Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 54. (Read 40252 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
я думаю, что каждый день не стоит
достаточно будет взглянуть на показатели где-то 2-3 раза в неделю
сейчас как то не особо рынок двигается вверх
все внизу остается
я раньше пару раз на день заходила
ничего не веселило
потом забила, и живу спокойно
member
Activity: 392
Merit: 10
Если вы зарабатываете на рынке криптовалюты и это основной путь вашего заработка, то конечно же на рынок нужно смотреть каждый день, а то и по несколько раз в день
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
а что толку сейчас туда заглядывать? я не верю в то что за неделю я просплю туземун до 100к,я брал кардано по 0,4$ к примеру,зачем мне туда заглядывать? пол года минимум могу не смотреть
У каждого своя позиция, кто-то следит за рынком каждый день или через день, а кто-то может купить перспективные монеты и не следить за рынком год
Для покупки монет на год тоже надо время подходящее, а не просто взял и купил на всю котлету единоразово. В очередной раз убедился, что когда возникают сомнения в будущем крипты, когда думаешь что скоро биток будет 100 баксов стоить, а эфир 5, вот тогда и нужно покупать на всю котлету, но, возможно, таких времён мы уже больше не увидим.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
а что толку сейчас туда заглядывать? я не верю в то что за неделю я просплю туземун до 100к,я брал кардано по 0,4$ к примеру,зачем мне туда заглядывать? пол года минимум могу не смотреть
У каждого своя позиция, кто-то следит за рынком каждый день или через день, а кто-то может купить перспективные монеты и не следить за рынком год
Тут скорее это зависит зачем следить если вы холдер и купили на хаях тогда да можно и не смотре на рынок что там происходит, но также не стоит забывать что даже торговые монеты могут соскамитс в любой момент.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Да какой там каждый день, каждую минуту проверяю в то время, когда рынок стремительно летит вверх и вниз. Нравится мне это что тут поделать
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно.
думаю стоит хоть раз в 3-4 дня зайти и посмотреть на свои активы,
а если вы не заходите не смотрите, частично можете пропустить какой нибудь памп, точда в чем смысл того что вы начинаете заниматься такой деятельностью ?
каждый игрок знает что, для хорошей игры нужны постоянные тренировки ( кроме лета,( лето это отпуск и отдых)) так что думаю стоит заходить даже при таком рынке!
и почаще, так как это в ваших же интересах.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Да какой там каждый день, каждую минуту проверяю в то время, когда рынок стремительно летит вверх и вниз. Нравится мне это что тут поделать
А я все реже захожу при таком рынке, да и косвенно все равно мимо курсов криптовалют не пройдешь. Единственное за MEW слежу постоянно.
member
Activity: 350
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Для меня это уже ежедневная привычка-просмотр почты и курса основных ТОП-криптовалют.Конечно,если покупать и холдить монетки-есть смысл ежедневного мониторинга их курса и новостей.Как правило, с выходом на биржи цена токенов резко падает в разы,т.к. большинство биржевых ботов  играет на понижение.Два дня назад вышел на биржу проект MoonX-думаю,перспективная монетка,жду момента  задешево скупить эти MM
member
Activity: 728
Меня интересует рынок только в то время, когда в моём инвестиционном портфеле что-то есть. Бывает в период, когда всё распродаю. Тогда и нет смысла на рынок смотреть
А как решишь когда закупаться надоWink, или как поймешь что ордер сработал не следя за рынком, уж если решил торговать то придеться.

закупаться наверное стоит тогда когда есть свободные средства  и видишь что интересующая монета просела ,  для этого стоит следить за рынком можно конечно воспользоваться графиками и анализом но можно упустить  момент входа наиболее выгодного для себя
member
Activity: 214
Меня интересует рынок только в то время, когда в моём инвестиционном портфеле что-то есть. Бывает в период, когда всё распродаю. Тогда и нет смысла на рынок смотреть
А как решишь когда закупаться надоWink, или как поймешь что ордер сработал не следя за рынком, уж если решил торговать то придеться.
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 658
Merit: 100
jr. member
Activity: 125
Посмотреть котировки утром и вечером думаю большинству холдеров достаточно. Хотя есть люди которые каждые пять минут свой портфель проверяют.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Если трейдить и это твой основной заработок , конечно есть смысл следить, не то что-бы каждый день , а жить на биржах, а так ставить желаемые ордера и ждать результата
Мне кажется, тут завист не от трейдер или не трейдер, а от самого человека, хочет он следить за рынком, он будет следить, не захочет не будет следить
full member
Activity: 490
Merit: 119
Если трейдить и это твой основной заработок , конечно есть смысл следить, не то что-бы каждый день , а жить на биржах, а так ставить желаемые ордера и ждать результата
jr. member
Activity: 98
Есть смысл. Как пример - пару дней назад проспал взлет Komodo. А ведь уже давно выйти хотел из него по той цене, которую как раз пробивали.
Чтобы не проспать следующий взлет рекомендую вам посмотреть в сторону проекта Aeternity. Парни, это реально сильный проект. Команда что надо + готовый продукт на подходе. Этот проект взорвет рынок, вот посмотрите!
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Есть смысл. Как пример - пару дней назад проспал взлет Komodo. А ведь уже давно выйти хотел из него по той цене, которую как раз пробивали.
member
Activity: 285
сейчас, во время стагнации нет никакого смысла следить за изменениями на рынке, как только будет крупное изменение, нам дадут знать об этом СМИ))
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
смотрю на рынок только в надежде на то что все рвануло вверх,естественно это мечты сейчас,но дело привычки,вообще очень интересно позавидовать тем у кого рванули монеты,я обратила внимание кстати что стреляют одни и те же монеты,можно хорошо подогреться
Pages:
Jump to: