~Вы сейчас серьезно? Ваше первое предложение - критика, критикуете за то , что не привел статистику! А какая тут статистика нужна и так все очевидно!
В ваших словах указана цифра в 90%. Поясните, откуда вы ее взяли, так как она очевидна только в вашей голове. В моих словах нет критики - я написал про то, что вы совершаете логическую ошибку выдавая свое мнение за 90% сообщества.
И к слову, а кто не спекулянт? Вы например, купили актив и будете до смерти его держать или увидев устраивающий курс продадите и перезайдете ниже, после чего вы не спекулянт? Кстати говоря, что касается меня, я видел рост крипты всего пару месяцев все остальное - это коррекция , флет и тд, а я тут еще , отношение у меня не поменялось!
Отношение к чему? К тому, что здесь просто нажить? Или же есть какая другая причина?
Да и 99 процентов тут не специалисты в крипте, уверен в этом! И то , что тут те же 99 процентов за легкими деньгами, тоже уверен, потому как ни кто и ни когда от них не откажется если ему их предложат или вы исключение?
Теперь уже 99%
Обоснуйте эту цифру, интересует что-то осознанное, кроме ваших фантазий. Пруф, ссылка, исследование. Статистика форума в открытом доступе.
А по поводу изменений, так от моего мнения тут ни чего не поменяется, при введении Мерита, почему то не скинули все акки до новичков и не сказали : "Ай да ребята за новыми званиями, посмотрим кто тут из вас мастер и принесет пользу форуму!". Не так ли? Почему то всех Легенд и Хиро оставили, а всем новичкам - давайте добивайтесь! Хотя я уверен , что большинство из старых легенд и хиро, просто флудили раньше на форуме и ни чего полезного не привнесли, хотя звания получили!
Когда я пришел на этот форум, в феврале 2018 года, почти через месяц после введения системы меритов - я думал не о других, а о себе. И не думал о том, кто и что получил раньше, так как это было совсем не важным. Все также как в жизни, одни отвечают за свои слова, а другие живут в мире своих фантазий.
Но в принципе очень удобно думать так как вы, о том, что "надо все взять и поделить". Ведь с этой мыслью гораздо проще жить.