Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 79. (Read 40258 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Следить сейчас каждый день, не имеет смысла так как практически резко ничего не меняется волатильность очень сильно снизилась и связано это с падением интереса у масс общества к криптовалютам
Действительно,  соглашусь следить нет смысла потому что нет никаких изменений но все же интересоваться нужно.
Не думаю, что сейчас на рынке нет изменений, потому что каждый день выходят какие-то новости, которые влияют на рынок и за ним каждый день интересно наблюдать
member
Activity: 70
Следить сейчас каждый день, не имеет смысла так как практически резко ничего не меняется волатильность очень сильно снизилась и связано это с падением интереса у масс общества к криптовалютам
Действительно,  соглашусь следить нет смысла потому что нет никаких изменений но все же интересоваться нужно.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
member
Activity: 112
Совсем перестал следить за смс. На рынке тишина, осталось только баунти добивать от скуки Grin
Да не могу с вами не согласиться,  нечего смотреть на курс валют потому что там ничего не меняется, а если и меняется то не столь существенно.
Вы правы,  сейчас на рынке тишина нет смысла смотреть на рынок потому что изменения будут где-то в весной а то и осенью.
После начала праздником перестал смотреть на рынок,  и я так понял что правильно сделал потому что ничего не поменялось.
member
Activity: 182
Совсем перестал следить за смс. На рынке тишина, осталось только баунти добивать от скуки Grin
Да не могу с вами не согласиться,  нечего смотреть на курс валют потому что там ничего не меняется, а если и меняется то не столь существенно.
Вы правы,  сейчас на рынке тишина нет смысла смотреть на рынок потому что изменения будут где-то в весной а то и осенью.
member
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
member
Activity: 309
ну, если вы спекулянт, то конечно имеет смысл следить за ростом и падением цен, а так же просто за событиями, которые так или иначе могут влиять на поведение цен или рынка. Конечно, стоит, но раз вы спросили, то 99% вы не трейдер, а если так, то можете не следить или следить, как хотите.
Не надо обобщать, и называть всех - спекулянтами, людей желающих заработать деньги на криптовалютном рынке.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
ну, если вы спекулянт, то конечно имеет смысл следить за ростом и падением цен, а так же просто за событиями, которые так или иначе могут влиять на поведение цен или рынка. Конечно, стоит, но раз вы спросили, то 99% вы не трейдер, а если так, то можете не следить или следить, как хотите.
member
Activity: 448
Merit: 32
Набрал на баунти кампаниях более 120 токенов, хорошо бы забыть о них на несколько лет и посмотреть вдруг какая нибудь из кампаний выкорабкается и выстрелит.
Тоже более сотни разных монет на кошельках . У самых упорных баунтистов и по тысяче уже . Монетки тоже не трогаю , пусть лежат , может что то и стрельнет на следующем пампе .
member
Activity: 252
Если не трейдер, а холдер, то хотя бы постоянно отслеживать те проекты, которые холдишь, тем более, что далеко не все именно топовые монеты держат в портфеле.
Кто в ICO участвовал, кто с баунти держит, а у кого и дроп на долгую, про многие из них через год никто и не вспомнит уже.
Все верно если вы выбрали длительный холд, то следить все равно за рынком стоит, пускай не так часто и не за всем, но за теми проектами которые вы холдите, вернее токены этих проектов, что бы не пропустить возможность их слить или наоборот прикупить.
member
Activity: 214
Тот кто зарабатывает трейдерством ,следит за рынком постоянно чтобы вовремя отреагировать на изменение цены,а инвестору это просто никчему.

я вот не трейдер, но все равно каждый день захожу хотя бы на коинмаркет проверить цены по всем токенам что у меня есть, наверное что бы знать в какую сторону движение, хотя бы раз в неделю проверяю новости по самим проектам, хоть они давно уже не сказываются на цене токена, но тем не менее...

Раз в неделю делать то, что вы делаете, на мой взглад, самое правильное, сам так сейчас делаю если получается.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Тот кто зарабатывает трейдерством ,следит за рынком постоянно чтобы вовремя отреагировать на изменение цены,а инвестору это просто никчему.

я вот не трейдер, но все равно каждый день захожу хотя бы на коинмаркет проверить цены по всем токенам что у меня есть, наверное что бы знать в какую сторону движение, хотя бы раз в неделю проверяю новости по самим проектам, хоть они давно уже не сказываются на цене токена, но тем не менее...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
раз в день можно и зайти на coinmarketcap проконтролировать ситуацию) Особенно если у вас там крупная сумма денег, или вы выбираете подходящий момент для инвестирования

здесь опять же большую роль играет актив.
на счет коинмаркета, то там с небольшим опозданием рисуются свечи, и если произойдет памп то на него можно не успеть
full member
Activity: 924
Merit: 148
Если не трейдер, а холдер, то хотя бы постоянно отслеживать те проекты, которые холдишь, тем более, что далеко не все именно топовые монеты держат в портфеле.
Кто в ICO участвовал, кто с баунти держит, а у кого и дроп на долгую, про многие из них через год никто и не вспомнит уже.
member
Activity: 532
copper member
Merit: 1
раз в день можно и зайти на coinmarketcap проконтролировать ситуацию) Особенно если у вас там крупная сумма денег, или вы выбираете подходящий момент для инвестирования
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Набрал на баунти кампаниях более 120 токенов, хорошо бы забыть о них на несколько лет и посмотреть вдруг какая нибудь из кампаний выкорабкается и выстрелит.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Если уж пришел на этот рынок, то нужно постоянно следить за событиями и быть в курсе всех движений. Только так можно заработать.
member
Activity: 112
Я в холде и не парюсь. Сейчас за рынком если вы не трейдер особой пользы следить нет.  И потом если интересно что происходит с рынком, есть желание во всем этом разбираться то смысл наверное имеет, но я уже как то перегорел. Подожду лучших времен.
Соглашусь, но я лично не сильно торгую, иногда, когда уверен, но все равно слежу за рынком, потому что, мне интересно, каждый тут решает для себя
Pages:
Jump to: