Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 91. (Read 40258 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если только больше заняться нечем, то можно каждый день наблюдать за этим трешем, который происходит на рынке крипты.
member
Activity: 392
Merit: 10
Если есть интерес к рынку крипто- валют, то следить за котировками придётся в любом случаи. В остальном смысла не имеет тратить время.
с какой целью это нужно делать? что изменится? допустим, вчера курс был 4200 а сегодня он 3500, что должно кардинально измениться в поведении на бирже?
full member
Activity: 585
Merit: 100
Если желаете поиметь в ранем возрасте заиметь седые волосы тогда все в ваших руках, смотрите
jr. member
Activity: 224
IRONX
В последнюю неделю это особенно актуально, ибо утром - вечером +. Утром купил, вечером продал. (грубо говоря.) хотя бы краем глаза но следить надо.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Постоянно следить за графиками перерастает в зависимость, предпочитаю не мониторить постоянно рынок и лишний раз не забивать голову ненужной информацией, единственное что можно смотреть это листинги монет которые ты держишь.
Я сначала прям фанатически следил за рынком, а потом послушал многих и понял, что следить нужно за определенными новостями, правильно то, что забивать голову лишней информацией не стоит.

Если ты торгуеш на крипторынке, то следить приходится в любом случае. Даже если ты читаешь только новости на криптосайтах, то там уже почти везде есть виджеты с ценами основных криптовалют, поэтому ты всегда в курсе текущих уровней цен.
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что это только предел дневных трейдеров. Нам обычным холдерам не все это. Поверьте вам надоест часто следить за рынком,  я прошел через это.
member
Activity: 70
Постоянно следить за графиками перерастает в зависимость, предпочитаю не мониторить постоянно рынок и лишний раз не забивать голову ненужной информацией, единственное что можно смотреть это листинги монет которые ты держишь.
Я сначала прям фанатически следил за рынком, а потом послушал многих и понял, что следить нужно за определенными новостями, правильно то, что забивать голову лишней информацией не стоит.
member
Activity: 336
Чтобы не портить нервы, сейчас лучше вообще не открывать биржи и сайты с курсами. Самая лучшая тактика сейчас забыться про крипту на пару месяцев так точно,
если не больше.
Я вобще не паруюсь глядя на свой кошельок, всё равно позно уже выходить, так что осталось просто ждать, а если у людей такие проблемы с нервыами то проше этим не заниматься.
copper member
Activity: 101
Чтобы не портить нервы, сейчас лучше вообще не открывать биржи и сайты с курсами. Самая лучшая тактика сейчас забыться про крипту на пару месяцев так точно,
если не больше.
member
Activity: 280
Если есть интерес к рынку крипто- валют, то следить за котировками придётся в любом случаи. В остальном смысла не имеет тратить время.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

А как можно быть в мире крипты, и при этом не следить за рынком, ведь та или иная монета может выстрелить, а вы можете все прохлопать и опять ждать какой-то аля криптовесны и тому подобное, это уже как зависимость.
member
Activity: 86
Это зависит от того, чтотвы хотите получить от рынка. Если вкратце, то нет. Не обязательно для подавляющего большинства, скорее даже вредно.
Думаю красный рынок плохо влияет на человека, сразу настроение падает, но я лично смотрю каждый день, потому что мне это интересно
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Это зависит от того, чтотвы хотите получить от рынка. Если вкратце, то нет. Не обязательно для подавляющего большинства, скорее даже вредно.
member
Activity: 728
Merit: 17
Если новачок, то всегда следит, так как еще не изучил рынок. Я первые разы следил каждый день по пару часов, а сейчас прошло уже два года и выставляю ордера, а заглядываю или 1 раз в день или пару раз в неделю по пару минут ( нету больших средств для оборота).
member
Activity: 504
Если вы не активный трейдер, а просто ходлер, то стоит удалить блокфолио и перестать портить себе настроение каждый день. Лично вы никак не сможете повлиять на ситуацию.
Та да, нервы намного важней, а то с тем как всё падает можно и в психушку попасть Grin Ну а если серьёзно то я думаю что даже холдеру стоит хоть раз в неделю смотреть свой портфель. 
Следить за ситуацией нужно, это позволит вам видеть как реагирует рынок на те или другие ситуации. Но нужно помнить что нужно сдерживать свои эмоции.
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Если вы не активный трейдер, а просто ходлер, то стоит удалить блокфолио и перестать портить себе настроение каждый день. Лично вы никак не сможете повлиять на ситуацию.
Та да, нервы намного важней, а то с тем как всё падает можно и в психушку попасть Grin Ну а если серьёзно то я думаю что даже холдеру стоит хоть раз в неделю смотреть свой портфель. 
full member
Activity: 378
Merit: 119
Лучше мониторить каждый день. Например, потому что внезапно могут пропампить твою любимую монету, а ты и не в курсе... И это я даже не говорю про постоянные движуху и изменения на рынке.
в этом случай всегда лучше поставить ордер на продажу (на всякий случай)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
member
Activity: 518
Смысл есть если трейдинг ваш источник дохода,но если вы простой инвестор и вошли на хаях то не стоит следить за рынком,через 2 года все восстановится.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если есть хоть какие-то сбережения, вложенные в криптовалюты, то следить, я считаю, нужно. Уж слишком этот рынок непредсказуем. Вот так недельку не последишь, дабы поберечь свои нервы, а потом окажется, что что-то произошло и ты прозевал свое счастье Grin
Не переживайте - рост невозможно будет не заметить. Начнут сгонять толпу и из каждого утюга будет -"биткоин растёт!!" "надо хватать - завтра поздно!!" И, после такого большого дампа, толпу будут сгонять не один месяц. Так что не пропустите памп.
Pages:
Jump to: