Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 82. (Read 40258 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
Я лично мониторю каждый день, потому что занимаюсь дневным трейдингом и арбитражем. Но это довольно рискованное занятия, можно в любой момент прогореть, если что-то пойдет не так и спасет только ходлCheesy
member
Activity: 420
следить не имеет особого смысла, это пустое времяпрепровождение и к тому же довольно нудное занятие, знаю по собственному опыту, что нервы и здоровье дороже.
оно то так, только здесь изначально цель важна: для отслеживания общей информации достаточно подписаться на канал или зайти на любой сайт с актуальными курсами и для общего понимания бегло просматривать, трейдерам же важна динамика и поведение монет, здесь просто посмотреть 1р/день не  приемлемо.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Каждый человек организовывает сам свои отношения с рынком. Я например считаю, что  долгосрочным держателям монет вообще нет смысла туда смотреть очень часто

И это очень верное предложение. Нечего себя пугать Grin . Такими как сегодня провалами .
Пока лучше вообще до конца праздников не нервировать себя, не смотреть на всю эту кухню - или лучше сказать хуйн* Grin
member
Activity: 392
Каждый человек организовывает сам свои отношения с рынком. Я например считаю, что  долгосрочным держателям монет вообще нет смысла туда смотреть очень часто
full member
Activity: 394
Merit: 100
Стоит или не стоит - это только разговоры. Но уже длительное время мой день заканчивается и начинается с проверки курса криптовалют.
Хах, это верно, какие бы цели себе люди не ставили, любопытство все равно возьмет свое и курс хотя бы раз в день будут проверять.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
следить не имеет особого смысла, это пустое времяпрепровождение и к тому же довольно нудное занятие, знаю по собственному опыту, что нервы и здоровье дороже.

смотря какую стратегию вы используете, если вы лонгист то лучше оставить нервы в покое и не наблюдать происходящего, а если агрессивный трейдер, то для него любые движения это заработок, поэтому надо ежедневно мониторить рынок. все зависит (ну не все конечно! но...) от выбранной стратегии 
лично я отношусь к категории лонгистов, а трейдинг для меня не интересен вообще. смысла мониторить коинмаркет каждей день не вижу, не хочеться лишниу раз слезу пускать. Sad
full member
Activity: 994
Merit: 104
Если ты не торгуешь интрадей то думаю сейчас нет абсолютно не какого! Потому что на нем вообще в + ничего не меняется))) Думаю и еще не скоро.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Не соглашусь и отнюдь это не пустое времяпрепровождение... Торгую например на бинансе и в день от своего депо легко и не напрягаясь делаю + от 3 и до примерно 13-15%,это происходит практически на любых парах каждые 3-4 часа в день и ночью тоже самое и в принципе не столь важно куда идет курс вверх или вниз....,если биток идет вниз то выбираем для себя пары противовесы и смотрим и ловим волну вверх.. не жадничаем и сливаю с +от 3-5-8% , жду отскока и перезакупаю и снова сливаю, но во вторую волну не жадничаю + 1.5% от нижнего отскока ,если вверх биток то беру пары которые идут с битком и которые стреляют больше всех.... ,а их много и так происходит каждый день и ночь... ,но конечно же следим за главным показателем ... битком... и если произойдет скачек битка я для себя выбрал в какие пары нужно войти чтобы получить больше иксов при глобальном пампе,если конечно такой будет в ближайшее время.... и нет таких работ с такими зарплатами..,сопоставимыми с такой прибылью в месяц...))))

на бинансе Вы наверное преувеличиваете, на битмексе согдасен. 10-15% при определенной ловкости и регулярном смене движения. Вот за последние два часа btc упал. Шортисты на битмексе в плюсе а на бинансе все притихли и те кто не успел выскочить в стабкоин попали.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Смотря какие цели преследуешь. Если тупо смотреть каждый день как твой деп уменьшается то безусловно это плохая затея особенно для нервных клеток. За рынком нужно следить только когда есть желание и возможность зарабатывать на трейдинге. Ведь за день, особенно сейчас, почти любая монета прыгает на 1-3-5% в обе стороны) Главное не остаться за бортом и вовремя все закрывать.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Стоит или не стоит - это только разговоры. Но уже длительное время мой день заканчивается и начинается с проверки курса криптовалют.
Это уже скорее всего дело привычки, если не вести ежедневную торговлю на биржах, а просто купить и быть холдером, то нет смысла каждый день следить за курсами. Лишний раз это может привести к не правильным решениям и продать с в большой минус то что уже упало
member
member
Activity: 546
Не соглашусь и отнюдь это не пустое времяпрепровождение... Торгую например на бинансе и в день от своего депо легко и не напрягаясь делаю + от 3 и до примерно 13-15%,это происходит практически на любых парах каждые 3-4 часа в день и ночью тоже самое и в принципе не столь важно куда идет курс вверх или вниз....,если биток идет вниз то выбираем для себя пары противовесы и смотрим и ловим волну вверх.. не жадничаем и сливаю с +от 3-5-8% , жду отскока и перезакупаю и снова сливаю, но во вторую волну не жадничаю + 1.5% от нижнего отскока ,если вверх биток то беру пары которые идут с битком и которые стреляют больше всех.... ,а их много и так происходит каждый день и ночь... ,но конечно же следим за главным показателем ... битком... и если произойдет скачек битка я для себя выбрал в какие пары нужно войти чтобы получить больше иксов при глобальном пампе,если конечно такой будет в ближайшее время.... и нет таких работ с такими зарплатами..,сопоставимыми с такой прибылью в месяц...))))
Дополню:
Ключевое слово: не жадничать и ты не заработаешь свой первый биткоин не потеряв его сначала.... когда то,когда то давно мы все это проходили,а опыт и стальные яйца,стратегии.... приходят только тогда... когда ты получишь тот опыт,знания который тебя бы устраивал и не возможно получить такие знания и опыт.... наблюдая со стороны,рынок просто выкинит тебя и скушает и ты не успеешь правельно отреагировать на ту ,или иную ситуацию,при нынешнем рынке обязательно нужно быть бдительным,потому как ситуация может поменяться очень резко и очень сильно....ты просто не успеешь и не сможешь что то сделать...  ну и конечно же все так сказать волнения и переживания,зависят от твоего депа...
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
на рынке сею минуту ничего не меняется особенно сейчас у нас вечная стабильность вск как  в России вроде стабильность ,но почему то с каждым годом хуже,а тут с каждым месяцев,крипта это инвестирование на долгий срок,сюда выкладываясь изначально нужно сказать себе что ничего по щелчку ждать не стоит думаю раз в неделю более чем достаточно,а в свободное время стоит подумать о других инвестициях которые в случае провала тебе помогут
full member
Activity: 462
Merit: 103
Для ежедневного анализа нужно следить, только если вы будете зарабатывать на этой информации, например, трейдингом. Но если верить в будущее всей крипты или конкретных проектов, то выгоднее и спокойнее будет просто закупиться, и держать монеты и токены до лучших времен. Делать это можно и без ежедневных новостей
full member
Activity: 517
Merit: 101

смотря какую стратегию вы используете, если вы лонгист то лучше оставить нервы в покое и не наблюдать происходящего, а если агрессивный трейдер, то для него любые движения это заработок, поэтому надо ежедневно мониторить рынок. все зависит (ну не все конечно! но...) от выбранной стратегии 
соглашусь. трейдинг, особенно дневной, требует концентрации на графиках день и даже ночь, правда некоторые используют роботизированную торговлю, которая позволяет не тратить столько времени на аналитику.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 517
Merit: 101
member
Activity: 602
Merit: 12
Сейчас точно есть смысл следить за рынком - намечается смена тренда, а если рынок пошел в рост, то нужно мониторить свои монеты каждый день, чтобы не упустить подходящий момент для их продажи.
Да все зависит от положения на рынке, если рынок начинает движение, то следить стоить каждый день, что бы реально ничего не пропустить важного из событий и во время успеть сделать то или иное движение в своем криптопортфеле.
Да какое движение на каждый день, лол, это уже паника скорее, которая приведет только к убыткам. На таком "ежедневном" анализе невозможно рационально портфель распределить, только в азарте ОГО-ГО А ЭТА МОНЕТА СЕГОДНЯ +20% сделала
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
На падающем рынке я предпочитаю забыть о крипте. Я не захожу на коинмаркеткап и другие ресурсы. Но за новостями по проектам я слежу. Пытаюсь быть в курсе по поводу того, что происходит в тех проектах, в которые инвестированы средства.

Падающий рынок это такой же опыт как и растущий. А порой даже серьезней. Ведь это естественный процесс. Потом когда рынок развернется многие патерны   с медвежьего рынка перейдут на бычий. И зная о том как они отрабатывались при дампе можно использовать это при пампе.
full member
Merit: 156
Однозначно интерес присутствует. Возможно ваш друг торгует и ему важно следить за рынком, ведь от этого будет зависеть его заработок.
Pages:
Jump to: