Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 60. (Read 147424 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Конечно надо потому как хардфорк не за горами и он сильно взвентит цену эфира и от этого не куда не денешся и можно именно на этой моенете поиметь иксы.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Одна из передовых топовых и перспективных криптовалют, продукт которой востребован больше всего в мире криптовалют, если есть свободный фиат, можно инвестировать именно в Эфир.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Если есть свободные средства, то почему бы и нет? Другое дело, что резкого роста от эфира в ближайшее время ожидать не стоит.
member
Activity: 168
Я думаю, что сейчас вы уже немного опоздали, вот когда опять ниже 90$ пойдет то думаю тогда и можно, а так я сам жду 60-70$, хотя мне в это мало верится.
Даже сегодня можно было взять эфириум по 100$ за монету, это очень привлекательная цена и можно покупать, потому что дальше цена может и не упасть
copper member
Activity: 378
Такими темпами эфир опять снизится до предыдущего значения в 80 баксов которые мы наблюдали не так давно а то и ниже

Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше.
Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен

Как и то что его запустят и цена наконец хоть немного поднимется. Но пока до конца февраля еще целый месяц, за который может произойти, что угодно. Я с эфиром не дергаюсь, да по нему я сейчас в минусе, но верю в потенциал и то, что рано или поздно верну свое .
Не знаю, как там вы, но я многого не жду от эфириума, потому-что у него появился серезный конкурент в виде EOS и думаю, что до конца года мы увидим повышение цен EOS, а вот про эфириум сказать сложно.

Ну пока что EOS кроме того, что собрал кучу денег на ICO ничего особого не сделал. Конечно я бы тоже расслабилась после такого. Основное конкурентное преимущество в вопросе масштабируемости. Но вы пользовались кошельком EOS? к чему такие сложности? Конечно Эфир тоже пока только обещает решить свои проблемы, но как то в этот проект верится больше.
jr. member
Activity: 294
Такими темпами эфир опять снизится до предыдущего значения в 80 баксов которые мы наблюдали не так давно а то и ниже

Ну пока 100 держится то ли такой круглый уровень то ли народ все же ждет и верит что после константинополя ситуация в корне изменится. Биткойн практически на своих минимальных уровнях прошлого года а эфир все же выше.
Люди действительно ждут Константинополь. И возможно на этих ожиданиях цена сейчас не сильно валится вниз. Но мне кажется если его перенесут опять,то тогда цена на эфир может резко провалиться вниз. В принципе очередной перенос вполне возможен

Как и то что его запустят и цена наконец хоть немного поднимется. Но пока до конца февраля еще целый месяц, за который может произойти, что угодно. Я с эфиром не дергаюсь, да по нему я сейчас в минусе, но верю в потенциал и то, что рано или поздно верну свое .
Не знаю, как там вы, но я многого не жду от эфириума, потому-что у него появился серезный конкурент в виде EOS и думаю, что до конца года мы увидим повышение цен EOS, а вот про эфириум сказать сложно.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575

member
Activity: 406
Я думаю, что сейчас вы уже немного опоздали, вот когда опять ниже 90$ пойдет то думаю тогда и можно, а так я сам жду 60-70$, хотя мне в это мало верится.
copper member
Activity: 518

full member
Activity: 448
Merit: 100
Я считаю что еще не время для инвестиций в эфиртум,  нужно дождаться хотя-бы каких-то сдвигов от биткоина.
Если не сейчас, то когда же?
Помню прикольную картинку, в одноклассниках видел. 2015 год - биткоин 230$, 2016 год - биткоин 700$ (ну почему я не купил в 2015м году?), 2017 год - биткоин 20к$ (ну почему я не купил в 2016м году?). Так что тут не поймешь где найдешь, где потеряешь...
member
Activity: 378
quarkchain.io
На мой взгляд пока нет чёткой определённости с регулирование сферы ICO (а цена эфира в огромной степени зависит от неё) вкладываться в эфир рано.
Я с вами согласен ! Пока все в мыльном и огромном пузыре , когда этот пузырь лопнет и настанут чёткие времена -никто не знает !!!! Поэтому пока ещё лучше ждать !
jr. member
Activity: 560
думаю что все же стоит сейчас инвестировать в эфир потому что если примут регулирование ICO выйдут обновления он очень резко пойдет в рост потом можно просто не успеть
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
На мой взгляд пока нет чёткой определённости с регулирование сферы ICO (а цена эфира в огромной степени зависит от неё) вкладываться в эфир рано.
hero member
Activity: 952
Merit: 501

member
Activity: 252
Ну так сама индустрия крипты и задумывалась как перспективы на будущее а сейчас это лишь начало которое немного прихрамывая идет потихоньку своим путем к достижению поставленной цели.
member
Activity: 154
Мне кажеться что сейчас вообще не время для инвестиций, потому что рынок стоит и заработка как такого нет.
member
Activity: 154
сейчас вообще непонятно можно ли куда-то инвестировать,блокфолио постоянно движется в сторону нуля,что ужасает
Вы правы,  непонятная ситуация, что ждать от этого рынка. Очень надеюсь что в скоро все станет на свои места.
Да не станет сын на свои места, по крайней мере не сейчас точно,  потому что рынок сильно просел, и ему нужен толчок.
member
Activity: 182
сейчас вообще непонятно можно ли куда-то инвестировать,блокфолио постоянно движется в сторону нуля,что ужасает
Вы правы,  непонятная ситуация, что ждать от этого рынка. Очень надеюсь что в скоро все станет на свои места.
member
Activity: 252
эта тема была создана очень давно а как актуальна каждый  день ведь ситуация на крипторынке постоянно меняется как и мнение об инвестировании в эфир ведь некоторые послушали совета и инвестировали по 1000$ а некоторые умудрились на небольшом падении до 80$ закупиться на полную котлету
Я уверен что на каждом промежутке рынка каждая инвестиция является оправданной так как не знаешь что будет завтра с рынком или через какой то промежуток времени. Поэтому сложно сидеть и угадывать удобный момент что бы инвестировать в монеты и иметь прибыль.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Pages:
Jump to: