Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 92. (Read 40290 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Сейчас конечно я больше отслеживаю всю информацию и новости, ведь ждем роста! Не хочется пропустить  Grin
member
Activity: 70
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
Я тоже сейчас все больше и чаше отслеживаю информацию, все же рост рынка на носу, поэтому пристального внимания больше в рази.
member
Activity: 112
Я считаю что нужно мониторить рынок каждый день потому что он может прыгнуть в любой момент.
Да, сейчас особенно! Когда мы находимся на пороге рыночного восстановления и роста. Сейчас я каждый день слежу за всеми событиями.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Вот сегодня защел посмотрел Эфир по 85 расстроился и ушел больше думаю в ближайшее время лучше не смотреть
Опять как-то слишком резко и сильно начали давить вниз и рубеж в 3 тысячи долларов может и не устоять. Неужели прогнозы про 1.5-2 тысячи долларов окажутся реальностью в ближайшее время, конечно в таком случае лучше еще очень долго не смотреть за ценой на криптовалюты.
member
Activity: 238
Вот сегодня защел посмотрел Эфир по 85 расстроился и ушел больше думаю в ближайшее время лучше не смотреть
full member
Activity: 476
Merit: 100
С такими падениями вообще не стоит смотреть туда, я покупал Эфир по 200$ думал что он не будет падать ниже, а теперь вижу Эфир ниже 100$ и нервы явно немного страдают. 
Если нет каких-то существенных планов на тот или иной сценарий движения крипты, то реально не стоит смотреть и трепать себе нервы.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
У меня возникают пару вопросов. Я думаю, что у других людей так же. Смотря что, Вы хотите добиться глядя в графики? Чем Вы зарабатываете на жизнь, но раз Вы задаёте такой вопрос, то, конечно, сомнительно.
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю нужно изучать и мониторить рынок. Будете в курсе происходящего.Возможно найдете токен или монету которая будет пампится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
С такими падениями вообще не стоит смотреть туда, я покупал Эфир по 200$ думал что он не будет падать ниже, а теперь вижу Эфир ниже 100$ и нервы явно немного страдают. 
member
Activity: 420
Если не хотите портить себе нервы, то лучше не смотрите на то, что сейчас происходит на рынке криптовалюты. Я думаю, что никого это не радует
member
Activity: 560
Имеет смысл делать глобальный анализ, где ты выбираешь крипту, которая может стрельнуть(например нарисовался треугольник, либо длительный флэт и тд.), а потом просто наблюдать за ней, 2 раза в день заходить смотреть за курсом. Лично я делаю так.
Ситуация с рынком которую мы видим сейчас очень хороша для того что учиться видеть как может вести себя рынок и что при этом нужно делать вам.
Согласен.нужно смотреть и мониторить процессы которые тут происходят.многие из ребят кто снйчас пашет и вникает во все это будут через пяток лет обеспеченными людьми как минимум.имхо
full member
Activity: 910
Merit: 102
В последний месяц на рынке происходят очень интересные вещи, пропускать которые просто нельзя. Поэтому конечно же есть смысл каждый день следить за происходящим на рынке, это ведь история и опыт, которые останутся с нами навсегда.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Имеет смысл делать глобальный анализ, где ты выбираешь крипту, которая может стрельнуть(например нарисовался треугольник, либо длительный флэт и тд.), а потом просто наблюдать за ней, 2 раза в день заходить смотреть за курсом. Лично я делаю так.
Ситуация с рынком которую мы видим сейчас очень хороша для того что учиться видеть как может вести себя рынок и что при этом нужно делать вам.
jr. member
Activity: 112
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Если есть хоть какие-то сбережения, вложенные в криптовалюты, то следить, я считаю, нужно. Уж слишком этот рынок непредсказуем. Вот так недельку не последишь, дабы поберечь свои нервы, а потом окажется, что что-то произошло и ты прозевал свое счастье Grin
member
Activity: 85
Если есть свободные средства , можно следить за отдельной криптовалютой для инвестирования, а так с начала года падающий тренд , и скорее всего продолжится
Сейчас нужно готовить свои деньги, чтобы успеть купить монеты до их роста
jr. member
Activity: 448
Следить за рынком конечно же стоит даже если ты не трейдер ,  а то так можно пропустить и начало роста и пампы монет  на которых можно заработать , знать ситуацию просто необходимо.
copper member
Activity: 210
Merit: 0
В основном это нужно трейдерам, да и обычным пользователям это не помешает, чтобы быть в курсе новостей, и следить за пампами своих монет в портфеле.
можно следить не толо за своими монетами, но и за теми которые хочешь приобрести. Дождаться мощного дампа и купить
full member
Activity: 434
Merit: 122
Если есть свободные средства , можно следить за отдельной криптовалютой для инвестирования, а так с начала года падающий тренд , и скорее всего продолжится
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Уже несколько лет занимаюсь криптой и лично для себя собрал статистику по профитности разных способов заработка. В итоге, пришёл к выводу, что банальный ходлинг, в итоге, всегда приносит больше прибыли. Аналогия с зайцем и черепахой тут идеальна. Если имеются большой запас терпения, бабла и стальные яйца, можно за рынком вообще не следить, когда начнётся глобальный рост, об этом будут трубить из каждого утюга, сложно будет не заметить.

Согласен с вами. Постоянное слежение нужно больше трейдерам, которые постоянно торгуют. А так, только нервы себе портить, постоянно следить за падающим рынком. Я изредка посматриваю, но не так как раньше.
Pages:
Jump to: