Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 81. (Read 40258 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
трейдер из меня не очень хороший)) я больше лонгист, поэтому просто ставлю ордера на покупку и/или продажу и просто периодически проверяю чтоб ордера не слетели, (если покупаю то тут немного чаще приходится заглядывать на рынок, что б не купить слишком дорого) ну чаще это с дельтой и ей подобных биржах , на других биржах ордера всегда в порядке. вот тут еще нужно следить на новостями по проектам токенами которых владеешь, а то соскамятся или удалят с бирж вообще, -вот это не приятный момент будет
full member
Activity: 756
Merit: 101
очень интересно было посмотреть сегодня на рынок ,последний раз я смотрел на него когда вниз пошли,а сейчас все зеленное ,радует
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
не знаю как у вас а у меня уже автоматом проходит утро когда я включаю комп и первым делом на автомате захожу в кошелек посмотреть что там происходит Grin
full member
Activity: 518
Merit: 106
Эсть если ты дейтрейдер, в прочих случаях не вижу в этом надобности. Если мозгов не хватает, то лучше торговать на дневках и не лезть в пятиминутки и тому подобное.
member
Activity: 379
Merit: 10
Если у тебя есть активы , то ты смысл не только есть но и ты просто обязан следить за рынком и графиками ,  новостями и настроениями . Деньги любят счет . Естественно любое падение будет давить морально но это твои деньги ...
full member
Merit: 103
Следить за рынком всегда имеет смысл. Вопрос в другом, так как сейчас пробивается дно за дном, у народа должен быть свободный фиат, чтобы закупаться. Если фиата уже не осталось, можно расслабится и спокойно ждать разворота, вообще не заглядывая что там происходит.
Думаю что у многих за этот год мало осталось свободного фиата, тем более на носу много праздников и растраты достаточно большие, есть куда девать деньги. А прибыли не особо,что бы выделить часть и покупать на рынке монеты,цены то неплохие сейчас. Надо использовать эту ситуацию.
member
Следить за рынком всегда имеет смысл. Вопрос в другом, так как сейчас пробивается дно за дном, у народа должен быть свободный фиат, чтобы закупаться. Если фиата уже не осталось, можно расслабится и спокойно ждать разворота, вообще не заглядывая что там происходит.
да действительно, что толку следить если это не предполагает активных действий, вот сейчас отличное время для входа, а допустим уже не на что,  и что толку, что ты определил это место.
full member
Activity: 435
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
а что за ним следить. скачал криптокойнапп, подписался на пару сайтов. новости сами будут приходить. достаточно вообще подписаться в инстаграмме на страницу probitcoin этого вполне хватит.
jr. member
Activity: 224
Нужно ли следить каждый день за рынком? Это зависит от вашей стратегии, как вы торгуете на долгосрок, краткосрок, а может быть скальпинг.
Та всё равно если даже просто делаешь баунти приходиться смотреть на ситуацию на рынку что бы быть на гребне новостей, так я всё время слежу за рынком. 
full member
Activity: 602
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Если ты не трейдер то точно нету смыслазаходить и смотреть каждый день.
full member
Activity: 434
Так даже работая баунти хантером есть необходимость хотя бы два раза в день заходить и смотреть тенденцию движения рынка - для общего знания ситуаций на рынке. Тут ведь не так и сложно, и не так долго.  Grin
В данный момент из-за такой ситуации не знаешь сколько раз на дню туда заходить или же лучше не портить себе настроение и хотя бы день не заходить.
я для себя тоже не вижу особой необходимости следить за рынком каждый день, потому что для меня принципиально особо не будет ничего меняться, я не буду выходить с рынка, я не буду фиксироваться пока, это нужно только для своей осведомленности
member
Activity: 406
Кроме обычного трейдинга еще бывают и разные ситуации. Допустим вы выбрали не очень перспективную монету(как оказалось потом), но бывают сквизы раз месяц, где цена может сделать легко x2-x4... и вы можете перелиться в другой проект. Или как вам вариант свапа монеты в течении месяца-двух, далее старые монеты, что керенки, уже ни одна биржа их не возьмет...вот и не заходите полгода на рынок.
В таком случае можно поставить отложенный ордер. Хотя у меня был момент один раз, когда он не сработал, а цена таки доходила до нужного мне уровня.
member
Activity: 448
Кроме обычного трейдинга еще бывают и разные ситуации. Допустим вы выбрали не очень перспективную монету(как оказалось потом), но бывают сквизы раз месяц, где цена может сделать легко x2-x4... и вы можете перелиться в другой проект. Или как вам вариант свапа монеты в течении месяца-двух, далее старые монеты, что керенки, уже ни одна биржа их не возьмет...вот и не заходите полгода на рынок.
ну тут вариант или реально постоянно следить за рынком, ежесекундно, или если очень повезет, то заходить время от времени, и может быть именно в этот момент произойдет что-то очень интересное
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Нужно ли следить каждый день за рынком? Это зависит от вашей стратегии, как вы торгуете на долгосрок, краткосрок, а может быть скальпинг.
full member
Activity: 560
quarkchain.io

что тебе мешает выставить ордера, чтобы не пропустить х2-х4. Следить за рынком и следить за новостями по проектам, будь то свапы, тестнеты, майнеты и тд - это разные вещи.
full member
Activity: 552
full member
Activity: 518
Merit: 102
Что вы вкладываете в понятие следить за рынком. Просто мониторить ситуацию, я считаю будут все и всегда и постоянно. Каждый кто имеет отношение к этой теме, просто так сидеть на месте не заглянув на то что творится на рынке, просто не сможет.
jr. member
Activity: 252
Так даже работая баунти хантером есть необходимость хотя бы два раза в день заходить и смотреть тенденцию движения рынка - для общего знания ситуаций на рынке. Тут ведь не так и сложно, и не так долго.  Grin
member
Activity: 504
Merit: 19
Каждый человек организовывает сам свои отношения с рынком. Я например считаю, что  долгосрочным держателям монет вообще нет смысла туда смотреть очень часто
Все именно так и есть, если стратегия только длительно холдить, то каждый день пастись на рынке нет смысла, но за курсом я бы все так подглядывал, а то так можно пропустить очень важные моменты в некоторых монетах, когда надо купить или слить. Но не так как некоторые - каждый час в мониторе сидят.
Pages:
Jump to: