Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 78. (Read 40290 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
Ну сейчас конечно в любой момент рынок может пойти в рост, поэтому я так же мониторю все пристально и внимательно, боюсь пропустить самое интересное Smiley
Да, за рынком нужно следить и желательно ничего не пропускать, но все равно не нужно прям только на него смотреть, лучше заходить 2-3 раза на день и смотреть, что происходит на рынке
у меня сильно двоякое чувство на этот счет: с одной стороны интересно как чувствуют себя мои активы, с другой не хочется смотреть на то как сморщивается мой портфель.

а с третьей стороны думаешь: вот оставил бы эфир купленный за 5$ не заходил на рынок не видел бы все эти росты и падения и можно было п 1000$ продать, какая радость была бы  Cheesy а из за того что каждый день смотришь, переживаешь, а вдруг вниз, а вдруг вверх и много лишних и не нужных сделок было совершено, можно было одной сделкой закрыться и с огромнейшим плюсом
вот именно, что иногда сам делаешь только хуже тем, что сильно часто и сильно много следишь за графиками, делаешь много ненужных движений, но опять же тут многое и от везения зависит
Везение само собой, а вот еще и опыт,есть те кто отлично шарят в этих графиках и они постоянно отслеживают чуть ли не каждый день изменения и делают прогнозы, если шаришь в этом, то почему бы не следить, если нет, то лучше так что не заходить на рынок.
member
Activity: 209
За рынком следить есть смысл всегда если имеешь криптоионеты, а то можно пропустить много событий которые могли бы принести хороший профит.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Если трейдить на шортах, то тут нужно постоянно мониторить курсы и графики, а если лежит что то их топа монет, то при таком рынке ничего хорошего там не увидешь. Та и курсы валют сейчас есть на каждом втором сайте связанным с криптой который посещаешь и между прочим обращаешь на них внимание.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю, кто заинтересован и уверен в рынке и надеется на его взлет,тот обязательно будет анализировать,следить и мониторить рынок, ведь без этого можно много чего пропустить
member
Activity: 686
Merit: 12
Я все таки считаю что сейчас нет смысла следить за рынком каждый день потому что это не принесет никаких плодов только будет вас разстраевать.
соглашусь - первый раз за этот месяц зашел посмотреть, увидел картину и пошел делать дела дальше)
уже пропал тот задор неофита, когда интересно смотреть по 10 раз курс, все стало более выдержанным...
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
вообще я так подумал, что следить за рынком нужно, во первых можно чему то научиться, наблюдя за движениями, во вторых -иногда ведь пересматриваешь  стратегию, я вот за этот год во многих случаях перестал использовать холд, потому что холд начал приносить большие убытки
full member
Activity: 784
Merit: 115
Удовольствие это одно, другой вопрос в том, приносит ли слежка за крипторынком реальный профит или нет. Если в планах холдить несколько лет несмотря ни на что, т.е. без мыслей о шорте перезакупе и т.д., то наверно надо посматривать раз в месяц, чтобы следить за трендом и не более.
full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 86
Я слежу каждый день,потому что это доставляет мне удовольствие+ я торгую с маржой,а тут нужно не то что каждый день следить,а каждые 15 минут!
Согласен, я не такой опытны трейдер и мало торгую, но тоже слежу за рынком ради удовольствия, потому что мне нравится криптовалюта
full member
Activity: 798
Merit: 101
Я слежу каждый день,потому что это доставляет мне удовольствие+ я торгую с маржой,а тут нужно не то что каждый день следить,а каждые 15 минут!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
Ну сейчас конечно в любой момент рынок может пойти в рост, поэтому я так же мониторю все пристально и внимательно, боюсь пропустить самое интересное Smiley
Да, за рынком нужно следить и желательно ничего не пропускать, но все равно не нужно прям только на него смотреть, лучше заходить 2-3 раза на день и смотреть, что происходит на рынке
у меня сильно двоякое чувство на этот счет: с одной стороны интересно как чувствуют себя мои активы, с другой не хочется смотреть на то как сморщивается мой портфель.
я еще кстати в этом году не заходил и не проверял свои депозиты на биржах, но по курсам смотрю, и думаю, что ничего глобального не изменилось скорее всего, может быть даже наоборот небольшое падение
member
Activity: 112
Я все таки считаю что сейчас нет смысла следить за рынком каждый день потому что это не принесет никаких плодов только будет вас разстраевать.
member
Activity: 448

а с третьей стороны думаешь: вот оставил бы эфир купленный за 5$ не заходил на рынок не видел бы все эти росты и падения и можно было п 1000$ продать, какая радость была бы  Cheesy а из за того что каждый день смотришь, переживаешь, а вдруг вниз, а вдруг вверх и много лишних и не нужных сделок было совершено, можно было одной сделкой закрыться и с огромнейшим плюсом
вот именно, что иногда сам делаешь только хуже тем, что сильно часто и сильно много следишь за графиками, делаешь много ненужных движений, но опять же тут многое и от везения зависит
member
Activity: 364
Merit: 12
Наверное последние пару месяцев я чуть ли не по 5-10 раз на день проверяю котировки топов. В основном конечно битка и эфира, так как на последний делаю очень большие ставки. В преддверии форка он очень даже неплохо движется вперёд.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

member
Activity: 126
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Поскольку ожидается рост, я думаю все сейчас пристально следят за новостями и дополнительно изучают различные источники информации. Хочется понимать ситуацию которая нас ждет.
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
member
Activity: 85
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Совсем перестал следить за смс. На рынке тишина, осталось только баунти добивать от скуки Grin
Да не могу с вами не согласиться,  нечего смотреть на курс валют потому что там ничего не меняется, а если и меняется то не столь существенно.
Я все равно отслеживаю курсы некоторых валют по блокфолио,некоторые монеты закупаю когда они очередной раз падают на свое дно,но и держу большинство не долго,до очередного пампа,хотя некоторые оставляю в долгосрок!
member
Activity: 70
Pages:
Jump to: