Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 80. (Read 40258 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я в холде и не парюсь. Сейчас за рынком если вы не трейдер особой пользы следить нет.  И потом если интересно что происходит с рынком, есть желание во всем этом разбираться то смысл наверное имеет, но я уже как то перегорел. Подожду лучших времен.
member
Activity: 462
Раз в неделю смотрю в кмк и уже месяца два не заглядывал в портфолио. Зачем расстраиваться лишний раз. Будет капа рынка выше 200 ярдов, вернусь)
Самое главное, не пропустить памп какого нибудь альта. Можно например уведомления настроить в каком нибудь блокфолио, и забыть о рынке до момента восстановления.
Да хорошие моменты пропускать не хочеться, а как же за ними уследить, если не посещать каждый день крипторынки?
Да пока хорошие моменты не так часто бывают, как бы хотелось. Но, в любом случае, нужно быть в курсе всего, чтобы если что, вовремя среагировать.
full member
Activity: 528
Merit: 100
При таких как вы выразились отскоках можно заработать лишь головную боль и выгадав пару долларов ситуации никак не изменят

Вы тот, кто хочет с мизерными затратами, да еще и безопасно с двадцатки сделать тысячу?) Может и никогда больше никто не попадет в такие условия, вдруг все прекратилось). А вот с тысячи еще полтос дополнительно себе на отдых вывести можно устроить. Или до 100 за стол можно не садиться
member
Activity: 272
Раз в неделю смотрю в кмк и уже месяца два не заглядывал в портфолио. Зачем расстраиваться лишний раз. Будет капа рынка выше 200 ярдов, вернусь)
Самое главное, не пропустить памп какого нибудь альта. Можно например уведомления настроить в каком нибудь блокфолио, и забыть о рынке до момента восстановления.
Да хорошие моменты пропускать не хочеться, а как же за ними уследить, если не посещать каждый день крипторынки?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я думаю, что нету смысла сейчас следить за рынком, потому-что все без конца падает, не знаешь, когда будет очередное дно. Я думаю, что умные трейдеры продали все в начале года, как и я.
member
Activity: 504
врятле будет так что мы зайдем на рынок через неделю а там биток по 20,так какой смысл глазами прожигать манитор,видя эти красные цифры?
Да смотреть на падающий рынок и на свой портфель каждый день явно нет желания, думаю что скорее всего когда будут предпосылку к росту крипты, все мы будем пристально каждый день наблюдать за рынком что бы ничего важного не пропустить.
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
врятле будет так что мы зайдем на рынок через неделю а там биток по 20,так какой смысл глазами прожигать манитор,видя эти красные цифры?
member
Activity: 448
Merit: 32
Сейчас я считаю что стоит смотреть на рынок потому что каждый день рынок показывает какие-то отскоки на которых можно заработать.
Если торгуете , то конечно стоит следить . Мне больше нравится холдить , купил и забыл на годик-два . И думаю , что просто держать портфель , даст лучший результат , чем торговля .
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Ну если получается у человека пусть зарабатывает. Я лично тоже придерживаюсь более спокойной стратегии. на таких скачках, можно не только заработать но и потерять.
member
Activity: 238
При таких как вы выразились отскоках можно заработать лишь головную боль и выгадав пару долларов ситуации никак не изменят
member
Activity: 84
Сейчас я считаю что стоит смотреть на рынок потому что каждый день рынок показывает какие-то отскоки на которых можно заработать.
member
Activity: 168
Если вы удерживаете в долгосрочной перспективе то каждый день не стоить смотреть на рынок,  в ином случае если вы трейдер тогда да есть смысл.
member
Activity: 728
следить каждый день за рынком стоит  чтоб знать в какую сторону он идет это дает возможность не пропустить пампы  многих монет   дающих возможность неплохо заработать а посадки дают возможность отследить перспективные  монеты которые стоит приобрести по самым выгодным ценам.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Проблема в том когда Капа рынка станет опять 200ярдов у тебя половины портфолио будет мертвых токенов и не кому не нужных монет, я считаю что хоть раз в день но нужно интересоваться криптой.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
member
Activity: 938
Merit: 76
Если вы не трейдер, то в этом нет никакой необходимости. Рынок сегодня замер, поэтому за один или несколько дней ничего не поменяется.
Аналогично. Не трейдер. Все в холде. Все в минусах. Не фиксировать же лосей. Холд.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если сегодня ежедневно не следить за рынком, то легко можно слить весь депозит. Это в 2017 можно было забыть на пол года и увеличить при этом деп в несколько раз.
full member
Activity: 326
Если вы не трейдер, то в этом нет никакой необходимости. Рынок сегодня замер, поэтому за один или несколько дней ничего не поменяется.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
очень интересно было посмотреть сегодня на рынок ,последний раз я смотрел на него когда вниз пошли,а сейчас все зеленное ,радует
Интересно узнать, почему Вы так долго не смотрели за рынком Undecided Я лично, несмотря какое положение рынка, слежу за ним каждый день, потому что рынок очень сильно может поменяться за мгновение, так что нужно следить за ним каждый день, особенно если у Вас есть какие-то монеты на бирже или ещё где-то, а так я ещё слежу за рынком, по той причине, что изучаю, почему же тренд пошел именно так, а не иначе, иногда помогает в торговле, можно проанализировать монету и сказать, куда она пойдет и покупать ее или нет
Pages:
Jump to: