Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 96. (Read 40258 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я вообще не особо понимаю, как у трейдеров получается заработать на падающем рынке. Либо они закупаются, когда еще ниже, либо не ясно откуда профит...
Зарабатывают при торговле на шорт сделках, не все биржи позволяют это делать. А как тут писали про внутридневную торговлю - мне кажется профессиональные трейдеры таким вообще мало занимаются, если смотреть различные обзоры и прогнозы то чаще за основу берут недельные и дневные графики, реже 4 часовые и 1 часовые.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?
Если в криптовалюте у Вас лежит внушительная сумма, или же Вы активный трейдер - тут уж даже через силу будете заглядывать каждый день в Blockfolio. Я считаю только эту мотивацию полностью оправданной. В остальных случаях это абсолютно бесполезная трата времени. Ну разве что Вы ожидаете эфир по 20$, и каждый день отслеживаете его ценовые колебания, чтобы не пропустить вкусную цену.  Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 503
А я стал трейдить потихоньку, не жадничая, поэтому за рынком слежу постоянно - ловлю моменты для закупа
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я баунтист, но за рынком слежу внимательно, особенно за монетами которые у меня на кошельке. Например сегодня удалось достаточно удачно продать токен CST, который пампанул в 2,5 раза.
member
Activity: 504
Merit: 10
Лично я не следил за рынком криптовалют, за ценовыми колебания, трендами его и много чем другим, что происходит на рынке. Но, я имею друга, который каждый день начиная с Января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют.
Как поступаете вы сейчас, интерес присутствует?

Я думаю большинство людей, имеющих энное количество крипты в кошельке, периодически заглядывает на coinmarketcap или любой другой похожий ресурс и мониторит стоимость монеток (можно конечно и кошельковым ботом в телеграмме ограничится). А тот кто трейдит, так вообще несколько раз за сутки проверяет это дело. Здесь всё индивидуально и зависит от того, насколько засосало вас криптовалютное сосало...)
member
Activity: 392
Merit: 28
Если вы активный трейдер, то как же без этого? Информация должна отслеживаться практически 7/7 круглосуточно. Другое дело дальнесроки, можно попусту не расстраиваться.
Активных трейдеров думаю все меньше и меньше .Нереально все время угадывать когда будет падение , когда рост .
Просто не у каждого получается торговать при падающем рынке. Большинство ждут разворота рынка и роста.
Я вообще не особо понимаю, как у трейдеров получается заработать на падающем рынке. Либо они закупаются, когда еще ниже, либо не ясно откуда профит...
Они зарабатывают на колебаниях курса в течении дня. Так называемая маржинальная торговля. Профит мизерный но каждый день.
Вы наверное имели ввиду скальпинг,когда трейдер ставит краткосрочные сделки,с минимальным процентом,  маржинальная торговля это нечто другое,торговля с плечом,маржа-залог.
member
Merit: 11
Если вы активный трейдер, то как же без этого? Информация должна отслеживаться практически 7/7 круглосуточно. Другое дело дальнесроки, можно попусту не расстраиваться.
Активных трейдеров думаю все меньше и меньше .Нереально все время угадывать когда будет падение , когда рост .
Просто не у каждого получается торговать при падающем рынке. Большинство ждут разворота рынка и роста.
Они зарабатывают на колебаниях курса в течении дня. Так называемая маржинальная торговля. Профит мизерный но каждый день.
member
Activity: 532
Merit: 25
member
member
Совершенно согласен, если вы не трейдер, забудьте про сайты типа коинмаркеткап, поберегите свои нервы)) А то люди которые зашли на хаях сходят с ума видя красноту уже длительное время, и никто не знает сколько продлится такое состояние рынка.
Знают только те, кто этим управляет-манипуляторы. А мы можем только предполагать и наблюдать за движением.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Предпочитаю изредка поддаваться панике, но не перегибать палку) Не скажу что прям пристально каждый день слежу за состоянием рынка, но иногда все таки приходится это делать, надеюсь что все таки очень скоро можно будет немного расслабится и наблюдать как твой портфель растет и зеленеет с каждым днем)
full member
Activity: 560
Merit: 107
Нынешнее состояние рынка только играет по моей нервной системе, а слежу за ним каждый день, так как постоянно веду торги на биржах
Везде есть свои плюсы и минусы,например следя и торгуя можно некий адреналин иметь)),за которым некоторые охотятся и платят деньги ,но тут тоже можно заплатить если не туда пошло Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
для меня вообще нет не какого смысла каждый день заглядывать.я кроме баунти больше не чем не занимаюсь
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Зависит от Вашей стратегии. Если активно занимаетесь трейдом, то по-другому никак.
jr. member
Activity: 812
 Если вы не активный трейдер, то отслеживать рынок каждый день особого смысла нет.  
member
Activity: 182
Merit: 10
Я считаю что нужно следить за рынком потому что рынок очень изменчив и нужно всегда быть на чеку.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я инвестировал в долгосрок, поэтому сейчас редко захожу смотреть на цены. На них сейчас смотреть - одно расстройство. Вот в конце 2017 мне нравилось на них смотреть. А вот если человек не инвестор, а трейдер, то конечно ему надо следить за ситуацией на рынке постоянно.

Очень очень зря. Все же нужно посматривать, так как многие из ваших альтов могут просто обесцениться в ноль. Иногда имеет смысл волевым решением продать то, что летит в пропасть. Но для этого желательно следить за развитием проектов Smiley
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Нынешнее состояние рынка только играет по моей нервной системе, а слежу за ним каждый день, так как постоянно веду торги на биржах
jr. member
Activity: 294
Есть смысл следить за рынком каждый день если ты торгуешь на нём. А если нет то зачем. Я хочу забыть хотя бы о ней на год-полтора, а потом посмотреть , но это невозможно.
full member
Activity: 644
Merit: 101
сейчас нечего нового,очередное дно нас ждет ,сейчас по прогнозу мы идем на 2900 ,при этом даже отскока не было до 5к...капец
Pages:
Jump to: