Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 93. (Read 40258 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
Если вы готовы постоянно находится в депрессивном состоянии, то можете конечно следить за рынком хоть каждый час, только смысл из этого. Я предпочитаю изредка заходить и читать новости и смотреть курс криптовалют, а так в основном лучше чем то отвлечься другим и набираться сил перед новым подъемом на рынке.
За рынком не обязательно сейчас даже следить самостоятельно, вся ситуация становится ясной при входе в форумы и чаты. Все негативные мысли и паника первым делом бросаются в глаза.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Уже несколько лет занимаюсь криптой и лично для себя собрал статистику по профитности разных способов заработка. В итоге, пришёл к выводу, что банальный ходлинг, в итоге, всегда приносит больше прибыли. Аналогия с зайцем и черепахой тут идеальна. Если имеются большой запас терпения, бабла и стальные яйца, можно за рынком вообще не следить, когда начнётся глобальный рост, об этом будут трубить из каждого утюга, сложно будет не заметить.
Да да именно нынешнее ситуация провала рынка в бездну и показала что такое холд, и самых стойки просто выпатрошили...
full member
Activity: 672
Merit: 112
Уже несколько лет занимаюсь криптой и лично для себя собрал статистику по профитности разных способов заработка. В итоге, пришёл к выводу, что банальный ходлинг, в итоге, всегда приносит больше прибыли. Аналогия с зайцем и черепахой тут идеальна. Если имеются большой запас терпения, бабла и стальные яйца, можно за рынком вообще не следить, когда начнётся глобальный рост, об этом будут трубить из каждого утюга, сложно будет не заметить.
member
Activity: 434
Может для кого то нет смысла особенного. Но все следят. Каждый день у многих начинается именно с просмотра рынка. Мы все ждем и надеемся на хорошие новости. И так будет постоянно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
В основном это нужно трейдерам, да и обычным пользователям это не помешает, чтобы быть в курсе новостей, и следить за пампами своих монет в портфеле.
для трейдеров это вообще обязательное условие, им просто нельзя от компьютера отходить, там только для того, чтобы найти подходящую монету для трейда, нужно сидеть часами или даже несколько дней, наблюдать за ней
я проходил курсы у Георгия Романова, так тот считает, что это в корне неправильное мнение о трейдинге. он считает, что торговать нужно не более 2 раз в неделю.
Есть совершенно разные стратегии торговли. При интрадей торговле надолго отходить нежелательно и нужно постоянно следить за рынком и сделок должно быть несколько в день если что-то вырисовывается на рынке.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
В основном это нужно трейдерам, да и обычным пользователям это не помешает, чтобы быть в курсе новостей, и следить за пампами своих монет в портфеле.
для трейдеров это вообще обязательное условие, им просто нельзя от компьютера отходить, там только для того, чтобы найти подходящую монету для трейда, нужно сидеть часами или даже несколько дней, наблюдать за ней
я проходил курсы у Георгия Романова, так тот считает, что это в корне неправильное мнение о трейдинге. он считает, что торговать нужно не более 2 раз в неделю.
member
Activity: 110
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Я сейчас стала очень бдительно следить за рынком криптовалют. Все ждут роста, боюсь что-то пропустить. Поэтому мониторю новости каждый день.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Если вы готовы постоянно находится в депрессивном состоянии, то можете конечно следить за рынком хоть каждый час, только смысл из этого. Я предпочитаю изредка заходить и читать новости и смотреть курс криптовалют, а так в основном лучше чем то отвлечься другим и набираться сил перед новым подъемом на рынке.
member
Activity: 602
Думаю что лишним не будет каждый день просматривать ситуацию на рынке всегда нужно знать что происходит ведь можно прозевать очень много интересных и выгодных покупок и продаж не интересуясь.
member
Activity: 448
member
Activity: 168
Я сейчас слежу через день а то два три раза в неделю и мне этого хватает,  жду роста потому и смотрю.
full member
Activity: 518
Merit: 108
не какого  смысла  нет ну если  ты конечно не закуупился  чем либо.мне лично по барабану  что там происходит.не пришло еще  то время чтбы следить за рынком

На мой взгяд, не совсем правильная позиция, если хочешь заработать, можно зарабатываь как на растущим, так и на падующим рынке, а если не следить за рынком то только минус причем очень большой.
Согласен, сам периодически поглядываю за пампами с целью перезакупится и очень много успешных сделок удалось совершить, главное уменьшить риски, и в ордер ставить не более 10% монет
member
Activity: 210
не какого  смысла  нет ну если  ты конечно не закуупился  чем либо.мне лично по барабану  что там происходит.не пришло еще  то время чтбы следить за рынком

На мой взгяд, не совсем правильная позиция, если хочешь заработать, можно зарабатываь как на растущим, так и на падующим рынке, а если не следить за рынком то только минус причем очень большой.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Если хотите преуспеть в каком-то деле ему нужно отдаваться полностью, если на бирже ничего не происходит изучайте проекты, прогнозируйте, разберитесь как все тут устроено
copper member
Activity: 322
Merit: 0
На данный момент пока перестал следить, рынок сейчас прям очень не стабильный. Проекты за которыми следил сейчас начали жульничать и скамится из-за падений, а те кто вышел на биржу стоят такие копейки что даже на жевачку не хватит.  Sad биткоин не болей
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Перестал следить за рынком как раньше - вижу что упустил много важного в реале. Сейчас полностью сосредоточился на бизнесе. Крипта как второе хобби - немного баунти, немного трейда, кое-что в небольших инвестициях. Скаманется? А пофиг, есть чем заниматься Cheesy
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
можно следить за рынком, прям смотреть биржи, открывать графики, смотреть изменения цен в процентах, проводить анализ, а можно просто посмотреть на сводку курсов в табтрейдере или на сайте коинмаркеткап, мне этого достаточно
member
Activity: 281
Ну, всё верно, я просто не понимаю, что может быть сложного, в том чтобы зайти на сайт, посмотреть пару цифр и заниматься своими делами дальше)).
member
Activity: 518
Merit: 38
Pages:
Jump to: