Pages:
Author

Topic: Бросаю курить- последствия - page 4. (Read 16483 times)

legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Всего три дня и месяц потом? Никотиновая зависимость одна из самых сильных, которые есть. Ломать будет куда дольше и скорее всего будут срывы.

Особо тяжело первую неделю наверное, потом с каждым днем легче и легче. Бросил курить уже несколько лет назад. Теперь думаю что точно не вернусь к этому. Получилось как то легко. Не искал даты что прямо вот с какой-то там брошу. Все решился и не курил больше. Сила воли+ характер.
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Резко бросать курить вредно

Бред, ничего не вредно. Наоборот чем раньше тем лучше, курение не даёт никаких положительных свойств организму, не надо себя обманывать. Это все отговорки которые вы себе сами придумываете. Бросить курить легко, это может и должен сделать человек с головой, который хочет сделать в этом мире еще что-то хорошее.
Достаточно просто сказать себе нет, да первые три дня будет неприятно, да месяц потом будет хотеться и вспоминаться. Но когда будет хотеться, нужно быть мужиком и в голове задать себе вопросы, я для этого столько мучался чтобы снова закурить?  Я такое слабохарактерное дерьмо?
Всего три дня и месяц потом? Никотиновая зависимость одна из самых сильных, которые есть. Ломать будет куда дольше и скорее всего будут срывы. Но это не значит, что у человека при этом реально характер слабый. Просто нужно быть реалистом и понимать, что избавиться насовсем будет сложно. Скорее даже сигареты будут заменены на что-то другое, например, сладкую и жирную пищу. Это уже не так вредно, но тоже только промежуточный вариант избавления от зависимости.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
нечего страшного с вами не случиться ,просто нужно быть готовым морально самого начала ,меньше находиться с курящими людьми чтоб морально не давило ,зато через не которое время вы поймёте сколько денег и здоровья вы экономите,в моём случае гдето 20000тысяч гривен в год .
sr. member
Activity: 798
Merit: 260

Бред, ничего не вредно. Наоборот чем раньше тем лучше, курение не даёт никаких положительных свойств организму, не надо себя обманывать. Это все отговорки которые вы себе сами придумываете. Бросить курить легко, это может и должен сделать человек с головой, который хочет сделать в этом мире еще что-то хорошее.
Достаточно просто сказать себе нет, да первые три дня будет неприятно, да месяц потом будет хотеться и вспоминаться. Но когда будет хотеться, нужно быть мужиком и в голове задать себе вопросы, я для этого столько мучался чтобы снова закурить?  Я такое слабохарактерное дерьмо?
newbie
Activity: 110
Merit: 0
А вы замечали, что в курящих семьях, вероятность заболевания детей Боткина во много раз меньше. И это факт! Любой яд в малых дозах - это лекарство. Сами проанализируйте всех своих знакомых.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Мужа заставила бросить курить.Стал более  прожорлив и устает быстрее,пузо растет.

Пусть те деньги которые тратил на сигареты, использует на спорт)
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Резко бросать курить вредно,об этом даже врачи говорят,но лучше конечно бросить курить по молодости,я к 41 году стал курить больше чем в молодости и задумываюсь об том что бы бросить,последствия после бросание курить только лишний вес.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
Мужа заставила бросить курить.Стал более  прожорлив и устает быстрее,пузо растет.
member
Activity: 113
В общем у меня аппетит пропал, мне такие звоночки не нравятся. Бросил курить сегодня опять. Прошлый опят закончился после 2-ух лет некурения, надеюсь опять смогу бросить и уже навсегда.
Бог в помощь вам! Никотин на прямую влияет на аппетит человека,  вот интересная статья, можете почитать об этом более детально если хотите http://varivolt.com/29/kak-nikotin-vliyaet-na-appetit.html
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
В общем у меня аппетит пропал, мне такие звоночки не нравятся. Бросил курить сегодня опять. Прошлый опят закончился после 2-ух лет некурения, надеюсь опять смогу бросить и уже навсегда.
member
Activity: 66
Merit: 13
Никотиновая зависимость это страшная вещь, никому не советую курить, потому что это очень вредно и бросить потом почти невозможно
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
У меня уже 6-й месяц пошел, как я не курю. Головокружения - да, были сильные и долго это продолжалось. а как долго уже и не вспомню, потому что сейчас все пришло в норму. Для меня одно плохое последствие - это плюс 9 кг!! Теперь надо с этим бороться))
Купи себе финтес браслет который шаги меряет или на телефон поставь приложение шагомер, в день нужно 8000-10000 шагов делать. Сразу тяжело, начни с малого и увеличивай, очень помогает в борьбе с весом. я третий месяц как бросил курить, но вес не растет потому что не заменяю сигареты едой и даю нагрузку каждый день.
member
Activity: 361
У меня уже 6-й месяц пошел, как я не курю. Головокружения - да, были сильные и долго это продолжалось. а как долго уже и не вспомню, потому что сейчас все пришло в норму. Для меня одно плохое последствие - это плюс 9 кг!! Теперь надо с этим бороться))
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Последствия могут быть только самые положительные, лично сам некогда не курил но друг постоянно ходит со мной и курит поэтому когда бросил изменения были на лицо, у него вечные проблемы с нервами которые потом ушли так же с сосудами решилось много проблем особенно малого таза
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
это нормально братуха Grin
https://www.youtube.com/watch?v=Ot3U2qmvT_U
member
Activity: 180
Merit: 17
Ну что же Дамы и Господа, можете меня поздравить я год не курю! Если подытожить, то для себя я сделал такие выводы:

Для тех кто бросает: крепитесь, не у всех как у меня отказ протекает так тяжело, чаще всего бывает легче, пол года и всё пройдет. А было много чего: кровоточили десны, невроз, скачки давления, головокружения, и, прошу прощения, жидкий стул постоянно. Абсолютли все нормализовалось. Ну в смысле пришло в норму, а не стало нормой)))

Для тех кто собирается бросить: по прошествии года сейчас даже не понимаю зачем эту гадость тащить в рот и вдыхать, фу. Замечаю как на сэкономленные деньги могу позволить себе немного больше, все таки 4к+ руб. в месяц, если не курить всякую дрянь. Появилось больше свободного времени, так как раньше его треть, если не больше, занимало курение. Еще больше меня радует что теперь возможность возникновения в старости различных ОЧЕНЬ плохих заболеваний снижается. Это достойный повод. А запахи... Курил с 15 лет, в 31 год вернулся воспоминаниями в подростковый / детский возраст, благодаря им. Чувствительность повышается экспоненциально. Даже элементарно, меня удивило, разворачиваеш конфету и запах шоколада бьет в нос. А лето... запах травы после дождя где нибудь на природе, это Божественно.

Для тех кто не курит: даже и не пробуйте! Это пагубная, "легкопривыкаемая" зависимость, которая так просто Вас не отпустит. Я сам лично бросил с второго раза, первый был 5 лет назад. Всю историю того как плохо мне было, во время привыкания к отказу от курения, можете прочитать в моих постах в этом топике.

Wink Wink Wink

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Для меня бросить курить не так то просто,пробывал бросать много раз и всё неудачно,самое большое не курил месяц и то это было в армии,там как то с этим попроще было но на гражданке бросать курить очень тяжело и непросто,в последнее время стал курить намного больше.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
member
Activity: 302
Merit: 12
Только позитив от некурения, особенно это сказывается на настроении и общем здоровье. Зачем люди вообще пробуют эту гадость, что в табаке хорошего.
Pages:
Jump to: