Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 90. (Read 40258 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Имеет смысл если ты расстраиваешься к советам или хочешь инвестировать тогда да,  но сейчас нет смысла его мрниторить.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Зависит от стратегии. Если изначально инвестиции планировались на долгосрок - то следить за рынком каждый день - это ж какие нервы нужно именть
Сейчас все решается просто - либо холд при наличии достаточного количества монет, либо покупать/реинвестировать при недостаточном и пока еще можно это делать.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если портфель сформирован (пополнять не надо) - консервация и приглядывать за новостями.
Если портфель на пополнении - уже мониторить активы серьёзнее и выкупать "лесенкой" (не всей сумой разом - нех..й курс домкратить).
member
Activity: 364
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?
Друзья, ну как не следить если каждый день что-то новое? Я раньше не так мониторола, а сейчас вся в новостях. Очень много думаю за будущее криптовалюты.
вполне возмождно что сегодня вы инвестировали в приличный и перспективный с виду проект. а завтра разработчики ушли в другой проект, и все, цена уже летит на дно, а вы об этом не знали.... так что . думаю стоит почаще интересоваться вашими инвестициями в  проекты.
member
Activity: 126
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
Друзья, ну как не следить если каждый день что-то новое? Я раньше не так мониторола, а сейчас вся в новостях. Очень много думаю за будущее криптовалюты.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Смысл есть конечно, период не самый лучший, но особо я не становлюсь фанатиком, ведь нервы только ослабляют, слежу только за полезными новостями и все.
зато наблюдать новичкам за такой ситуацией на рынке, как сейчас, намного полезнее, чем например, за ситуацией в прошлом году, когда можно было покупать все, что угодно, и зарабатывать хорошие прибыли, это же ничему не учит, а такие нестабильные моменты на рынке учат анализировать, выбирать, просчитывать свои риски
full member
Activity: 476
если вы по настоящему верите в крипту.ю и чувствуете что в этом будущщщее и перспективы, то определенно нужно набирать крипту именно сейчас и закрыть биржу лет на 5, т.к. ежедневные наблюдения за своим балансом заставляет принять не верное решение и изменить планы, как показывает практика все эти действия ошибочны.
full member
Activity: 435
Зависит от стратегии. Если изначально инвестиции планировались на долгосрок - то следить за рынком каждый день - это ж какие нервы нужно именть
member
Если вы хотите испортить себе нервы, то конечно можете наблюдать за рынком каждый день. Особенно если вы долгосрочный инвестор
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
  Сейчас все следят, чтобы хоть как-то подороже слить оставшуюся крипту. А если не сильно жмет, то тогда можно на пару месяцев точно забыть про сайты и каналы, сделать для себя отпуск.
каждый решает сам для себя: то ли поставить на паузу и ждать лучших времен, то ли работать над пополнением баланса. Ни один из способов сейчас доходя не принесет((

согласен с вами но все же знать текущее состояние рынка се же стоит чтоб не прозевать анчало рост или же памп интересующей монеты
member
Activity: 420
  Сейчас все следят, чтобы хоть как-то подороже слить оставшуюся крипту. А если не сильно жмет, то тогда можно на пару месяцев точно забыть про сайты и каналы, сделать для себя отпуск.
каждый решает сам для себя: то ли поставить на паузу и ждать лучших времен, то ли работать над пополнением баланса. Ни один из способов сейчас доходя не принесет((
member
Activity: 444
Merit: 12
сейчас конечно интересно следить за поведением рынка. колебания каждый день, сплошной упадок, паника, уход из крипты. это очень интересно
member
Activity: 462
Merit: 11
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если это хобби, то нет, а если основной доход - это крипта, то однозначно каждый день, а то можно пропустить вспышку по цене и свой шанс.
member
Если вы торгуете каждый день, то определенно я бы следил, иначе как по другому? Тем же кто берет крипту на долгосрок, ежедневное слежение противопоказано.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Если вы не активный трейдер, а просто ходлер, то стоит удалить блокфолио и перестать портить себе настроение каждый день. Лично вы никак не сможете повлиять на ситуацию.
Следить все равно надо) Должны же быть какие-то уровни для выхода, да и стопы должны быть. То есть будильники на нужную цену все равно надо поставить. Инвестор, который не следит за выбранным активом, - это дурак, который заплатит за свою дурость своими деньгами. Без вариантов.
member
Activity: 518
Сейчас в принципе как никогда надо следить за рынком ибо по большому счёту самое время закупиться на низах. Особенно по топам типо битка, эфира, кардано и т.д. Иначе потом возможно уже будет поздно. Wink
full member
Activity: 326
безусловно имеет. Если вы всё ещё намереваетесь заработать на криптовалюте, то нужно постоянно мониторить рынок, чтобы принять своевременно правильное решение.
member
Activity: 182
Если только больше заняться нечем, то можно каждый день наблюдать за этим трешем, который происходит на рынке крипты.
Согласен,  сейчас ситуация на рынке не очень переменчива и нет смысла каждый день смотреть на рынок,  потому что я считаю в ближайшее время роста не наблюдается.
member
Activity: 126
Смысл есть конечно, период не самый лучший, но особо я не становлюсь фанатиком, ведь нервы только ослабляют, слежу только за полезными новостями и все.
Pages:
Jump to: