Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 94. (Read 40258 times)

member
Activity: 194
Merit: 10
Если вы трейдер, то вам необходимо не ежедневно следить за рынком, а ежеминутно!  Так как всего за несколько минут одна из криптовалют может сделать "на луну", а через несколько минут вернуться к своим прежним ценам.

Ежеминутно только при условии торговли с плечом на весь депо и без стопов  Grin
member
Activity: 140
приятно удевляет когда не смотришь на рынок после чего заходишь и видишь зеленый свет,позитива нам не хватает ,солнечные дни наступят!
Конечно наступит, потому что не вечно же падать рынку, надо же когда-то расти, думаю нужно все равно следить за рынком каждый день
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
приятно удевляет когда не смотришь на рынок после чего заходишь и видишь зеленый свет,позитива нам не хватает ,солнечные дни наступят!
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
не имеет, хотя бы не видеть постоянно уменьшающиеся цифры своего портфеля.
иначе беды не миновать
full member
Activity: 434
https://saturn.black
В этом смысла нету, если вы не дневной трейдер, я лично выбираю инвестирование на долгосрок, чтобы избавить себя от головной боли, проверять курс каждый день.
Сейчас на мой взгляд лучше всего иметь план, четкий и долгосрочный, потому-что на таком рынке нервы могут сдать и привести к роковой ошибке.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
В этом смысла нету, если вы не дневной трейдер, я лично выбираю инвестирование на долгосрок, чтобы избавить себя от головной боли, проверять курс каждый день.
member
Activity: 154
Как то в последнюю неделю биткоин держит планку 4000$ и никуда не двигаться а должен идти стремительно вверх,  что-то с ним не так.
Что-то не так потому что многие поуходили с крипторынка и нет инвестиций потому рынок стоит на месте нужно в него инвестировать.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
сейчас,когда смена тренда может произойти в любой день,в любую минуту, ловлю себя на том,что стал чаще заглядывать в блокфолио и в телеграм-чаты,посвященные криптовалюте. ну а вдруг быки начали атаковать,а я не в курсе Grin
member
Activity: 182
Как то в последнюю неделю биткоин держит планку 4000$ и никуда не двигаться а должен идти стремительно вверх,  что-то с ним не так.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Имея в портфеле пару десятков разных монет, полученных на баунти, стараюсь хоть раз в день смотреть их курсы на биржах. Не один раз была ситуация однодневного пампа, которую легко можно пропустить, если редко заходить на биржу.
при большом разнообразии монет - один раз в день - считаю оптимальным вариантом, т.к. ежеминутно - пустая трата времени, а вот ежедневно - можно отслеживать тенденции и поведение отдельный монет, принимать решение о продаже или дальнейшем холде.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Имея в портфеле пару десятков разных монет, полученных на баунти, стараюсь хоть раз в день смотреть их курсы на биржах. Не один раз была ситуация однодневного пампа, которую легко можно пропустить, если редко заходить на биржу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
чтобы самому себе ответить на вопрос про то, имеет ли смысл каждый день мониторить ситуацию на рынке криптовалют, вы сначала сами должны понимать, какие задачи у вас имеются на рынке, на биржах, планируете ли вы трейдить или для вас приоритетнее среднесрочные или долгосрочные инвестиции, какие у вас есть запасные планы на случай падения, или на случай роста, если этого ничего нет, то особо нем смысла постоянно следить за рынком, я считаю
full member
Activity: 616
Merit: 111
Смотря что человек подразумевает для себя под словом следить. Я, например, так понял, что следить в данном случае это мониторить нонстоп 24\7 без сна и отдыха (я немного преувеличил, но на деле это может быть до 16 часов в сутки). Такой метод не одобряю, но он может быть модифицирован до автоматического слежения за счет API от cmc. У бирж, на которых я торгую тоже есть API и проблем с мониторингом цен нет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Нервы береги. забудь про крипту
member
Activity: 238
По мне так следить надо когда идет рост а смотреть как шкала опускается каждый день на несколько пунктов не так уж и прикольно Cry
full member
Activity: 395
Смысл мониторить рынок только в том случае, если вы крупный инвестор и у вас огромное депо в крипте. Либо вы тоже крупный потенциальный инвестор, который планирует большой закуп крипты и ищет точку входа.

А если ты мелкий инвестор, что делать? Ковырять в носу и ждать пока растает депозит? Странный у тебя подход к делу, но каждому своё, разумеется Smiley Все же рекомендую поглядывать периодически и интересоваться прогрессом проектов, чьи монеты у тебя в портфеле.
jr. member
Activity: 210
Я думаю, что сейчас нету никакого смысла следить за рынком, ведь сейчас все падает, конечно иногда бывает рост, но коррекция все еще не закончилась.
jr. member
Activity: 378
Merit: 5
Имеет смысл для того чтобы научиться тому как может вести себя рынок, без опыта тут никуда. Даже если ты обычный инвестор,а не трейдер.
jr. member
Activity: 210
Смысл мониторить рынок только в том случае, если вы крупный инвестор и у вас огромное депо в крипте. Либо вы тоже крупный потенциальный инвестор, который планирует большой закуп крипты и ищет точку входа.
full member
Activity: 585
если на то пошло тогда каждый час ,чего уж тут, от того что вы смотрите на смс каждый день вы не увидите нужного момента
Pages:
Jump to: