие его ждут)
А бывает так, что заходишь через годик, и наблюдаешь картину, монета, еще вчера стоила бешеных денег, а сегодня ничего не стоит. Называется, неуспел )))
Поэтому за рынком полюбому следить надо, только не в ущерб своему здоровью (психическому в том числе).
member
Activity: 350
По сути смысла в этом не так уж и много. Но просто ради интереса иногда заходишь посмотреть что происходит с рынком криптовалюты на данный момент
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
О, сегодня рынок очень активный. Я думаю, что каждый трейдер сегодня просто прилип к экрану. Я тоже отложил все свои дела на сегодня и торгую
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Для меня точно есть. Сегодня заглянул и вовремя продал BNB. Так бы сидел сейчас в этой коррекции, терял деньги.
Даже просто нужно заходить смотреть за своими монетами, на сколько они выросли или упали, мало ли что может случится на рынке
Следить каждый день  за рынком это уже привычка , хотя понимаешь , что в ближайшее время роста не будет , все равно мониторишь свои монеты blockfolio .
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
Для меня точно есть. Сегодня заглянул и вовремя продал BNB. Так бы сидел сейчас в этой коррекции, терял деньги.
Даже просто нужно заходить смотреть за своими монетами, на сколько они выросли или упали, мало ли что может случится на рынке
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
В последнее время наблюдать за рынком стало всё веселее и интереснее. Оптимизм и растущее бычье настроение похоже вселяется в рынок.
Для трейдера новый день должен начинаться с coinmarketcap и им же и заканчиваться. А в течение всего дня обязательно мониторить все цены и новости, которые касаются криптовалюты. Баунтихантерам в этом плане проще. Можно неделями выполнять задания и при этом даже не знать по чем на сегодня курс биткоина.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
member
Activity: 285
Смотря как ты сам к этому относишься и какой твой интерес. Если у тебя там нормально вложений или какой другой интерес то по любому будешь штурмовать по несколько раз в день, а если у тебя нет интереса или мелкие вложения или какая другая ситуация то и смысл тотального контроля.
member
Activity: 272
следить за состоянием рынка все же стоит ведь разворот уже скоро и можно не успеть на последние распродажи перспективных монет перед ростом, да и в курсе событий всегда стоит находится
Конечно разворот вот вот начнется, не хотелось бы пропустить его, чтоб локти себе не кусать потом, когда курс взлетит до небес.
member
Activity: 602
следить за состоянием рынка все же стоит ведь разворот уже скоро и можно не успеть на последние распродажи перспективных монет перед ростом, да и в курсе событий всегда стоит находится
full member
Activity: 585
Merit: 100
зависимые люди повторяют одни и те же действия,пока все ждут нечего не изменится вот когда все устанут смотреть цены они и пойдут вверх
full member
Activity: 882
Merit: 101
Смысла особого нет мониторить каждый день если активно не торгуешь, периодически проверяю ситуацию и основные новости по рынку, не более.

Поэтому и не получится у вас ничего на крипторынке, если не уделять делу должного внимания, то так и не научитесь на крипте достойно зарабатывать
Тут есть второй вариант, или второй способ, зарабатывают обычно либо те кто активно следит за рынком, но бывает так что зарабатывает тот кто серьезно забил на все и отдыхает, а потом спустя годик-два заходит проверить а там уже иксы хорошие его ждут)
Во втором случае это либо везение, либо очень хорошая работа проведена по отбору проектов на холд, ну и конечно выдержка и зайти в них в правильное время.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

да что говорить -так везде -50/50
просто в первом случае шансов кажется больше потому что всегда в курсе событий, есть возможность принять решение, а во втором есть риск что твой актив уйдет в небытие, тут надо угадать во что вложиться и оставить на тот самый год-два. Короче как аналитики говорят -если...то... и если...то....то....))
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Сегодня я свое приложение blockfolio просто затренировал. Рынок растет и конечно же приятно смотреть как увеличивается инвестиционный капитал.

вообще приложение достаточно удобное, если нет доступа к компу то хотя бы там можно отслеживать свои токены, поэтому всегда в курсе что происходит на рынке, а биток и эфир там по умолчанию есть, и если началось движение тут уже понимаешь что весь рынок зашевелился
member
Activity: 364
Сегодня я свое приложение blockfolio просто затренировал. Рынок растет и конечно же приятно смотреть как увеличивается инвестиционный капитал.
member
Activity: 280
В последнее время наблюдать за рынком стало всё веселее и интереснее. Оптимизм и растущее бычье настроение похоже вселяется в рынок.
full member
Activity: 560
Merit: 100

full member
Activity: 518
Merit: 102

Pages:
Jump to: