Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 88. (Read 40258 times)

full member
Activity: 396
Merit: 100
я вообще не слежу за рынком так как не вижу в этом смысла.токенов особо нет так что не гопю желанием лишний раз себя растраивать таким рынком
member
Activity: 406
Merit: 10
Я занимаюсь торговлей уже больше года, поверьте с такими темпами вы просто заработаете себе нервоз. Конечно, если вы имеете много денег, то стоит посидеть.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Раньше когда был рост смотреть каждый день было так же приятно как наблюдать за поведением огня в камине но это уже в прошлом а впереди нас ждет будущие победы Grin
Ну это как бы логично) но не смотря на это, если вы смотрите за курсом, а он каждый день на ваших глазах растет, то приходит мысль, а вдуг это хй, может стоит вывести, а если курс идет вниз, вы думаете а вдруг это не последнее дно и провалится еще ниже, и хотите вывести. так что лучше купил выставил ордер и забыл.
member
Activity: 252
Раньше когда был рост смотреть каждый день было так же приятно как наблюдать за поведением огня в камине но это уже в прошлом а впереди нас ждет будущие победы Grin
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Тут зависит от того насколько Вы активно торгуете, если часто, то конечно есть смысл, если нет - держите всё в ходле на долгосрок, но зачем лишний раз себя напрягать
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Если вы готовы постоянно находится в депрессивном состоянии, то можете конечно следить за рынком хоть каждый час, только смысл из этого. Я предпочитаю изредка заходить и читать новости и смотреть курс криптовалют, а так в основном лучше чем то отвлечься другим и набираться сил перед новым подъемом на рынке.
За рынком не обязательно сейчас даже следить самостоятельно, вся ситуация становится ясной при входе в форумы и чаты. Все негативные мысли и паника первым делом бросаются в глаза.

А толку - весь год падаем уже. Думал что дно, в итоге получил уже пятое дно в подарок Grin
Все зависит только от того кем вы являетесь долгосрочным инвестором, краткосрочным или вообще вы трейдер. Тогда тут придется следить за рынком, хочется вам или не хочется. Но настраивать себя надо изначально на то что завтра мы не увидим тот рост который все ждут, потому что в надежде что будет рост,люди просто разочаровываются в рынке.

Сомневаюсь что тут все выходили в фиат перед каждым падением. Долгосрочным инвесторам можно только посочувствовать - в большинстве случаев их проекты должны отрасти в 5-15 раз чтобы выйти в ноль по фиату.
full member
Activity: 686
Если вы готовы постоянно находится в депрессивном состоянии, то можете конечно следить за рынком хоть каждый час, только смысл из этого. Я предпочитаю изредка заходить и читать новости и смотреть курс криптовалют, а так в основном лучше чем то отвлечься другим и набираться сил перед новым подъемом на рынке.
За рынком не обязательно сейчас даже следить самостоятельно, вся ситуация становится ясной при входе в форумы и чаты. Все негативные мысли и паника первым делом бросаются в глаза.

А толку - весь год падаем уже. Думал что дно, в итоге получил уже пятое дно в подарок Grin
Все зависит только от того кем вы являетесь долгосрочным инвестором, краткосрочным или вообще вы трейдер. Тогда тут придется следить за рынком, хочется вам или не хочется. Но настраивать себя надо изначально на то что завтра мы не увидим тот рост который все ждут, потому что в надежде что будет рост,люди просто разочаровываются в рынке.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если торгуешь опстоянно, то и за рынком нужно постоянно следить, если долгосрок и среднесрок достаточно смотреть раз в день не сработали ли ордера, но тоже кстати получается, что каждый день).
member
Activity: 588
Merit: 43
Если вы пришли сюда надолго и с пониманием, что крипта это риски, тогда какой смысл следить за рынком каждый день и тратить свои нервы? Не каждый инвестор может выдержать такое психологическое давление по высадке слабых пассажиров. Лично мне все равно, что происходит с рынком, я могу месяц не заглядывать на биржу, блокфолио вообще пол года не открывала.
Тем, кто работает в краткосрок не позавидуешь, не самое благоприятное время, да нервы крепкие нужны.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Имеет смысл, если вы занимаетесь профессионально трейдингом, но в таком случае вам необходимо следить за рынком 24/7. А если вы типичный холдер, то делать это уже поздно Wink
member
Activity: 448
Я наблюдаю за рынком каждый день и мне кажется что нельзя пускать все на самотек. Скорее всего без контроля можно получить дикие убытки
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Не все люди принимают такие потери, особенно те, кто покупал на самом верху и до сих пор ждет разворота рынка. Представьте что вы сложили сбережения всей жизни и они обесценились в пять раз за полгода. Конечно такие люди будут каждый день просыпаясь первым делом смотреть курсы на криптовалюты с единственным желанием чтобы биток вырос.
Я думаю, это только первые месяцы человек переживает, потом он просто теряет интерес к крипте и забивает на это дело, пообещав себе больше не заниматься такой фигней ))
full member
Activity: 588
В принципе для долгосрочных инвесторов это не имеет значения и я думаю что не нужно следить постоянно за рынком.  Другое дело трейдеры
jr. member
Activity: 144
Merit: 4

member
Activity: 85
Я думаю, что может быть в прошлом году хоть какой-то был смысл держать и ждать роста некоторой криптовалюты, а сейчас только можно следить за спадом. Все равно ситуация все еще лучше, чем в 2016 году.
Но все таки за спадом нужно же следить, ведь можно все пропустить, ведь когда рост уже начался, психологически cложно зайти на рынок, потому что все хотят подешевле купить и подороже продать 
full member
Activity: 518
Merit: 102
а в чём проблема потратить одну минуту максимум , зайти и глянуть положение дел на рынке? Ну не знаю, если я занимаюсь криптой и не интересоваться. Согласен, бывают загруженные дни, ну вот прям вообще трындец, днём некогда даже на это отвлечься , ну в туалет по любасу ходите Undecided Roll Eyes и не по верю, что там не просматриваете телефон Roll Eyes Grin
member
Activity: 406
Я думаю, что может быть в прошлом году хоть какой-то был смысл держать и ждать роста некоторой криптовалюты, а сейчас только можно следить за спадом. Все равно ситуация все еще лучше, чем в 2016 году.
member
Activity: 518
Merit: 11
Не все люди принимают такие потери, особенно те, кто покупал на самом верху и до сих пор ждет разворота рынка. Представьте что вы сложили сбережения всей жизни и они обесценились в пять раз за полгода. Конечно такие люди будут каждый день просыпаясь первым делом смотреть курсы на криптовалюты с единственным желанием чтобы биток вырос.
Все верно, увы кто закупился на самых верхах,теперь только и остается ждать того долгожданного роста на рынке. Я тоже в свое время ступил с Эфиром,купив его по 850 баксов. Знал бы я что так дико упадем, не поверил конечно тогда, когда надежда была до последнего что будет дикий разворот и опять попрем.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
full member
Activity: 672
Здравствуйте,если мониторингу курса криптовалют уделять 10 минут в день,то это очень хорошо,а если следить за курсам каждую минуту (вы не трейдер) то это не правильно, берегите свои нервы Wink
Pages:
Jump to: