Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 59. (Read 147424 times)

full member
Activity: 435
Merit: 100
На мой взгляд в эфир инвестировать можно и нужно, тем более он сейчас по такой красивой цене. Но расчитывать на иксы не через месяц. Нужно будет ждать - от полугода да пары лет.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Эфир будет актуален всегда, что бы не говорили. Это одна из основных валют, которая является фундаментом для большинства остальных альткоинов, а именно у нее своя платформа ERC-20. Так что Эфир всегда будет в цене
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Если инвестировать в эфириум в долгосрок, то есть вероятность, что ко времени следующего крипто-ралли, эфир уже не будет главной платформой для смартконтрактов и его заменит какой-нибудь другой проект...
Плюс ко всему у эфира неограниченная эмиссия...
Поэтому сейчас ИМХО, бОльшую часть котлеты лучше инвестировать в биткойн, а меньшую часть в альты из топ 20, но не только в эфир...
full member
Activity: 323
Merit: 122
Подожди пока цена на него ещё сползёт чтоб поболее закупиться) но впереди нас ждут события по этому с покупкой сильно лучше не затягивать.И конечно всё это дело в долгосрок потому что не известно что будет дальше как бы мы не желали этих несчастных разворотов-поворотов.
jr. member
Activity: 224
В любое время можно инвестировать потому как у эфира именно сейчас будет рост потому, что скоро состоится хард форк и только так можно прибавить в своих инвестициях.
jr. member
Activity: 448
конечно же стоит инвестировать в эфир ,пока он стоит копейки я думаю что надо купить побольше так как в ближайщем будущем цена стабилизируется на эфир и можно будет заработать
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Я думаю, что все таки инвестировать надо именно сейчас. Падения уже не должно быть. Больше всего  сейчас надежда на рост. Поэтому можно рискнуть. А почему бы и нет?
Скоро хардфорк эфира, думаю есть шанс до конца февраля подрасти, если биток будет стабилен.
А вообще, конкуренты наступают на пятки, если константинополь не привнесёт ни чего качественно нового, то перспективы становятся туманными. Особенно, если бума ICO v2.0 не будет и настанет эпоха dAPPs.
Но Виталик скорее всего опять всех порвёт, не зря ж они этот константинополь столько пилили.
Что такого даст хардфорк для цены Эфира? Или вы считаете что его цена не завязана на ICO по большей своей части?
И про конкурентов... было бы где конкурировать, пока рынок в упадке можно спокойно выкатить полноценное и рабочее обновление без дыр.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Я думаю, что все таки инвестировать надо именно сейчас. Падения уже не должно быть. Больше всего  сейчас надежда на рост. Поэтому можно рискнуть. А почему бы и нет?
Скоро хардфорк эфира, думаю есть шанс до конца февраля подрасти, если биток будет стабилен.
А вообще, конкуренты наступают на пятки, если константинополь не привнесёт ни чего качественно нового, то перспективы становятся туманными. Особенно, если бума ICO v2.0 не будет и настанет эпоха dAPPs.
Но Виталик скорее всего опять всех порвёт, не зря ж они этот константинополь столько пилили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
С инвестициями в эфир сейчас я бы повременил, тк в данное время еще медвежий рынок, неопределенность с форком, да как-то уже и не верится что эфир будет стоит 1500$.
member
Activity: 546
Merit: 15
Если бы у меня была альтернатива И мне нужно было бы выбрать - инвестировать ли в эфир сейчас или выбрать иную крипту, то я выбрал бы конечно бы что-то другое, например Etheera. Я в этот проект инвестировал впервые ещё около трёх-четырёх месяцев назад и до сих пор не пожалел об этом.
member
Activity: 434
member
Activity: 434
Huobi Russia
Как-то мнения разделились. Кто-то считает, что эфириум может упасть, а кто то надеется на дальнейший рост. Я лично считаю, что может стоит подождать немного. А там уже картина прояснится окончательно.
full member
Activity: 536
В эфир я считаю лучше входить в диапазоне от 60-80 баксов. Дороже смысла нет. И портить на коротких дистанциях
member
Activity: 112
вопрос конечно очень интересный и ут каждый должен сам решить но если не инвестировать сейчас в эфир когда он почти на самом дне то когда лучше ,  считаю что лучше сейчас понемногу брать на падениях чем потом локти кусать что не успел.
Да но если спешить и покупать все что на твоем пути то так можно все потерять, сейчас рынок стоит потому сложно быть уверенным.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Если есть свободные средства, то почему бы и нет? Другое дело, что резкого роста от эфира в ближайшее время ожидать не стоит.
Лично я считаю что в эфир инвестировать нужно всегда, независимо от цены, постепенно закупаться (усредняться), но действительно только свободными(личными) средствами, не в коем случае НЕ ЗАЕМНЫМИ!
Помимо эфира сейчас существует огромное количество других интересных проектов, У которых реальные перспективы роста цены на токен превышают такую же перспективу у эфира в несколько раз, поэтому на их фоне эфир смотрится недостаточно привлекательно.
И какие же монеты лучше эфира? если взять смарт-контракт то самый близкий конкурент это eos, но у eos тоже пока что ничего нового.
member
Activity: 588
вопрос конечно очень интересный и ут каждый должен сам решить но если не инвестировать сейчас в эфир когда он почти на самом дне то когда лучше ,  считаю что лучше сейчас понемногу брать на падениях чем потом локти кусать что не успел.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
В эфир да и в альты в целом считаю вкладывать сейчас не стоит. Лучше переждать это непонятное время в битке + юсдт. Если рынкок пойдет ниже, как многие прогнозируют 2к, от альтового депа мало что останется.
member
Activity: 602
Я бы вообще на время сейчас исключил эфириум из перспективных криптовалюты лично для себя, во-первых по тому что его колебаний не такие уже и сильные сейчас - а это означает что заработать в таком состоянии рынка на нем труддновасто, а во-вторых - есть и поперспективнее коины.
copper member
Activity: 308
Если есть свободные средства, то почему бы и нет? Другое дело, что резкого роста от эфира в ближайшее время ожидать не стоит.
Лично я считаю что в эфир инвестировать нужно всегда, независимо от цены, постепенно закупаться (усредняться), но действительно только свободными(личными) средствами, не в коем случае НЕ ЗАЕМНЫМИ!
Помимо эфира сейчас существует огромное количество других интересных проектов, У которых реальные перспективы роста цены на токен превышают такую же перспективу у эфира в несколько раз, поэтому на их фоне эфир смотрится недостаточно привлекательно.
full member
Activity: 672
Pages:
Jump to: