Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 53. (Read 40290 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
криптовалютный рынок очень непредсказуем  и следиь за ним каждый день стоит особенно если хотите что то пиобрести на падении или продаь на росте он очень быстро может поменять направление
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Я думаю что если вы инвестировали в долгосрочной перспективе, то каждый день следить за тем что происходит на рынке криптовалют вам нет смысла. Раз в неделю интересоваться новостями до того момента, пока рынок не начнет каких либо значительных движений.
это верно если вложились в долгосрочный проект ,то ждать роста в скором времени не стоит ,а на сегодня в принципе вообще нет смысла мониторить рынок так как все равно явного роста нет и в ближайщее время думаю что не будет
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Я думаю что если вы инвестировали в долгосрочной перспективе, то каждый день следить за тем что происходит на рынке криптовалют вам нет смысла. Раз в неделю интересоваться новостями до того момента, пока рынок не начнет каких либо значительных движений.
А оно со временем и надоедает следить за одним и тем же рынком, главное тут во время закупиться и ждать роста на рынке, а следить за рынком по желанию
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 10
Надо будет засечь сколько я раз проверяю  блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз  Grin
ого... это уже прям одержимость какая-то и фанатизм, если Вы не торгуете, зачем так часто , что от этого изменится? думаю без торговли пару раз в день или один вполне достаточно
full member
Activity: 798
Merit: 101
Абсолютно никакого смысла нет, потому как не заглядывая каждые пару минут, есть шансы взять достаточно крупное движение.
Это намного лучше,чем торговать минутки
full member
Activity: 686
Merit: 100
Надо будет засечь сколько я раз проверяю  блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз  Grin
Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно.
Это уже как какая-то формапсихоза что-ли или зависимости если по 10 раз в день проверять движение на активах на таком рынке как сейчас. Иногда и за несколько суток может не быть никаких движений. Колокольчики и напоминания ставить в этом случае помогает - будешь смотреть только когда будет на то причина.
member
Activity: 490
Мне нравится наблюдать за рынком. У меня есть некоторые монеты, которые конечная меня волнуют и я наблюдаю за графиком цены
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно.
member
Activity: 364
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ну на мой взгляд, если брать рынок в целом, то пока за ним можно вообще не следить) А вот что касаемо популярных и памповых монет на данный момент — тут конечно нужно непрерывно мониторить ситуацию.
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними
Я думаю каждый следит за теми монетами, которые у него есть. Ну и еще наверное за битком и эфиром. Следить за всеми остальными монетами нет смысла
Конечно за всем не уследишь, поддерживаю, сам слежу только за порфелем и альтами которые мне интересны.

Так к этому еще прибавить общую картину и достаточно, зачем мониторить все монеты, когда все равно они пройдут мимо, вот если переливаться решили , тогда конечно лучше изучить
member
Activity: 229
Ну на мой взгляд, если брать рынок в целом, то пока за ним можно вообще не следить) А вот что касаемо популярных и памповых монет на данный момент — тут конечно нужно непрерывно мониторить ситуацию.
В целом рынок сейчас однотипный и следить не нужно, Вы тут правы, но я слежу за монетами, которые у меня в портфеле, всякое может случится с ними
Я думаю каждый следит за теми монетами, которые у него есть. Ну и еще наверное за битком и эфиром. Следить за всеми остальными монетами нет смысла
Конечно за всем не уследишь, поддерживаю, сам слежу только за порфелем и альтами которые мне интересны.
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 182
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
я бы и не заходила на коинмаркет кап , но я подписана на разные новостные сайты и вижу всякие новости и сразу мысль что цена должна реагировать,после чего конечно же вижу что в большинстве случаев нечего не меняется, но все же я считаю что нужно быть готовым к росту и по этому нужно анализировать рынок
full member
Activity: 882
Merit: 101
я думаю, что каждый день не стоит
достаточно будет взглянуть на показатели где-то 2-3 раза в неделю
сейчас как то не особо рынок двигается вверх
все внизу остается
я раньше пару раз на день заходила
ничего не веселило
потом забила, и живу спокойно
когда рынок двигается восходящий тренд то обязательно надо следит, а то и можно памп упустить. Я много раз упустил пампы из за того что забил на некоторые монеты.
Я все таки считаю что это зависит от того кто вы, если торгуете то да надо отслеживать, но если холдер который закупился на долгосрок, то особо смысла нет.
member
Activity: 462
member
Activity: 490
Merit: 12
Здесь зависит от ваших нужд и желаний. Рынок крипты крайне динамичный. С утра цена может быть 100, днём 70, вечером 140. Вот вам уже и горка в х2 и это только за день. С другой стороны, если у вас дед, взятый по 10к и вы ждёте возможности слить его хотя бы по 11, то да, смысла каждый день проверять курс нет. Раз в недельку будет достаточно, а то и две недели  Cheesy
full member
Activity: 1736
Merit: 138
я думаю, что каждый день не стоит
достаточно будет взглянуть на показатели где-то 2-3 раза в неделю
сейчас как то не особо рынок двигается вверх
все внизу остается
я раньше пару раз на день заходила
ничего не веселило
потом забила, и живу спокойно
когда рынок двигается восходящий тренд то обязательно надо следит, а то и можно памп упустить. Я много раз упустил пампы из за того что забил на некоторые монеты.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Да какой там каждый день, каждую минуту проверяю в то время, когда рынок стремительно летит вверх и вниз. Нравится мне это что тут поделать
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно.
А зачем следить постоянно если можно поставить уведомления. Для пополнения MEW поставьте уведомления с привязкой к своей элпочты. https://etherscan.io
Ну а если Вы холдер , да и даже трейдер ,то можно использовать https://ru.investing.com/ и настроить уведомления хоть на почту , хоть на телефон смс , и при изменении цены вас оповестят.
Pages:
Jump to: