Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 83. (Read 40290 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
А почему бы и не следить каждый день если у вас есть уже крипта то возможный ее рост не стоит пропускать иначе вы так и останетесь с ней навсегда
Полностью согласен, да и думаю вообще интересно, что на данный момент происходит с рынком, тем более это не занимает много времени, буквально 2 минуты и можно дальше делать свои дела
member
Activity: 504
Merit: 11
На падающем рынке я предпочитаю забыть о крипте. Я не захожу на коинмаркеткап и другие ресурсы. Но за новостями по проектам я слежу. Пытаюсь быть в курсе по поводу того, что происходит в тех проектах, в которые инвестированы средства.
Так если вы следите за новостями проектов, значит вы и следите за изменением цены на эти токены, как новости влияют на цену. Значит помните о крипте.
member
Activity: 252
А почему бы и не следить каждый день если у вас есть уже крипта то возможный ее рост не стоит пропускать иначе вы так и останетесь с ней навсегда
member
Activity: 112
Как по мне следует следить за рынком только я думаючоо не стоит доходить до маразма,  смотрите по потребности.
member
Activity: 504
Merit: 11
Если ты в этой теме. Если тебе по настоящему она интересна,то ты по любому будешь следить за рынком. Ну а как иначе? Я не понимаю. Ты вкладываешь, а потом все забрасываешь и у тебя исчезает интерес? Нет это не возможно.
Не стоит забывать, что если забросите следить за рынком, то можно и уйти в большой минус, если вовремя не зафиксироваться в фиате.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
За рынком криптовалют не следят те кто на этом не зарабатывает , кому по большому счету плевать что будет с криптой , а если делаешь деньги на крипте придется в это погрузиться с головой не просто отслеживать а жить криптой !
member
Activity: 448
ну если вы ещё в крипте и не слили весь портфель, то конечно стоит смотреть каждый день , так как уже нет доверия анализам и прогнозам
member
Activity: 938
Merit: 76
Уже привычка. Утром встал, курить и телефон с собой. Как раз 4-5 минут хватает, чтобы в общем посмотреть - красное или зеленое.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
На падающем рынке я предпочитаю забыть о крипте. Я не захожу на коинмаркеткап и другие ресурсы. Но за новостями по проектам я слежу. Пытаюсь быть в курсе по поводу того, что происходит в тех проектах, в которые инвестированы средства.

Верная стратегия, зачем себя нервировать лишний раз красными цифрами. Я одно точно знаю, падение постоянным быть не может, терпеливые дождаться.
тут принципиальная ошибка, которая заключается в том, что на красном рынке нужно забыыть про крипту. зачем? ведь это удобный случай для перезакупки. поэтому, за курсами поглядывать стоит.
member
Activity: 476
за основными новостями следить конечно же нужно, но не без паранойи
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Верная стратегия, зачем себя нервировать лишний раз красными цифрами. Я одно точно знаю, падение постоянным быть не может, терпеливые дождаться.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
следить за рынком каждый день это уже у большинства из пользователей привычка ведь всегда стоит знать о пампах и падениях монет чтоб успеть и не прогадать с покупкой или продажей.
Угу, свободная минутка есть-глянул балансик с токенами, оценил на рынке тренд и закрыл вкладки. Не могу уже остановиться
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 385
Merit: 100
Никто не мешает подписаться на телеграм каналы или добавить ботов. Пару раз в день можно посмотреть цену займет это меньше минуты. Если поставить цель отследить нужную цену то можно воспользоваться апи от биржи на которой мониторишь цену.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
следить за рынком каждый день это уже у большинства из пользователей привычка ведь всегда стоит знать о пампах и падениях монет чтоб успеть и не прогадать с покупкой или продажей.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Сейчас точно есть смысл следить за рынком - намечается смена тренда, а если рынок пошел в рост, то нужно мониторить свои монеты каждый день, чтобы не упустить подходящий момент для их продажи.
Да все зависит от положения на рынке, если рынок начинает движение, то следить стоить каждый день, что бы реально ничего не пропустить важного из событий и во время успеть сделать то или иное движение в своем криптопортфеле.
member
Activity: 158
Есть смысл каждый день изучать технологии, представленные на рынке, чтобы понимать во что вкладываешь деньги.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас точно есть смысл следить за рынком - намечается смена тренда, а если рынок пошел в рост, то нужно мониторить свои монеты каждый день, чтобы не упустить подходящий момент для их продажи.
member
Activity: 112
Я думаю что сейчас имеет смысл смотреть на рынок потому что он очень переменчив, а если вы еще и трейдите то точно.
Согласен,  имеет смысл если ты этим занимаешься и это твои деньги,  если на каждом скачке ты можешь заработать, в ином случае нет вообще не стоит.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Если ты в этой теме. Если тебе по настоящему она интересна,то ты по любому будешь следить за рынком. Ну а как иначе? Я не понимаю. Ты вкладываешь, а потом все забрасываешь и у тебя исчезает интерес? Нет это не возможно.
Pages:
Jump to: