Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 89. (Read 40258 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
Каждый день в рынке должен проводить только трейдер , остальным людям это не дает ничего хорошего . Я бы сказал даже , что это идет во вред . Нужно периодически бросать крипту на недельку другую , что бы потом взглянуть на происходящее свежим взглядом и под другим углом
На недельку другую это конечно долгий срок, все равно стоит мониторить хот бы новости и курс битка. Но все верно быть параноиком тоже не стоит. Вообще сейчас лучше всего немного расслабится и готовится к праздникам которые впереди, а там возможно в январе что то да и решится на рынке.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Тренд сейчас, общий, падающий и думаю на долго, разворот будет только после глобальных изменений в мире крипты, даже на торгах сегодня нормально не заработаешь
full member
Activity: 686
Merit: 100
Если вы готовы постоянно находится в депрессивном состоянии, то можете конечно следить за рынком хоть каждый час, только смысл из этого. Я предпочитаю изредка заходить и читать новости и смотреть курс криптовалют, а так в основном лучше чем то отвлечься другим и набираться сил перед новым подъемом на рынке.
За рынком не обязательно сейчас даже следить самостоятельно, вся ситуация становится ясной при входе в форумы и чаты. Все негативные мысли и паника первым делом бросаются в глаза.
Да в основном народ панику быстро умеет разводить и так же быстро расходятся и хорошие новости по форуму. На мой взгляд сейчас лучше всего это поменьше читать негативные новости и поменьше читать других участников форума. У вас есть своя голова на плечах, у вас есть свой портфель за которым лучше всего иногда следить.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
следить за рынком стоит чтоб иметь представление о том что в мире происходит , новости ведь тоже каждый день просматриваем хотя как и на криптовалютном рынке повлиять ни на что не можем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Следить за рынком , в любом случае, будут те кто хоть как то связан с этой темой. Торгуешь ты или нет, это не имеет значения. Сейчас все больше людей верят в крипту, поэтому интерес не пропадет.
Я вот например практически не торгую, но утром рука так и тянется первым делом открыть блокфолио и посмотреть что с моей криптой
member
Activity: 420
Merit: 12
Только если ты торгуешь то тогда есть смысл смотреть в других случаях нет смысла,  разве что для интереса.
Я стал замечать, что слежу за рынком, хотя и не торгую, по аналогии с тем, как следят за различными спортивным мероприятиями люди, которые сами не играют и не делают ставкиSmiley Это просто вошло в привычку и это мне нравится. Главное, чтобы было интересно, а остальное не так важно.
Аналогичная ситуация получается, вроде бы даю себе слово каждый день не заходить и не смотреть на цены, но ка кто само собой получается, особенно ввел это в привычку делать по утрам, потом как бы и день спокойней. Хотя понимаю что сейчас этого делать не стоит (так часто заходить и наблюдать за ценами).
member
Activity: 210
Merit: 10
Каждый день в рынке должен проводить только трейдер , остальным людям это не дает ничего хорошего . Я бы сказал даже , что это идет во вред . Нужно периодически бросать крипту на недельку другую , что бы потом взглянуть на происходящее свежим взглядом и под другим углом

Ошибочное мнение мне кажется следить за курсом на криптобиржах нужно и бросать на несколько недель сомнительное предложение.
member
Merit: 37
member
Activity: 350
Merit: 42
Только если ты торгуешь то тогда есть смысл смотреть в других случаях нет смысла,  разве что для интереса.
Я стал замечать, что слежу за рынком, хотя и не торгую, по аналогии с тем, как следят за различными спортивным мероприятиями люди, которые сами не играют и не делают ставкиSmiley Это просто вошло в привычку и это мне нравится. Главное, чтобы было интересно, а остальное не так важно.
А что в этом такого, кому-то интересно следить в социалках за происходящим с практически незнакомыми или вообще неизвестными людьми, кто-то каждую минуту выкладывает никому не нужные себя, еды и килотонны прочей фигни, кто чем живёт, не вижу проблем пару-тройку раз в день заглянуть в графики, правильно, было б интересно.
member
Merit: 32
Лично я, забил на мониторинг рынка каждые 3 часа.. Сейчас я смотрю на цены раз или два раза в неделю.
Тоже раз в неделю бы смотрел , если бы на телефоне Блокфолио не было . Но даже и Блокфолио нет желания чекать , что бы очередной минимум по портфелю не смотреть (
member
Activity: 420
Merit: 11
Для тех кто занимается криптой - быть в курсе роста и падения хотя бы основных валют, сам бог велел. Это уже как погода на улице, хочешь-нехочешь, но смотришь в окно. Но есть группы людей, у которых крипта оказалась "по случаю" и в настоящее время им не интересна, они наверное не следят специально, что происходит на рынке.

Если следить каждый день то и фильтровать тоже каждый день. В течении дня ситуация может изменится с плюса на минус. Утром btc пойдет в рост на 200 в обед упадет на 300 и если принимать все близко к сердцу то через месяц наступит апатия.
Даже не апатия а скорее всего депрессия от того что рынок продолжает нащупывать низы и весь депозит просто уходит в большой минус. Лучше если и следить то изредка и за новостным фоном,смотреть каждый день на курс по 10 раз явно не выход из ситуации, так можно реально поехать крышей.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Для тех кто занимается криптой - быть в курсе роста и падения хотя бы основных валют, сам бог велел. Это уже как погода на улице, хочешь-нехочешь, но смотришь в окно. Но есть группы людей, у которых крипта оказалась "по случаю" и в настоящее время им не интересна, они наверное не следят специально, что происходит на рынке.

Если следить каждый день то и фильтровать тоже каждый день. В течении дня ситуация может изменится с плюса на минус. Утром btc пойдет в рост на 200 в обед упадет на 300 и если принимать все близко к сердцу то через месяц наступит апатия.
member
Activity: 476
member
Activity: 322
Следить за рынком , в любом случае, будут те кто хоть как то связан с этой темой. Торгуешь ты или нет, это не имеет значения. Сейчас все больше людей верят в крипту, поэтому интерес не пропадет.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Лично я, забил на мониторинг рынка каждые 3 часа.. Сейчас я смотрю на цены раз или два раза в неделю.
Аналогично, не вижу вообще никакого смысла следить за рынком каждый день,разве только если вы не торгуете постоянно, тогда другого выхода нет. А так пару тройку раз в неделю наблюдаю и все и так же читаю новости. Сейчас такая ситуация что следить каждый день за рынком - это себе во вред.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 294
Our future BTC
Да практически все кто как-то связан скриптовалютой , просто не могут не глянуть хоть пару раз вдень на CMC или https://www.coingecko.com/ru или какой другой сервис.
А вот если активно торгуете вот прекрасный сервис для бинанса https://crankykernel.com/binance/live , инструментов множество ,сортировку можете поставить на своё усмотрение

Пользуйтесь и получайте свой профит Wink
member
Activity: 518
У меня уже выработалась привычка каждый день смотреть что там с моими монетками  Grin
Но я работаю над собой и стараюсь всё меньше обращать на это внимание. Было бы намного легче, если бы я не работал в этой сфере.
Такие вот дела.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
member
Activity: 154
Pages:
Jump to: