Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 85. (Read 40290 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Имеет. Я думаю, что если вы уже инвестировали в какой-то актив, то должны следить за общим развитием.  Всегда нужно быть начеку тем более с криптовалютой
Можно просто расставить ордера на бирже повыше и не заморачиваться с тем чтобы каждый день проверять ситуацию по 300 раз на день, потому что так реально можно и психопатом стать если честно если днем и ночью с ноутбуком постоянно носиться.
зачем носиться с ноутбуком- непонятно.. есть куча полезных и удобных приложений на телефон, и торговать можно с телефона весьма успешно, нет никакой привязку к ноутбуку вообще
jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Считаю что следить  нужно  , хотя бы те монеты в которые инвестировали крупные суммы , да и общее состояние рынка , новости чтоб быть в курсе .
Тоже считаю что следить нужно. Даже если вложены не крупный суммы, все равно нужно понимать что происходит с твоими деньгами
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Имеет. Я думаю, что если вы уже инвестировали в какой-то актив, то должны следить за общим развитием.  Всегда нужно быть начеку тем более с криптовалютой

Я думаю да, имеет, даже если и не за всем рынком, то, думаю, за альтами, в которых вы сидите, уж точно. Мало ли какие события могут произойти, которые могут привести вас к полной потере денег. Например у какого-то проекта был свап токенов, а вы даже не в курсе. Обидно будет потерять так глупо свои деньги.
copper member
Activity: 266
Следить или не следить за рынком зависит от целей. Если просто закупиться биткоином на долгосрок, можно не следить, а если заниматься торговлей или инвестировать, то следить придётся очень внимательно. Wink
Многие следят даже не имея целей трейдить. У меня есть некоторые монеты на долгосрок. Но это уже как дурная привычка. Утром встал-смотрю что поменялось.
member
Activity: 714
Merit: 10
Считаю что следить  нужно  , хотя бы те монеты в которые инвестировали крупные суммы , да и общее состояние рынка , новости чтоб быть в курсе .
member
Activity: 462
Нужно быть постоянно в курсе всех событий на рынке, поэтому считаю необходимым следить за рынком как можно чаще.
jr. member
Activity: 81
Мой интерес к рынку не утих, пусть даже после такого глобального падения. Предпосылок для дальнейшего развития самой технологии блокчейн и роста рынка криптовалют очень много. Даже государства слишком озабочены данные технологиями, так как видят в них инструменты для большего зарабатывания денег! Так что все только начинается и самое интересное еще впереди Wink
full member
Activity: 326
Merit: 100
Если криптовалюта это ваша жизнь, то следить за рынком ежедневно жизненно необходимо. Если вы здесь ради дополнительного дохода, то анализировать рынок можно реже.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я тоже в принципе питаюсь каждый день бить в курсе всех событий,  где-то продать где-то купить, также интересны новости в мире крипты как идет развитие .
full member
Activity: 658
Merit: 101
А какой смысл следить каждый день за криптой , купил и через годик - два посмотрел ,выросла крипта или нет . Конечно если активно торговать тогда конечно придется каждый день заглядывать на курс крипты которой торгуешь .
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Следить или не следить за рынком зависит от целей. Если просто закупиться биткоином на долгосрок, можно не следить, а если заниматься торговлей или инвестировать, то следить придётся очень внимательно. Wink
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Можно просто расставить ордера на бирже повыше и не заморачиваться с тем чтобы каждый день проверять ситуацию по 300 раз на день, потому что так реально можно и психопатом стать если честно если днем и ночью с ноутбуком постоянно носиться.

самый прикол в том, что небольшой рост в мозгу никак не отмечается, типо ну это само собой ( а как иначе, я же такой крутой инвестор  Grin ) а вот небольшая просадка ( ну или большая ) сказывается на твоем настроении, ходишь, ногти грызешь, на окружающих срываешься) Нах так жить?
jr. member
Activity: 532
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.

кстате да, жалко будет упустить такой шанс) хотя можно и отложенный ордер поставить. я например каждый день слежу, как и все здесь сидящие наверное) особенно бесит следить за правилами баунти компаний, они меняются постоянно и за всеми не уследишь особо то
jr. member
Activity: 378
согласен с вами следить за рынком конечно стоит чтоб не ппрозевать роста имеющихся монет в кошельке только без фанатизма , можно так же подключить бота если нет времени самому все отслеживать.
member
Activity: 378
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
думою что есть смысл следить за рынком и быть всегда в курсе  что там происходит ,просто в последнее время с рынком чтото не понятно то он падает в самый низ, то взлетает а потом опять падает и стоит в низу .
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Сегодняшний памп демонстрирует, что динамика рынка не однообразная и в самый неожиданный момент может начаться бурный рост. В этом специфика рынка крипты и поэтому нужно обязательно каждый день следить за динамикой рынка и делать для себя соответствующие выводы.

Сейчас в телеге тысячи интересных каналов и не все они платные. Есть нормальные очень хорошо информационные и совершенно бесплатные. Подписался на десяток и ты постоянно в курсе что происходит. И нет смысла самому следить за рынком.
member
Activity: 588
думаю что стоит следить за рынком потому что можно прозевать падение тех монет которые стоит  на падении приобрести  дл дальнейшего получения прибыли и так же можно не успеть на пампы некоторых монет которые стоит давно продать.
member
Activity: 112
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Не знаю чего, но сейчас стала следить за новостной лентой, уж больно интересно что происходит и когда коррекция закончится, уже мысли на этот счет исчерпали себя.
Pages:
Jump to: