Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 86. (Read 40258 times)

member
Activity: 181
Merit: 10
Я слежу какждый день, так как у меня есть монеты от которых я бы хотела избавиться, что бы не проморгать, по некоторым я выставила ордера на продажу, а некоторые просто жду, так как на те биржы которых они сейчас представлены мне не подходят.
member
Activity: 70
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Ой не знаю, что и сказать, в начале коррекции как-то не заморачивалась, но потом я поникла в эти новости и события которые преследовали все это время рынок, а сейчас просто читаю самое необходимое и жду роста.
member
Activity: 252
Да все следят и нет нет  заходят каждый день на coinmarketcap даже без надежды увидеть там зеленую шкалу а так просто на автомате
member
Activity: 140
Не знаю как вы но я слежу каждый день,  не знаю зачем я это делаю но рука каждый раз тянется посмотреть курс.
Я тоже слежу и только расстраиваюсь потому что с каждым скачком биткоина я надеюсь что это наконец будет потепление рынка,  но нет он снова падает.
member
Activity: 154
Не знаю как вы но я слежу каждый день,  не знаю зачем я это делаю но рука каждый раз тянется посмотреть курс.
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Я смотрю на рынок почти каждый день,  и я вам не могу передать как приятно видеть зеленые зоны и колебания цен вверх, всегда надежда появляется что может быть это и есть этот переломный момент.
Полностью согласен, я тоже смотрю каждый день на рынке и когда увидел такой рост, то это похожее чувство, когда получил первую зарплату Smiley

Ахаха, сначала упало все на 50-90%, потом отрасло на 10-15%, и у чуваков уже стояк как на получку! Бедный ММ опять в убытках Grin
member
Activity: 140
Я смотрю на рынок почти каждый день,  и я вам не могу передать как приятно видеть зеленые зоны и колебания цен вверх, всегда надежда появляется что может быть это и есть этот переломный момент.
Полностью согласен, я тоже смотрю каждый день на рынке и когда увидел такой рост, то это похожее чувство, когда получил первую зарплату Smiley
member
Activity: 728

тоже считаю что следить за рынком нужно каждый день  очень много монет пампятся в течении суток и можно не успеть зафмксировать прибыль так же надежда хоть небольшая при виде позленевшего рынка  всегда дает дополнительне силы для еще большего объема работы который можно сделать для увеличения прибыли.
member
Activity: 588
Merit: 28

Да, рынку уже давно хочется на север, зеленый цвет надежды нынче.

Все монеты просели, говорят даже термин появился новый "паник холд"

А сколько нужно нервов, чтобы оставаться крипто энтузиастом на таком рынке.

Вы сливаете монеты или держите? Перевели в топ монеты или оставили альты?

Поделитесь своими историями. ЗА рынком слежу исключительно с помощью телеграмм бота,
Ссылку в студию. https://web.telegram.org/#/im?p=@ETHtokenExplorer_bot
Удобно прикрепляешь адрес ЕТН без всяких паролей и т.д. и смотришь баланс.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
jr. member
Activity: 382
Merit: 1
Конечно интерес к рынку присутствует. Особенно у тех, кто уже влез в крипту, а не готовится только познать все "прелести"  Smiley

Да, нужно анализировать каждый день. Это вам не нефть, которая дорожает на пол процента за сутки и все кричат о кризисе, здесь может подорожать некий альткоин в двое и трое за ночь и это норма  Cool
member
Activity: 210
Сегодняшний памп демонстрирует, что динамика рынка не однообразная и в самый неожиданный момент может начаться бурный рост. В этом специфика рынка крипты и поэтому нужно обязательно каждый день следить за динамикой рынка и делать для себя соответствующие выводы.
Ирония в том, что реально рынок крипты не предсказуем, когда всё катится ты думаешь что это надолго и покупать не спешишь, и тут неожиданно глоток зелёных свечей, и не знаешь бежать затариваться, или это обманный рывок перед дальнейшим падением.
Всё же думаю что это просто отскок, и дальше не будут активного роста, возможно рынок опять будет просто стоять на месте как осенью, так что думаю что закупаться мы еще успеем.
Закупиться конечно можно всегда, но по какой цене? На данный момент цены уж совсем сладкие, так что можно брать, не ждать пока испортятся!
full member
Activity: 714
Merit: 107
Сегодняшний памп демонстрирует, что динамика рынка не однообразная и в самый неожиданный момент может начаться бурный рост. В этом специфика рынка крипты и поэтому нужно обязательно каждый день следить за динамикой рынка и делать для себя соответствующие выводы.
Ирония в том, что реально рынок крипты не предсказуем, когда всё катится ты думаешь что это надолго и покупать не спешишь, и тут неожиданно глоток зелёных свечей, и не знаешь бежать затариваться, или это обманный рывок перед дальнейшим падением.
Всё же думаю что это просто отскок, и дальше не будут активного роста, возможно рынок опять будет просто стоять на месте как осенью, так что думаю что закупаться мы еще успеем.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Конечно надо следить, это уже превратилось в определённую игру. Мы встаем и смотрим, в течении дня, перед сном и в любое свободное время.
member
Activity: 532
Merit: 21
full member
Activity: 420
Merit: 105
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
а смысл в этом вообще есть?все как было плохо так и осталось и от того что вы будете следить за рынком каждые пять минут нечего не улучшится
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Ну если вы этим зарабатываете так это не болезьнь а необходимость без которой вы не соможете получать доход, любая робота подрозумевает постояный контроль.
Это только если торговать на рынке. А если инвестировать - то и не нужно постоянно следить, даже если монета из портфеля упала, то лучше не принимать поспешных решений. Вообще лучше портфель менять не чаще раза в месяц, предварительно изучив все новости, графики и прогнозы.
Зачем его вообще менять? Купил и забыл. То, что вырастает сливать и закупать сильно просевшие перспективные монеты, а ещё лучше биток накапливать, так как альты с очень большой вероятностью просядут ещё больше.
А если часть купленных активов постоянно падает в цене, разработчики систематически проваливают сроки, может даже меняют дорожную карту заменяя какие-то трудно реализуемые идеи более легкими и так далее? За портфелем нужно следить, и в определенных случаях лучше продать что-то даже в минус, и при этом купить за полученные деньги куда более перспективный альткоин.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я считаю что следить за рынком конечно нужно нужно но не обязательно каждый день, потому что сейчас он не очень прыгает, но может быть в скором мы это увидим.
регулярное отслеживание актуально, если ищешь удобный момент продать какую-то из монет, а так посмотреть общую ситуацию, которая сейчас не радует, можно и раз в несколько дней.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Если вы не баунтист, то сейчас наблюдать каждый день за рынком смысла точно не имеет - лучше отвлечься и забыть на неуоторое время. Придёт разворот вы об этом услышите.
Думаю что и баунтистам не обязательно следить за рынком, можно получать минимум информации что бы быть в теме, а всё время следит приводит к потери нервов и времени Cheesy
Pages:
Jump to: