Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 52. (Read 40252 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Раз-два в неделю в блокфолио - посмотреть, что там с портфелем творится, и пару раз в неделю в ethplorer, проверить новые поступления. И то последнее из телеграмм каналов больше отслеживаю.
Те же монеты, которые интересуют - читаю просто тему на форуме, там все быстро как правило выкладывают. Ну и телега-каналы, конечно.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Смысла особого нет мониторить каждый день если активно не торгуешь, периодически проверяю ситуацию и основные новости по рынку, не более.
copper member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
а что там искать,нечего же не происходит,пампят отдельные монеты , но фиг угадаешь когда и какую будут давить,вот сегодня хаеби,а до этого бинанс,а завтра хз
Сейчас пампят почти один неликвид , такие монеты можно пропампить за 100 рублей на 100 процентов , тем более если стакан тонкий , можно с минимальными вложениями на луну любой говнокоин запустить ...
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
а что там искать,нечего же не происходит,пампят отдельные монеты , но фиг угадаешь когда и какую будут давить,вот сегодня хаеби,а до этого бинанс,а завтра хз
Лучше всегда брать перспективную монету на рынке и тогда уже ждать иксов, если проект перспективный, то рано или поздно он пампанется
full member
Activity: 644
Merit: 100
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Думаю надо обязательно следить за рынком каждый день, потому как можно проморгать отличные возможности увеличить депозит.
Или потерять депозит.
Я уже постоянно не слежу за рынком но раз в неделю смотреть стоит что на рынке происходит.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Думаю надо обязательно следить за рынком каждый день, потому как можно проморгать отличные возможности увеличить депозит.
У меня выработана привычка следить за рынком, даже если он долгое время стоит на месте, все равно мне хуже не станет, лучше на всякий случай лишний раз посмотреть на рынок
когда уже работаешь в таком темпе какое то время, то конечно уже автоматом заходишь.Только вот для чего то ли подкорректировать позиции, то ли в надежде, что наконец пошел импульс вверх.

скорее всего это просто привычка как пи чай по утрам ведь если не посмотрел на состояние рыка в течении дня чего то нехватает , а вдруг он и правда немного отрастет за ночь или развернется
full member
Activity: 585
В основном я смотрю на рынок только тогда когда мне напоминают, по сути у меня пустой кошелёк, но все равно смотрю что бы позавидовать или позлорадствовать
member
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
У меня выработана привычка следить за рынком, даже если он долгое время стоит на месте, все равно мне хуже не станет, лучше на всякий случай лишний раз посмотреть на рынок
когда уже работаешь в таком темпе какое то время, то конечно уже автоматом заходишь.Только вот для чего то ли подкорректировать позиции, то ли в надежде, что наконец пошел импульс вверх.

Поддерживаю, со временем рынок уже мониторишь автоматически и конкретно по выбранным монетам уже гораздо проще ориентироваться по графику.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
full member
Activity: 686
Merit: 116
full member
Change Your Worlds Build a New Era!
уже пративно смотреть,деньги кончаются ,а пампа не видно,и ты каждый день как одержимый заходишь что бы посмотреть на рынок,а там максимум +2%...
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Интерес конечно есть.Когда биткоин рос,я вообще не вылазил  новостей бирж.Можно было зарабатывать каждую минуту.Сейчас конечно всё сильно успокоилось.И потребности в постоянном мониторинге нету.Но раз в сутки стабильно захожу проконтролировать изменения.Всё потихоньку зеленеет и это не может не радовать.

Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены
Даже эти крохи, на которые ходит биток в день сейчас всё равно больше, чем на форексе или рынке акций, так что не жалуйтесь, а зарабатывайте. Но лучше, конечно, с плечом, без плеча только если на пиво с чипсами заработаете. Или ещё лучший вариант это среднесрок, как показывает практика такой вариант прибыльнее, но многие просто не могут усидеть на месте и им нужно постоянно покупать/продавать.
Но в среднюю торговать с плечом так себе, чтобы нормально было, нужно постоянно следить за рынком, иначе можно хорошо уйти в минус. По другом никак не получится, по этому уж лучше постоянно "покупать/продавать" как вы говорите.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Интерес конечно есть.Когда биткоин рос,я вообще не вылазил  новостей бирж.Можно было зарабатывать каждую минуту.Сейчас конечно всё сильно успокоилось.И потребности в постоянном мониторинге нету.Но раз в сутки стабильно захожу проконтролировать изменения.Всё потихоньку зеленеет и это не может не радовать.

Ну, тогда все смотрели на рынок через розовые очки. Рост на 2к$ иногда в день... действительно поражало и впечатляло. Но ща что-то гораздо тухлее все, однако, как вы уже сказали, рынок иногда зеленеет. Только, к сожалению, пока что это лишь микростабилизация цены
Даже эти крохи, на которые ходит биток в день сейчас всё равно больше, чем на форексе или рынке акций, так что не жалуйтесь, а зарабатывайте. Но лучше, конечно, с плечом, без плеча только если на пиво с чипсами заработаете. Или ещё лучший вариант это среднесрок, как показывает практика такой вариант прибыльнее, но многие просто не могут усидеть на месте и им нужно постоянно покупать/продавать.
full member
Activity: 854

В свое время думал и был уверен что данная процедура финансово необходима. Но теперь ситуация патовая и мониторинг рынка ежедневно не имеет смысла. Все находится в одном  диапазоне. Можно забить и заняться другими делами.
member
Activity: 602
Merit: 12

full member
Activity: 410
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я думаю что если вы инвестировали в долгосрочной перспективе, то каждый день следить за тем что происходит на рынке криптовалют вам нет смысла. Раз в неделю интересоваться новостями до того момента, пока рынок не начнет каких либо значительных движений.
Согласен. Просто надо пользоваться каким нибудь приложением типо блокфолио или табтрейдер. Установить там оповещения по достижению активом определенной цены, чтобы не пропустить рост. Если постоянно следить за рынком, можно не выдержать и продать монеты раньше времени.
member
Activity: 476
Merit: 10
Надо будет засечь сколько я раз проверяю  блокфолио за день. Мне кажется, что это исчисляется даже не десятками, сотнями раз  Grin
Та у всех так, кто активно участвует во всём, я бывает и по 10 раз на дню могу проверить что там у меня в кошельке. Но думаю что это не нужно.
Да, в основном это бесполезное действие. Но это действительно жутко интересно. Возможно  опытные трейдеры этим и не занимаются, но лично мне интересно наблюдать за движением рынка
Pages:
Jump to: